Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Надежды, разочарование, гештальт"

Все-таки короны у женщин становятся больше.

Пишут старые авторы и короны их за это время подросли.

Нормальная девушка мне напишет письмо, хотя бы одна? Или я так и буду читать вот таких как предыдущая автор и вот эта?

Эта тоже со скалками, обиженная на мужчин, которые не делали ей ничего плохого, и злая на больную мать, вся оплетена зеленым виноградом, будто у нее есть какие-то поклонники, но ее от них тошнит.

И с таким вот набором она благодарит меня за блог и спрашивает, какие мантры ей 1000 раз повторять, чтобы в жизни стало лучше.

Народ, какие вам мантры? О каких вы благодарностях за блог?

Вы хотя бы на грамм снизьте свой эгоизм. Вы же просто не то что в двери, ни в какие ворота с ним не пролезаете, ни в какие берега. Все у вас мимо границ из-за эгоизма.

Не помогут вам мантры и блог вам читать бесполезно.

Друзья, сами это разбирайте.


marina_prima

Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Благодарю за возможность написать письмо в рубрику, которое может быть попадет на разбор. За что буду безмерно благодарна.

Мне 35 лет, и я одиночка, у меня никак не складываются отношения. От слова совсем, всё заканчивается не успев даже начаться, читаю Ваш блог 3 года, и мне он очень помогает потихонечку чинить «крышу», но видимо пока ещё не доходит, чтобы применять эти знания на практике, не понимаю, как мне изменить настройки, которые срабатывают на автомате. Я готова на всё, и всё отдать чтобы стать нормальным человеком и обрести счастье, полюбить взаимно и создать семью.

2 года назад Вы разбирали мое письмо про мать, мне было потом жутко стыдно, но Ваш разбор очень помог мне выстроить с ней отношения чуть лучше, чем были https://evo-lutio.livejournal.com/966264.html?
высвободилась энергия на возможность устроить личную жизнь, о которой я только мечтаю.

Мои ведущие баги это Победительница, Штурман, там же и Училка с Ученицей, и Доярка с Оправдашка. Всё зависит от ситуации, но и все остальные так или иначе тоже проявляются.

Самые первые мои отношения, когда я была официально в паре (имеется ввиду мое окружение знали, что вот он, мой парень) были в 17 лет. Он был старше меня на 13 лет. Я его очень любила. Я его добивалась как рыцарь подстройкой снизу, бегала за ним, признавалась в любви и потом дистанцировалась. Таки добилась, он тоже влюбился, говорил об этом, стали жить вместе. Однако скоро случилась трагедия, его убили. Для меня это был шок, и сразу через 2 месяца умер отец.

Это было двойным потрясением, отчего я заморозилась и надела на себя все возможные защиты и доспехи, я ушла с головой в работу, без выходных, домой возвращаться мне не хотелось, там все время был стресс от матери. Кажется, я и спать ложилась в броне.

Потом, в нашем общежитии, где мы жили, случился пожар, и государство нам выделило коммунальную квартиру, мне пришлось жить с матерью алкоголичкой, в одной комнате, что тоже дико отнимало силы, жила на нервах, в постоянном стрессе, ненависти и злости к ней.

Работала на износ, в то время как мои ровесники учились в вузах, гуляли, влюблялись, тусили в компаниях, и проживали беззаботное юношество.

В 18 я влюбилась безответно в юношу, он младше меня на 2 года, который определил меня во френдзону, в которой я пробыла более 10 лет. Всё это время я верила, что он тоже в меня влюблён, просто не может сказать об этом. Общение всегда инициировала я, он никогда не отказывался, хотя сам в моем общении не нуждался, я видела в нем опору, родного и близкого человека, мы часто проводили время вместе у него, готовили еду, смотрели фильмы, говорили о жизни. Он вёл себя как моя понимающая подруга, называл меня своей роднулечкой. Приходила к нему зализывать свои раны от неудачных романов. И я всегда знала, что могу в любое время дня и ночи вступить с ним в контакт, когда захочу, была уверенность будто у меня есть какие-то эксклюзивные права на него, и он никогда меня не отталкивал. Так и зависла на 15 лет. У него переодически появлялись девушки, был в паре, я в это время пропадала. Потом опять все по кругу.

У меня самоуважения было ноль, сейчас я поняла, что он из жалости со мной общался, я всегда была в минусе, он всегда в плюсе. Наступил тот самый момент истины, спустя 8 лет «дружбы» - случился секс, я ещё потом несколько лет укапывала себя в этом бесперспективняке вымаливая внимание и секс, но с помощью Вашего блога наконец-таки отлепилась. Считаю это большой победой над лярвой, которая пожирала меня столько времени. Гештальт закрыт. Я чувствую свободу. Последние 3 года он мне переодически пишет, я отвечаю односложно, или не отвечаю совсем.

