Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Анонс 22-го теста



В среду (23-го декабря) примерно в 11 по Москве будут продаваться места на новое тестирование.

Сам тест будет 27-го декабря, в воскресенье.

Так как время предновогоднее, я решила совместить тестирование и новогоднее программирование.

Поэтому этот тест будет на тему ресурсов, а после теста до 31 декабря я всем участникам дам ключ, как по своим ответам на этом тесте легко составить индивидуальный план по прокачке всех ресурсов.

У нас однажды уже был тест по ресурсам. Кинете в комментарии ссылки на разборы того теста, чтобы новые могли почитать?

Этот тест по ресурсам будет совсем другой, но тоже про архетипы, как и тот. И немного про магию.

Тот тест я не разобрала до конца, но обязательно это сделаю, как и все остальные, до завершения полного цикла тестирований.

Чтобы хорошо разбираться в теме Разморозки, необходимо иметь представление о всех ресурсах.

Круг ресурсов - это не только ваша ОЗ, не только ваше место в социуме и ваши главные опоры.

Прокачка ресурсов - это процесс получения жизненной энергии и процесс построения личности. Когда вы не занимаетесь ни одним из ресурсов, вы не живете, вы находитесь в состоянии саморазрушения.

Поправить настройки личности, то есть локус контроля и самооценку, можно только в процессе деятельности и прокачки какого-то ресурса, умозрительно нельзя.

То есть ресурсы личности - это неотъемлемые части личности, 12 ее идентификаций.

Ресурс любви, на примере которого мы, в основном, изучаем локус контроля, фокус внимания, самооценку и границы - собирательный для других ресурсов.

В каждом ресурсе есть Я и некий Другой, и прокачка ресурса заключается в том, чтобы научиться его любить и быть любимым.

Мы не должны забывать, что ресурсов 12, и для своей устойчивости, и для полноты энергией человек должен заниматься разными ресурсами, в идеале - всеми.

Новый год традиционно посвящают подведению итогов, но это лучшее время для программирования следующего года. Это конец одного масштабного цикла и начало другого.

Много лет назад я рассказывала про 12 дней января, когда можно программировать следующий год. Это широко распространилось по Сети, исказилось и деградировало, но стало очень популярным, как все упрощенное, дающее иллюзию, что можно за 12 дней обеспечить себе новый счастливый год. Понятно, что у большинства это превращается в 12 дней бессмысленных ритуалов ради собирания шкатулки.

Я хочу предложить другой подход.

На самом тесте планирования не будет, там будет изучение 12 ресурсов в процессе решения 12 задач.

А вот после теста я расскажу, как решенные на тесте задачи с помощью ключа превращаются в индивидуальную программу вашего 2021 года и почему это так работает.

Я покажу на тесте новый принцип восприятия ресурсов, который позволит взглянуть на ресурсы не так, как вы привыкли смотреть.

Чувствуете новогоднее настроение, друзья? Какое?

Был ли прогресс в плане ресурсов в этом году?

Были ли крупные изменения?

Tags: Психоалхимия, Ресурсы, Тест
Subscribe

  • Динамика в письмах

    Вот с какой проблемой мы сталкиваемся при разборах писем. Эта проблема связана со неумением комментаторов (и читателей скорее всего) видеть…

  • Письмо: "Общалась мило и добро"

    Очень смешное письмо. Обратите внимание, как сварливо и эмоционально ругаются между собой две короны автора. Корона Сокровища материт избранника,…

  • Письмо: "Черствый и неласковый муж"

    Вот письмо в котором перепутаны щипцы и вложения, романтика и террор, любовь и ненависть. furdiks_wife Добрый день, уважаемая…

  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author