Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Разные небольшие нюансы"

Я все время пишу, что Ищейка - опасный баг, который съедает вас как адский Цербер.

Я пишу, что лазы в голову не только бесполезны, но и вредны.

Я пишу, что нет разницы, какие у человека мотивы, если он отказал вам.

Но следопыты все равно присылают мне свои подробные досье на партнеров, путеводители по лазам в голову и по лабиринтам чужой души.

Присылают, чтобы я помогла принять им взвешенное решение.

Вместо того, чтобы укоротить свой длинный нос, они предлагают и мне покопаться в чужой голове.

Давайте еще раз посмотрим на примере, почему, кроме репейника следопыты ничего не могут собрать на чужой территории.

moon_for_sun

Здравствуйте Эволюция!

С днём равноденствия!

Очень надеюсь попасть к вам на разбор и получить совет, который бы помог мне сделать все правильно и не испортить отношения ещё больше.

У меня отношения с мужчиной, он ксж. ОЗ его выше моей ввиду также его высокой должности. Ему 45, разведён, есть ребёнок взрослый.

Мне 38, в разводе, дочь 16 лет. С БМ отношения дружеские. У меня хорошая работа, на фрилансе, доход мой сейчас выше его. В целом оз по сравнению с его ниже. Я обычная, но легко нравлюсь и мужчины часто влюбляются. В основном это мужчины с равной Или ниже ОЗ.

Нашим отношениям ещё нет года, но знакомы мы с ним более 10 лет.

Когда он начал ухаживать за мной, я знала, что у него всегда много женщин и отношений параллельно, думала, что просто пофлиртую, отвлекусь (был карантин). Но понятно , что влюбилась.

(Вот первое. Автор еще до отношений собрала на мужчину досье, даже КСЖ к делу подшить смогла, и считала, что это ее защитит и обезопасит от влюбленности. Но влюбилась быстрей, потому что любое досье способствует росту фигуры. Друзья, понятен этот момент?)

Мне сложно судить о динамике, она однозначно есть, но не такая как я хотела бы. Он дарит цветы, небольшие подарки мне и дочери, ночуем вместе в выходные, он предлагает и в будние дни, но я не могу, так как Дома ребёнок и оставлять ее одну на ночь не хочется. Все праздники проводим вместе.

В принципе, меня все устраивает и я очень счастлива с ним, несмотря на разные небольшие нюансы. Но проблема в том, что я знаю, что он параллельно переписывается с несколькими девушками (Вирт) и встречается для секса со своей БЖ. Все это раздобыла моя ищейка, каким то образом открыв его запароленный телефон и из общения с БЖ, которое она инициировала в начале наших с ним отношений.

Тогда он сказал, что поставил точки и я у него одна, на деле оказалось не так. Он всегда отрицал , даже если были явные улики, я инициировалась расставание, он после этих пауз предлагал жить вместе/жениться, но от разговоров о верности и изменах уклонялся.

(Дальше автор продолжала натаскивать свою Ищейку. Она следила за ним, взламывала телефон, вела диалоги с бывшей, подшивала и подшивала к делу. Но влияло это только на ее собственную расшатанность и неуверенность, а больше ни на что. Мужчина отвечал то, что отвечал бы в любом случае, и продолжал делать то, что хотел. Иначе и быть не может. Человек всегда будет делать, что хочет. Ищейка снижает вашу значимость и побуждает человека становиться более скрытным. И всегда растит его фигуру для вас. Понятно, почему растит? Несколько причин есть. Одна - в названии письма)

Я не соглашалась , но и не отказывалась рьяно. И вот сейчас в очередной раз на его предложение жить вместе , я снова стала его обвинять и он уже не стал отрицать, но и не подтверждал. Предложил дать ему один месяц, что б он все решил и мы оба подумали, но при этом попросил общаться с ним хотя бы по телефону.

(Никаких обещаний он ей не дает. Но даже если бы и давал под ее щипцами, это не имело бы никакого значения. Спонтанные обещания чаще всего надежны, потому что когда человек обещает что-то совсем без щипцов, это не обещание как таковое, а его предложение. Опишете разницу?)

У меня холод по коже от его этого предложения. В голову лезут мысли разные, начиная от того, что он хочет предложить БЖ что то и если она откажет, будет развивать наши отношения, заканчивая тем, что у него новая Девушка, с которой он хочет попробовать.

(Вот пример, как Ищейки считают, что к ним в голову лезут мысли или даже люди лезут к ним в голову. На самом деле это ни все время лезут в голову к другим, лезут мимо границ, копаются в чужом огороде. И нацепляв репейника, жалуются на навязчивые мысли, на то, что их насилуют какие-то тревоги. Это репейник, народ. И вы его нацепляли в чужом огороде, куда залезли, чтобы наворовать колокольчиков)

Я в ответ предложила остаться друзьями, он ответил, что ему нужен просто один месяц во всем разобраться. В чем конкретно, не понятно, он не уточнял.

