Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

"Помогите не умереть..."

Пожалуйста, не пишите "помогите не умереть", даже если это про надежду. Очень многие такое пишут, иногда даже - "не ответите, умру". Но это шантаж, господа. Когда я такое читаю, я не отвечаю, потому что если человек в ответ на "умираю!" получает ответ, он понимает, что если нужно принудить другого к ответу, надо умирать начать или доказать, что он умирает. А это очень вредно - так думать.

Но на это письмо я отвечаю и вам предлагаю ответить, поскольку умирает только надежда, пока.

"Здравствуйте!

Извините, что вновь пишу. Но я никак не могу выбраться из переживаний и отпустить ситуацию(( а история продолжает развиваться для меня.

Очень-очень хочется взгляда со стороны. Пожалуйста, помогите не умереть надежде.

Уважаемая Эволюция, у вас бодрая аудитория, пожалуйста, предоставьте возможность послушать людей и Вас.

Спасибо, что Вы есть!


Развалились 6-ти летние отношения.

На момент знакомства с МЧ я была в разводе около года, он в разводе пару месяцев. Это был его второй развод все с одной и той же женщиной. Деток нет. На протяжении последующих полугода МЧ пытался вернуть бывшую супругу, у которой уже появился мужчина. Ему это удалось, но через неделю совместно проживания, решил что вместе с экс-супругой он не может быть. Подробности мне не известны. Я при этом была у него в резерве, и судя по всему, не только я. Зная все это, я как баран, продолжала встречаться с ним и строить иллюзии. Симпатия и шаги на встречу у нас появились в первый же вечер знакомства. Далее отношения стали активно развиваться - встречи, ночевки и т.п. Я понимала, что на горизонте маячат у него еще много женщин, он активно общался на сайтах знакомств. Но когда я была рядом, он делал все, что я чувствовала, что я одна единственная и нужная. Со временем были ссоры, упреки с моей стороны, на что он говорил -что он просто общается.

Через пару лет у меня возник квартирный вопрос, в связи с чем я переехала к нему. Но это не значило - что он предложил совместное проживание, потому что хочет чтобы я жила с ним, это значило, что это временная мера. Вопрос решался год. Естественно, мы сблизились, но о семье речь не заходила. В этот год он был уличен в измене, хотя конечно не признался. Из-за моей ревности дело доходило до безумных ссор, слез, но никогда ни я, ни он не оскорбляли друг друга. В этот момент я занялась ремонтом своего жилья, дабы переехать. Он активно помогал во всем. Размолвки и ссоры ушли постепенно, и жизнь как мне казалось начала налаживаться. Но к этому времени я уже стала жить только им: его друзьями, его увлечениями, его достижениями. Когда у меня появилась возможность переехать, я спросила как видит он дальнейшие наши отношения. Он сказал, что не планирует женится и не любит меня, хотя и дорогА.

Я переехала к себе, но отношения не были закончены. В итоге это превратилось в гостевой брак. И даже были моменты, я это видела, когда он понимал, что я - тот самый человек, с которым он хочет быть и строить семью. Но решительного озвучивания его решения не было. Я стала говорить о своих желаниях-о детях и семье. Он сказал, что тоже хочет, что любит, но не готов и постепенно стал дистанцироваться: реже встречи, реже звонки, реже проведение совместного времени. После очередного разговора пришли к тому, что нам надо попробовать и начать вновь совместное проживание. Я видела при этом его терзания, но все же переехала к нему. Я чувствовала, что я навязалась, не было с его стороны той радости и эйфории, что мы вместе. Не прошло и недели, как он сказал - что нам надо расстаться, будущего нет. Разъехались. Я конечно безумно страдала, впала в депрессию, что я не нужна. Через пару недель, он стал активно смсить-Как дела? (по типу не сдохла ли). Я пыталась брыкаться по началу, но находясь в таком моральном упадке, сил не хватило. И в один прекрасный день, приехал мой принц, и все как мне показалось было замечательно. Его хватило на пару дней. После началось все тоже самое: он не звонил несколько дней, а позвонив, я выкатила претензию. Он сказал, что когда я не рядом, он скучает, что я ему нужна. Но когда мы вместе, он не хочет продолжения отношений. На этом решено было поставить точку. Мы практически не общаемся последние 5 месяцев, редкие бытовые звонки, не видимся.

Мои чувства понятны, я каждый день не просто вспоминаю, но думаю о нем. Эти мысли со мной ежеминутно. Но вот что происходит в его башке? Не так давно было от него письмо, в котором он говорит, что вспоминает, и иногда думал, что будет, если попробовать снова. Что у него есть чувства, что он считает меня идеальной для создания семьи. Но тут же пишет, что он уже не раз пробовал и ничего не получилось, что он не создан для семьи, и не может дать, что я заслуживаю, что я буду всегда идти на компромиссы, а он беситься и злиться, и в результате, он четко это понимает, все равно расстанемся.

Мое желание быть с ним и чувства пока не уходят. Он остается для меня родным и близким человеком. Конечно же хочется хэппи энда)

Я хочу понять, что же мешает этому мужчине? реальна ли его любовь или это просто жалость ко мне?

