Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Результаты 23-го теста

Результатов теста пока нет, только что закончил тестирование второй поток.

Как только результаты появятся, я опубликую в этом посте, как обычно.

Традиционно предлагаю обсудить впечатления от теста, пока не появились результаты.

Как ощущения, друзья?

Я уже у многих баллы знаю, мне всегда интересно читать, что победители пишут до того, как узнают, что у них высокие баллы. Поэтому предлагаю писать всем.

Мне вообще интересно читать впечатления до результатов, потому что потом большинство обсуждают только свои успехи-неуспехи.

Результаты опубликованы.

Tags: Психоалхимия, Тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Это было очень мило"

    В названии письма автор спрашивает, что она сделала не так. Она сделала не так все. Шаг за шагом, хуже и хуже. Давайте посмотрим на это вместе.…

  • Минусующие и другие

    Про "минусующих" хочу еще написать пару слов. Вчера автор написала в своем письме, что она "минусовала", но я и в других письмах это слово вижу и…

  • История золушки

    Вчера одна девушка попыталась написать письмо от лица золушки. Вот такой золушки, как в сериале кукольном нашем Золушка, Алиса и Нино, "но толко…

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

На тест потребовалось 110 минут из 120. На улице во время теста начался снег и тишина, и внутри состояние очень тихое. До сих пор. Книгу со сказками заказала сразу после теста.
Кажется, появилось какое-то ощущение аккуратности размера действий героев.

Магические ощущения, но не мрачные, а очень светлые, таинственные и вдохновенные. Сказки и карты создали такую атмосферу, будто мы — члены тайной ложи.
впервые на тесте почувствовала усталость, ощущение, что мозг себя исчерпал, потом в комментариях люди делились похожими ощущениями. а после задания про Рапунцель усталость эта так же вдруг прошла как не бывало.
Было два задания — про Золотого Гуся и Домовых, от которых настроение рвануло вверх, даже карточный расклад в этих заданиях невыразимо почему обрадовал, и тоже в чате были люди с аналогичным впечатлением.
Еще впечаталось в память ощущение от задания про Спящую красавицу — будто не известную сказку читаю, а тайное послание

evo_lutio

February 21 2021, 19:27:49 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 19:28:02 UTC

Ощущениями усталости нельзя поделиться, поделиться можно чем-то полезным.
Тест показался очень интересным и нелегким, был соблазн пойти по уже знакомым паттернам, например, в задании про Золушку хотелось ткнуть в вариант про лохмотья потому что в голове есть такая ассоциация или в задании про Рапунцель механически ответить про снятие короны, нужно было постоянно себя одергивать.
Особенно понравилась последняя сказка. Было очень круто! Спасибо за такой опыт
Было весело от шальной смелости героев. Они попадали в ситуации, в которых им нечего было делать, кроме как принять помощь/проклятье волшебных героев и думать, как крутиться дальше по ходу дела. В конце изменила все ответы, очень любопытно, какие правильные.

eva_rum

February 21 2021, 17:54:21 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 17:55:26 UTC

Я боялась, что время закончится. Это был тест, над которым я думала дольше всех.
Фантастическое послевкусие от сказок. У меня ребёнок трёх лет и сказки братьев Гримм - это почти как настольная книга , но после теста все вообще по-другому представляется. Будто инфернальный взрыв в голове случился.
До сих пор бешеный подъем сил и вдохновения.

happy_artist

February 21 2021, 17:55:22 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 17:56:48 UTC

Фантастический тест! Последнее задание начала читать под красный таймер и ответила в последние секунды. Успела! Счастье как оно есть! Без нажатой кнопки «завершить тест» и без поменянных ответов. Как же было круто!!
46,7 баллов
Больше, чем ожидала! Спасибо за знания!
В первом задании бесконечно меняла ответ до последних секунд. Во втором задании один раз поменяла ответ, в остальных, вроде, не меняла, но в некоторых отметила для себя запасной вариант. Самая загадочная сказка - про домовых, самая веселая - про бременских музыкантов) Карты перестала рассматривать после двух или трех заданий, поняла, что сейчас начну сочинять. Мне тесты по такому материалу даются особенно тяжело, все мои худшие результаты за такие тесты, но все равно очень хочется преодолеть злой рок сертификат!
Сначала пытался разобраться в картах, даже сделал два окна. Слева с тестом, справа с пояснениями. Кое-где удалось понять карточный алгоритм, но не везде. Старался отключиться и прочувствовать, и вопрос, и саму сказку и ответы.
В этом тесте, и часто в предыдущих тоже, было ощущение: ну тут 8-10 у меня правильных ответов точно, уверен. Потом обычно бывает: открываем ротик, сейчас залетит самолётик )

Надеюсь, что написал хорошо. В любом случае зарядился положительными эмоциями вовремя теста, надеюсь новые знания на подкорку зашли. Спасибо большое!

sozerzanije

February 21 2021, 17:57:48 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 18:01:06 UTC

При интерпретации сказок будто подсвечивались собственные шаблонные мыслеформы — особенно при попытках расшифровать карты. Отвечая по каждой сказке скролила вверх, чтобы еще раз прочитать вопрос-контекст. Солдат в сказке про стоптанные башмачки впечатлил — смелостью и легкостью во взаимодействии с жизнью.
В этот раз получилось не думать о баллах вообще, все внимание ушло в предмет, время пролетело стремительно! Доверилась интуиции, ни один ответ не поменяла, это тоже впервые.
Ощущение радости, причастности к чему-то волшебному.
Спасибо Вам! Каждый тест - это праздник!
Самые необычные впечатления от этого теста, по сравнению с предыдущими. Счастливое умиротворение длилось с четверга, а когда прочитала файл, произошло что-то странное. Как будто я чувствовала невозможность все вместить, захотелось бегать кругами по стенам. И до сих пор длится этот микс невесомого успокоения и тока туда-сюда вжих-вжих по телу. Было очень похожее, когда я приехала в одно невероятное место, там все время хотелось одновременно и замереть на месте, и бежать в разные стороны.
На тесте было ощущение ясности и спокойствия, в первый раз (до этого участвовала в нескольких тестах) и тишина очень помогала. При ответах больше полагалась на интуицию. После теста как-будто перезагрузилась. Спасибо Вам за волшебный тест.
Впервые ничего не меняла на тесте. Потрясает, как в привычных и хорошо знакомых сказках, оказывается, часто пропускаешь ключевые детали, которые все складывают, как паззл. Например, раньше не обращала внимания, что принц добрался к Спящей Красавице только через 100 лет, а Красная шапочка пошла длинной дорогой, потому что позарилась на грибы и ягоды.
Тест очень понравился, независимо от результата один из самых любимых теперь. Очень интересно было взглянуть на сказки из детства под другим углом. До сих пор под большим впечатлением. Мало в каких вопросах сомневалась с ответом и это пугает.
Спасибо большое за тест, Эволюция!
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Это было очень мило"

    В названии письма автор спрашивает, что она сделала не так. Она сделала не так все. Шаг за шагом, хуже и хуже. Давайте посмотрим на это вместе.…

  • Минусующие и другие

    Про "минусующих" хочу еще написать пару слов. Вчера автор написала в своем письме, что она "минусовала", но я и в других письмах это слово вижу и…

  • История золушки

    Вчера одна девушка попыталась написать письмо от лица золушки. Вот такой золушки, как в сериале кукольном нашем Золушка, Алиса и Нино, "но толко…