Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Разница ОЗ

К вопросу об адекватной планке ОЗ.

Что есть у этих девушек?

Хороший имидж?

Адекватная их запросам зарплата?

Почему у них такие претензии?

К счастью, у некоторых грандиозные планы никак не связаны с чувствами и они могут влюбиться в тех, кто согласится на них жениться, то есть в равных по ОЗ.

Но большинство женщин, которые хотят мужчин с ОЗ намного больше своей, останутся в ожидании алых парусов или в секс-онли у женатых бабников и холостых плейбоев. Или под тикающие часики согласятся замуж за коллегу, соседа, но будут считать, что зря одарили его своей алмазной пещеркой.

Чем-то нужно компенсировать большую разницу в доходе. Чем-то очень востребованным и ценным. Ослепительным имиджем, например.

К сожалению, все эти девушки считают себя очень красивыми и поэтому претендуют на состоятельных мужчин.

Две трети всех проблемы в ресурсе любви - от завышенной планки притязаний, которая базируется на завышенной самооценке. Всегда только на этом. Нужно хорошо осознавать связь трех этих вещей: проблемы в любви = завышенная планка притязаний = завышенная самооценка (корона).

Это хорошо понятно, друзья?

Кидайте еще мемы на эту тему.

Tags: ОЗ, Самооценка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ковид и Фому

    Наверное кто-то вспомнил уже детскую классику на злобу дня, но я не видела. Что с настройками у лирического героя? Сергей Михалков Фома В…

  • Письмо: "В коридоре стоны и черные пакеты"

    Вот комментатор написала письмо про "косяк". Друзья, когда с вами происходит беда и вас охватывает страх, не нужно думать, что это…

  • Положительные и отрицательные векторы

    Будем учиться разбирать диалоги в письмах с точки зрения векторов. А потом и описания эпизодов. Что нам это даст? Сумма векторов равна динамике…

  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author