Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Решил проявить благородство"

В этом письме типичный пример, как человек сливается под короной Спасателя.

И особенно быстро сливается, когда пытается эту корону снять, не включая рефлексию.

colis_ter

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Читаю блог последние 4 года. Огромная благодарность за Ваш труд! Надеюсь моя история попадет на разбор.

Мне 40 лет, 6 лет назад развелся по инициативе жены, она ушла к другому мужчине, сейчас мы с ней в нормальных отношениях ради совместной дочери 10ти лет, плачу алименты, регулярно вижусь с дочкой.

Отношений долгих и близких не было с тех пор как развелся. У меня всегда были высокие притязания и требования. Всегда был худым, склонным к сомнениям и лени. Со школы занимался предпринимательством. Последний мой бизнес с треском провалился и от него мне осталась куча долгов. Причина провала даже не в пандемии, а как я понимаю в моем внешнем локусе и отсутствии энергии чтобы эффективно работать. До этого года было своё жилье, которое пришлось отдать кредиторам. Состояние весь последний год у меня было мягко говоря подавленное, лень, аппатия.

Этим летом через приложении совпал и быстро договорился о встрече с О.

(Мужчины, не надо убегать от проблем с экономикой в отношения, плохо будет и там, и сям. Понятно почему, друзья? Тест про ресурсы скоро будет)

Запрос сформулированный в цели знакомства у обоих был «Секс + дружба». О. мне сразу не очень понравилась, не в моем вкусе, но общаться было очень легко, нашлись общие темы и интересы, все на позитиве и с штуками. У меня был (а может еще есть) бзик что я сразу примерял всех девушек на свиданиях подходит для серьезных отношений или нет, но тут был формат просто секс без лишних заморочек и с этой установкой я не парился, как раньше на свиданиях, поэтому вел себя легко.

(Раньше он не нравился симпатичным, а некрасивых не хотел, поэтому 6 лет был один. А здесь решил, что секс-онли и поэтому получилось начать отношения с некрасивой. Он этот момент честно сформулировать не может, прячет факт недостаточной ОЗ девушки под рассуждениями о вкусах и о своей высокой требовательности)

Переспали, оказалась горячей и раскрепощенной, нежной и вообще без запретных тем в сексе. Как-то сразу она дала понять, что вообще не против отношений формата «серьезные», на что я аккуратно отшучивался, но немного напрягался. Для меня это больная тема, когда кто-то от меня что-то хочет, чего я не хочу, я чтобы не обидеть или быть «хорошим» могу себя убедить/заставить исполнять то, что хочет другой. Но вначале я отмахивался от отношений, хотя отношения у нас были, просто зачем это как-то формализовывать и называть.

(Вот здесь он надевает корону Спасателя, якобы он такой добрый и боящийся обидеть. А что на самом деле? Он вцепился в эту девушку, потому что никому больше не нужен, в экономике дыра. Но не может отрефлексировать свою нужду, поэтому сейчас будет сливаться, обманывая себя, что из-за мягкости, а не из-за зависимости. И каждая корона Спасателя - это ваша нужда, народ, не от вас, а ваша)

После нашей первой ночи я поехал с друзьями отдыхать за город и по стечению обстоятельств дом друзей был в том же поселке, где в этот день был ДР у ее родственников и там были ее родители. Она пригласила меня, я отшутился и не пошел к ним. Но напрягся, возникло ощущение, что как-то это быстро всё. Потом еще через неделю после нашего знакомства она меня приглашала в гости к родителям на дачу, тоже отшутился.

(Он испытывает страх от ее шагов только по одной причине. Это потребует от него больше вложений, больше обязательств, больше нагрузки. Отказаться он не может, потому что вцепился и боится потерять, но и выполнять все капризы девушки неохота конечно. Если бы он рефлексировал ее значимость, он бы снизил эту значимость или определился бы с вложениями своими. А он просто боится и уклоняется)

Виделись два-три раза в неделю то у нее то у меня, она хотела чаще, я намеренно притормаживал, мне казалось что это слишком быстро всё. Секс с ней был лучший в моей жизни, но ей все время хотелось, а я часто съезжал, ссылаясь на проблемы в бизнесе и усталость.

(С сексом то же. Боится ее потерять, поэтому из кожи лезет, чтобы ее удовлетворять. А аппетиты у этой крепкой бой-бабы большие, она его доит и пользует, а он как придурок старается ей угодить, чтобы не разгневать. Не из-за доброты, а из-за зависимости и жадности)

Мне нравилось с ней гулять, ездить в путешествия по другим городам, смотреть кино, да вообще все было классно. Она ко мне относилась очень по-теплому, заботливо, поддерживала и ободряла меня в связи с проблемами в бизнесе. Я отвечал тем же, хотелось о ней заботиться и делать приятно.

(Было и хорошее)

Часто мне резало слух ее «мы», как-будто она уже все за нас двоих решила. Оно звучало в шутку, но внутри меня что-то щелкало каждый раз. При этом она с первых дней говорила, что всё должно быть исключительно по желанию, никакого принуждения и заставляния себя, если чувствуешь что заставляешь, значит что-то не то. Мы на этот счет много шутили.