Я знаю что с БЖ они расстались по ее инициативе, он изменял. Он потом несколько лет страдал и пытался вернуть ее.

У неё не сложился брак и она держит его на коротком поводке. В прошлом Несколько его отношений распались из-за ее вмешательств. Но в разговоре со своими родными он отрицает , что хочет жить с ней.

Возможно он до сих пор любит ее и хочет попробовать сойтись с ней, а если она откажет, попробовать со мной.
Но самое ужасное, это то, что она будет манипулировать им даже если мы станем жить вместе, только, чтобы не дать ему построить отношения, как делала это до этого.

(Ищейка живет в мире крючков, точнее в мире репейника своего, но ей кажется, что везде ее хитроумно подвешивают на крючки и она на них болтается. Вот он что-то не сказал, и ее уже разрывает любопытство. Любой ее вопрос, любая мысль о нем требует объяснений, доказательств и гарантий. Жизнь Ищейки это тюрьма с крючками, торчащими из стен. Понятно, почему? И почему человек, у которого баг Ищейка отсутствует, живет совсем в другом мире?)

Он говорит, что любит меня и хочет жить со мной, хочет ребёнка от меня, но фактических действий я не вижу.
Я понимаю умом, что перспектив на здоровые отношения с ним мало, учитывая то, что он ксж, но отпустить тоже не могу.

Я согласилась на паузу. Но общаться с ним по телефону на таких условиях не вижу смысла, и мне кажется что это только все испортит, если есть хоть какой то шанс.

(При этом автору искренне кажется, что пухлое досье из осьмнадцати томов помогает ей разработать верную стратегию)

Возможно мне следует отвечать нейтрально и коротко, но как не быть холодной?

А может поставить для себя точку и не ждать ничего, я сомневаюсь, что через месяц что то измениться для него относительно меня, тем более, если я буду ждать его как верный пёс.

Я хочу повести себя правильно, так, чтобы не смотря на исход, я смогла сохранить уважение к себе и избежать сильных страданий. Единственным решением мне видится игнор.

(Опишите вот что. Какой была бы ситуация в ее отношениях, если бы она не была Ищейкой? Только не путайте его спонтанные предложения и ответы на ее допросах под пытками)

Дорогая Эволюция, возможно мне нужно было сделать пику? Но как, ведь запрос на принятие решения был инициирован мной, просто я не ожидала такого поворота. Он решил подвесит ситуацию. А может сделать расставание для меня менее болезненным. Получился крючок.

(Ищейка не может сделать пику. Она роет, роет, а когда находит что-то, пику может сделать второй. А если он удалится подумать, для Ищейки получается крючок. Понятно почему?)

Я очень хочу чтобы у нас все сложилось, а если нет, чтобы я не застряла в своих страданиях. А для этого мне кажется нужно хотя бы для себя поставить точку, завершить эти отношения прямо сейчас. Ведь его запрос на паузу и есть отсроченное расставание, о котором он объявит позже. А если он захочет, он найдёт способ начать новые отношения со мной и через месяц и через три.

(Если даже я напишу автору, что ничего делать не надо, ходов у нее нет, несколько последних ходов ее - щипцы, поэтому надо перенести фокус внимания на работу и дочь, она не сможет. Она настолько уже утонула в своем многотомном досье, что продолжит его перебирать и дополнять, даже если ее изолировать от мира. Интересный момент, что люди с большим багом Ищейка всегда имеют в партнерах самых мутных и ненадежных людей. Как думаете, почему такой закон подлости?)

Буду безумна рада, если попаду к вам на разбор.

Благодарю вас за ваш труд !

(Автор думает, что я разложу досье на стопочки и помечу, какая стопочка улик самая важная. Она не думает, что я предложу выкинуть все в помойку. Да и не сможет автор выкинут нажитое трудом)

Tags: evolutiolab
Subscribe

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…

  • Письмо: "Золотая середина между ждуном и паровозом"

    Постом ниже я описала, какая настройка нужна для успешных отношений. А вот в письме пример, как выглядит поведение, когда нужная настройка не…

  • Как нельзя отвечать

    Всем участникам курса "Психоалхимия. Траблшутинг", кроме анонимных, я выдам сертификаты, хотя планировала изначально наградить только 10 процентов…

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…

  • Письмо: "Золотая середина между ждуном и паровозом"

    Постом ниже я описала, какая настройка нужна для успешных отношений. А вот в письме пример, как выглядит поведение, когда нужная настройка не…

  • Как нельзя отвечать

    Всем участникам курса "Психоалхимия. Траблшутинг", кроме анонимных, я выдам сертификаты, хотя планировала изначально наградить только 10 процентов…