Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Краткая хронология осени"

На мой взгляд, мужчины меняются быстрей и легче женщин. Жаль что женщины нет, но хорошо что хоть мужчины да.

Я видела не один десяток мужчин с уровнем границ "совсем рапан", которые в течение года стали нерыбами.

Сегодня покажу два мужских письма, оба отличает то, что авторы - рапаны, которые хотят нащупать границы, но выходит плохо. Вот у этого - совсем плохо. Тем не менее само желание нащупать границы - это уже очень ценно. Главное, чтобы оно было честным.

Я попробую написать короткую инструкцию для мужчин-рапанов, как стать нерыбами в короткие сроки.

Но сначала предлагаю комментаторам самостоятельно разобрать два письма и увидеть основные проблемы в границах.

Вот первое.

karensawyer

Здравствуйте, Эволюция. Сказать, что я запутался – это ничего не сказать. Надеюсь, что моя история попадёт на разбор.

Искренне вас благодарю за создание и ведение такого шедеврального блога. Помогает отрезветь и взглянуть на мир под другим углом. Но многому мне только предстоит научиться.

Мне 30 лет, а моей избраннице (Н) - 36.

Живём мы в соседних городах. Знаю её около 5 лет, познакомились по работе, но позже стали общаться и иногда пересекаться в одной компании. Всегда считал, что её ОЗ повыше моей. Пусть она живёт на съёмной квартире, пусть на работе не всё так гладко, но её спокойствию и умению держаться в границах я всегда поражался.

На прошлый новый год мы встретились в одном кафе, в итоге сели рядом и общение пошло в совершенно другом русле. Как она потом сказала – «Я увидела в тебе не того Руслана, которого знала до этого». Мы стали видеться чаще и в конце Января первый секс. Утром услышал от неё – «Я хочу что бы ты исчез навсегда». Ок, исчез. Занялся работой, перенёс внимание на другие сферы жизни, и спустя неделю она стала писать сама. С тех пор мы часто виделись, она сама тянулась ко мне, секс был стабильный, инициатива от неё.

Она редко ходила ко мне домой, хоть я и звал, потому что соседний город, а свой дом она боялась надолго оставить. У неё дома животные, которых надо кормить, а делать это некому. В итоге она меня звала к себе и я приезжал. Часто устраивали романтику, в сексе она мне нравилась, нравилась в общении, внешне конечно есть минусы.

С середины весны я начал замечать от неё частые просьбы, приехать помочь, покосить, сжечь, починить и так далее. Мне было это в кайф. Я приезжал и мог до вечера копаться у неё во дворе, она тоже принимала участие, а если нет – готовила ужин и ждала меня к столу. Стало казаться, что мы уже походим на семью. Познакомила меня с несколькими своими подругами, всё ок. Но внутреннее чувство, что я перестаю получать достаточно внимания от неё, меня начало посещать часто.

Я всё так же ходил к ней, помогал, но кайфа уже не испытывал. Время, как и раньше, проводили вместе, старался разнообразить быт, куда-то ездить, что-то смотреть вместе. Про себя тоже не забывал, общался с друзьями, спортзал, работа, учёба, внешность старался качать. Первый звонок от неё был в середине лета. Я ощутил холод и первые отказы от встречи.

Спустя несколько дней холод сошёл на нет, я просто оставил её в покое со своими мыслями, не лез. Только после следующей встречи, когда она позвала, сказал, что я хочу быть вместе и если тебя что-то будет беспокоить – просто скажи об этом (щипцы же?). Обняла, поцеловала.

До конца августа мы в таком режиме провстречались. Что мне всегда нравилось, так это её постоянные выходы на связь, она словно подсадила меня на них. Каждое моё утро начиналось с её нежных смс. Это было для меня ориентиром, что всё ок. Инициативу встреч я видел от неё постоянно. Сам тоже старался не отставать и думал, что это баланс.

Краткая хронология осени:
• Ссора по моей инициативе, из-за её опоздания на 15 минут;
• Ссора по её инициативе, из-за того, что как-то не так попрощался с ней по телефону;
• Ссора из-за того, что она добавила кого-то в социальную сеть, сказала мне, что это старый знакомый, а потом я узнал, что она его не знает, но сам обман меня зацепил;
• Её сообщение мне, что отношения наши всегда возвращаются к боли, выносам мозга и страданиям;
• Холод с её стороны и моё внутреннее ощущение, что я её потеряю со дня на день.

Причём инициатива всё это время опять же была чаще с её стороны. Дело тут ещё и в том, что я не проявлял чаще инициативы, потому что чисто физически не мог всё успеть (мне же ехать до неё, а потом обратно и это после работы и других дел). Так и завелось, что чаще зовёт она.

Ну и конец октября и начало ноября. Просьбы чем-то помочь продолжались, но уже не так часто. Встречи стали холоднее, секс был, общение было, но какого-то привычного жара я не ощущал что ли. В итоге мы просто тупо перестали общаться. Она от меня закрылась. Не то что бы я давил на неё, но на последней встрече напросился к ней в гости, устроил вынос мозга, из разряда – «Мне кажется, что ты охладела и не ценишь наши отношения».

С тех пор уже 2 недели полная тишина. Ощущение, что стёрла меня с лица земли. Ни одной смс, ни одного звонка, даже активности в СС нет в отношение меня. Но судя по её постам у неё всё ок – «Радуйтесь, будьте счастливы, в Новый год с новыми ощущениями итд». Я неоднократно думал, что надо выйти на связь, обсудить что-то. Но сам себя останавливал.

Понимаю, что баланс я провалил, но почему не расстаться тогда ей, если я так стал противен? Этот момент я не могу понять. Может меня использовали для помощи в хозяйстве? Но и симпатию я видел от неё, и эмоции и радость. Даже просто от совместных встреч, гулянок.

Хотелось бы всё восстановить, но понимаю, кто из этой тишины первым выйдет – тот и проиграет похоже. Запутался.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как нельзя отвечать

    Всем участникам курса "Психоалхимия. Траблшутинг", кроме анонимных, я выдам сертификаты, хотя планировала изначально наградить только 10 процентов…

  • Главное о прокачке и сливе ресурсов

    Из-за того, что словом "ресурс" сейчас называют все, что угодно, я должна прояснить основные понятия блога. "Быть в ресурсе" - фраза не имеющая…

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Как нельзя отвечать

    Всем участникам курса "Психоалхимия. Траблшутинг", кроме анонимных, я выдам сертификаты, хотя планировала изначально наградить только 10 процентов…

  • Главное о прокачке и сливе ресурсов

    Из-за того, что словом "ресурс" сейчас называют все, что угодно, я должна прояснить основные понятия блога. "Быть в ресурсе" - фраза не имеющая…

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…