(Шутил он, намекая, чтобы ослабила хватку. А ей он на других условиях не нужен - это раз. И она прямо говорила, что если не нравится ему, пусть скажет и все закончится - это два. Он боялся ее потерять и со всем соглашался)

Спустя месяца полтора она задала вопрос: что дальше, как ты видишь наши отношения? Я сказал, что меня все устраивает и хотел бы сохранить этот формат «друзья + секс». Она расстроилась и заплакала. Меня это разозлило, хотя я старался этого не показывать, потом мы встретились с друзьями и тема замялась, вроде бы. Тут видимо включился этот мой режим, когда я чувствую вину за то, что мое поведение расстраивает девушку. Я сам того не замечая стал еще теплее к ней и больше вкладываться. Мы поехали на море, классно отдохнули, еще больше сблизились, живя вместе неделю.

(На минуточку он разозлился, а может вообразил, что разозлился, потому что никак этого не показал. Наоборот перепугался и стал угождать активней. Скорее всего он за все платит, хотя весь в долгах)

По возвращении я как-то спросил, а можно ли иногда не предохраняться, типа в безопасные дни. Я конечно понимал, что вероятность при этом забеременеть есть и немаленькая. Она светилась от счастья, пошла к гинекологу, получила добро.

(Он и тут подстелился. СЗ ее велика, но он не осознает из-за плохой рефлексии, считает, что вкладывается под щипцами ее. Но это его нужда и страх потерять)

Я кажется сам был не против ребенка, но где-то глубоко внутри было чувство, что я решил проявить благородство (всё-таки девушке 38 и потом может быть поздно). Секс у нас стал еще более фееричным, я признался в любви. За 3 месяца незащищенного секса пока она не забеременела.
Познакомил О. с дочерью, они поладили, как подружки общаются, часто на выходных проводим время втроем.

(В общем он двигает динамику от страха, что если не будет это делать, то она его бросит)

Последний месяц поймал себя на мысли, что всё чаще мне себя нужно заставлять встречаться с ней, заниматься сексом и т.д. На фоне безудержного ежедневного секса месяца 2 назад, сейчас мне не хочется вообще и у нас его нет. Еще чаще я стал слышать «мы». Если не видимся 2 дня она расстраивается. Пару раз назвал ее не уменьшительно-ласкательно, как обычно, и она заплакала из-за этого.

(Либидо его отказалось прислуживать его короне. Другие системы тоже потихоньку выходят из строя. Он пытается отказаться от части сделанных шагов, получает пики в виде ее слез и пугается)

Я не выдержал и состоялся разговор, суть которого, что я не хочу ее расстраивать и не могу при этом заставлять себя делать то, что «нужно». Сказал, что приходиться себя заставлять иногда. И еще сказал, что не хочу пока детей. Сказано все было мной сухо и без эмоций, но криво, думаю что с наездом, вообщем скалки. Она со слезами уехала и уже неделю мы не общаемся, она не пишет, я тоже.

Сейчас я бы поменял сказанное: «Я тебя люблю. Но не хочу тебя расстраивать, и не могу себя заставлять».

(В общем-то он хотел отвоевать назад немного территории, но она поступила ультимативно: либо все, либо ничего. И он уже думает, как бы согласиться, вот только как заставить себя заниматься "лучшим в жизни сексом", который опротивел до смерти. И пока он будет дальше врать себе, он так и будет сливаться. Такие как авто обычно соглашаются на детей, а потом соглашаются на любовников, ведь жене нужно много секса. И всю жизнь думают, что это у них от благородства. И коврика роль и куколда)

Я скучаю без нее, хочу чтобы у нас снова появилась легкость в отношениях. Это возможно?

Спасибо!

Tags: evolutiolab
Subscribe

  • Динамика в письмах

    Вот с какой проблемой мы сталкиваемся при разборах писем. Эта проблема связана со неумением комментаторов (и читателей скорее всего) видеть…

  • Письмо: "Общалась мило и добро"

    Очень смешное письмо. Обратите внимание, как сварливо и эмоционально ругаются между собой две короны автора. Корона Сокровища материт избранника,…

  • Письмо: "Черствый и неласковый муж"

    Вот письмо в котором перепутаны щипцы и вложения, романтика и террор, любовь и ненависть. furdiks_wife Добрый день, уважаемая…

  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author

  • Динамика в письмах

    Вот с какой проблемой мы сталкиваемся при разборах писем. Эта проблема связана со неумением комментаторов (и читателей скорее всего) видеть…

  • Письмо: "Общалась мило и добро"

    Очень смешное письмо. Обратите внимание, как сварливо и эмоционально ругаются между собой две короны автора. Корона Сокровища материт избранника,…

  • Письмо: "Черствый и неласковый муж"

    Вот письмо в котором перепутаны щипцы и вложения, романтика и террор, любовь и ненависть. furdiks_wife Добрый день, уважаемая…