АПД: жизнь не стоит на месте. На днях состоялась встреча с ним (позвонил, говорит-я около твоего подъезда, выйди, пожалуйста). Я т полетела на нее в надежде, что что-то прояснится в отношениях. Но нет. Разговор был по типу “Как дела? Как жизнь?” Энтакая милая встреча без проявления чувств и эмоций ни с его, ни с моей стороны и без обсуждения наличия личного фронта))

Сейчас вновь тишина: не пишу, не звоню и он тоже.

Все также остается вопрос, что чувствует он, ведь мы так давно не виделись. И как приблизить этого человека, если вообще это еще возможно?

АПД: Ожидаемого мною камбэка скорей всего не будет. У моего плюса новые отношения. Вчера в соцсетях у девушки увидела фотку целующейся пары. Она явно превосходит меня - высокая, моложе на 10 лет, симпатичная. Да и новые отношении - новые ощущения. Со мной то что - переговорено все N-цать раз, знает меня от и до?

У меня на данный момент нет ни капли привлекательности-сложности с работой, а то что я делаю сейчас - хожу в зал, пытаюсь как то двигаться, не дают мне совсем плюсов. И эта девушка рядом с ним, а у меня дистанция уже почти полгода и его чувства, оставшиеся ко мне, скорее идут на спад (а может вообще дефолт уже).

Хочу его вернуть, но теперь вообще не понимаю как"

Ответ:

Скажите, пожалуйста, а почему Вы ждете камбэк? Вы имеете в виду тот камбэк, который я описывала в посте "Секрет камбэка"? Но ведь там очень подробно, пошагово описано, как это бывает и почему, и что если поступать иначе, ничего не будет. Или Вам показалось, что камбэк - это какое-то сказочное чудо из серии "никуда не денется, если мне того хочется"? Нет, в жизни не бывает, как хочется, если другой стороне этого не хочется. Камбэк описанный основан на том, что постепенно выращивается желание другой стороны, постепенно, пошагово, терпеливо выращивается. А Вы, во-первых, тут же согласились на встречу и все исчерапали, а, во-вторых, поддерживаете "бытовые звонки", не давая накопиться никакому любопытству, поэтому никакого камбэка описанного быть не может, точно, тот основан на том, что плюс не получает ни удовлетворения, ни отказа, и его потребность потихоньку растет. Вы же готовы в любой момент накормить собой. Камбэк и демьянова уха - это нечто противоположное.

Никакого дефолта у вас нет, классический дисбаланс. Он в огромном плюсе, вы в большом минусе, но ему жаль вас, на расстоянии он начинал думать, что был в чем-то не прав, что терять вас и ваши чувства ему жаль, что, может быть, вас не нужно отталкивать. Но вблизи убеждался, что никакие отношения невозможны, что негатива от вас больше, чем позитива. Это дисбаланс, если хотите именно терминов.

Сейчас он нашел другую девушку, то есть вышел из поля ваших отношений вообще. Никаких камбэков пока быть не может. Хотя он довольно жаден и ему трудно отпускать людей. Именно поэтому он пока еще полностью не заблокировал все подступы. На этом вы можете сыграть, но нужны особые условия.

Вариант для Вас только один. Вы исчезаете из его поля видимости, не поддерживаете с ним контактов (ничего не объясняя, просто не инициируя и не отвечая ему), убираете все мысли и все ожидания, занимаетесь собой. И тогда, если его отношения новые расстраиваются, не получается с той девушкой или возникает какая-то неудовлетворенность, он вспоминает о вас и постепенно, все более активно ищет встречи (не сейчас, спустя время). Вы к этому времени должны быть уже более прокачанной, более красивой, устойчивой и чувствовать себя хорошо, используйте это время с пользой. Тогда он может попытаться к вам вернуться. Но если вы будете все в таком же виде и состоянии и тут же судорожно ухватитесь за его желание встречи, вы и последний шанс утратите скорее всего.

Поэтому, если Вас интересует мое мнение: как можно быстрее оборвите с ним все связи, этот тот самый случай, когда никаких вложений и никаких движений с Вашей стороны уже не нужно, нисколько, нужно отстать и с большой активностью заняться собой, своим здоровьем, красотой, своим общением, насыщением своей жизни всем самым лучшим (да, и любовными встречами с другими, если получится, через силу не нужно).

В этом случае камбэк с его стороны повторится скорее всего, через какое-то время, но не живите в ожидании него, иначе его не будет долго и будет он опять совсем неудачный, типа еще раз объяснение Вам, что Вы ему не подходите.



Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • Письмо: "Не погрязла в болоте"

    Еще одна царица. Взбесилась, что мужчина мало спрашивает ее о ней и об ее Сокровище и послала его. Он дал ей ключ от квартиры, но она решила, что…

  • Письмо: "Хочу, чтоб он помучился"

    Ну и давайте я вам сразу же к первому письму от царицы - второе письмо от другой царицы покажу. Здесь мне даже комментировать тошно. Сами…

  • Письмо: "Разворачиваюсь и ухожу"

    Вечером разберем вчерашнюю игру. Хотелось вам наглядно показать главную вашу ошибку. Из письма в письмо я вижу, как авторы вместо ходов в границах…

  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author