Параллельно с этой историей я находилась в ещё более глупой истории, в секс-онли, с другим мужчиной около 8 лет. Там не было общения и близкой дружбы, был только секс по-быстрому. Первое время секс был страстным и спонтанным, а потом стал механическим и сухим. Я была удобная, всегда соглашалась на то, что ему нужно, думала, что он это сильно ценит и что любит меня по-особенному. Но и когда мне было грустно одиноко я писала «скучаю» он быстро реагировал и приезжал, никогда не отказывал.

Думала, что если не это, то совсем ничего не будет у меня, считала, что ничего не теряю, а теряла, получается себя без остатка.

Тут я тоже, всё закончила. Иногда появляется, чтобы на его условиях, к нему заехала, но в последний раз послала его, уже в чс. С мыслью лучше вообще ничего чем это.

А сама сижу и думаю, ну как можно было так утратить свою гордость, самоуважение, как я вообще докатилась до такой жизни? Почему я такая дура в любви? Почему я как голубь на помойке собираю крошки?

В работе я вполне реализована, адекватная самооценка, есть карьерный план и перспективы, в коллективе ценят, образование есть, в финансах порядок, что со мной не так?

И если посчитать, то не сосчитать сколько у меня было мужчин, с которыми я вступала в сексуальные контакты в надежде, что вот он, тот самый, мой человек и каждый раз я наивно и искренне влюбляюсь, и надеюсь, что возможно, вот именно с ним у меня получится любовь и семья. Строю иллюзии.

Но нет, мужчины с благими намерениями, которым нравлюсь я, не нравятся мне, и меня тошнит от них, а те, которые нравятся мне, не нравлюсь я, они пропадают сразу после секса, или даже раньше.

Влюбляюсь я с первого взгляда, по другому никак, пробовала общаться с теми кому я нравлюсь, с надеждой влюбиться, в общении все ок, а желания сближаться нет, тошнит, не могу, мне нужно чтобы сразу был заряд, но в этом случае не складывается общение.

Последняя такая вспышка как раз выбила меня из колеи, поэтому пишу Вам письмо.

Познакомилась 8 марта с мужчиной, я была пьяненькая, отмечали с девчонками праздник, я вышла на улицу остыть, подышать воздухом, он подошёл ко мне прикурить, ехал с работы, (он повар) и вот вижу его и понимаю, он мне нравится, (мне редко, но метко, вот так вот нравятся мужчины) в такие моменты я благодарю небеса, что у меня ещё живо внутри, и я не так уж заморожена, в основном на мужчин смотрю холодно.

Намерено фрустрировала себя в любви и сексе, и 3 года у меня вообще никого не было, занималась карьерой, учебой, сознательно работала над собой, с помощью Вашего блога. За это время удалось отцепиться мыслями и действиями от тех, о ком писала выше.

В общем, началось знакомство с А., наверное я выглядела слишком эмоциональной, была на веселе, обняла его, он смотрел мне в глаза, зажигая, я попросила записать мой номер телефона, он записал. Уточнила не женат ли он, тк не общаюсь с женатыми. Он показал палец, что нет. И я вернулась в ресторан к подругам. Примерно через час, когда я провожала одну подругу до такси, я увидела его на пороге этого ресторана, и чуть не споткнулась, почему он не уехал, меня ждёт? Я позвала его к нам, это было 3 утра уже, попили кофе, попрощалась с последней подругой, он предложил отвезти меня домой, я обрадовалась. Когда он подвёз меня, я смотрела на его губы, А. спросил, ты так смотришь на мои губы, хочешь целоваться? Да. Это было космически, просто. Я понимаю, что возбуждение нарастает, и нужно спасаться, выбежала из машины, прочь домой.

4 дня я ждала его звонка, но он не звонил, начала думать, что он мог неправильно записать мой номер или я продиктовать. И начала искать варианты как мне его найти, что я о нем знаю? Что он А., работает поваром в сетевом ресторане N, машина ауди. Выбрала список контактов этих ресторанов, начала искать. Спич был таким: ищу А., хотела выразить благодарность, что в ночь с 8-9 он помог мне на дороге с авто.,

По описанию в 3 ресторанах был похожий А., через час звонок, был уже вечер, это был он, мы прообщались 1,5 часа, в основном я рассказывала про то, что было той ночью, и как я рада, что мы познакомилась, какой он красивый и сексуальный, наговорила кучу комплиментов, он не мог поверить, что я его так нашла, тоже говорил приятные слова, про красоту, мои ноги и губы, предложил увидеться, под моими щипцами наверное, что я так вложилась в его поиски. Время было уже полночь когда он приехал, он предложил заехать куда-то поесть, он ел, я пила кофе. Нарастало сексуальное влечение, мы стали целоваться в машине, очень нежно и очень долго, у него стоит, я мокрая, я сказала, что в машине не хочу, отвези меня домой.

В дороге ему звонит телефон, на дисплее авто женское имя, в 3 часа ночи. Повисло молчание, он трубку не взял. Я спросила есть ли у него дети, он минуту молчал, потом сказал что да, есть дочь 3 года, я уточнила, звонила мать ребёнка? Да.

Потом начал оправдываться, что давно не любит ее, и что они не в браке, ну и обычные рассказы женатых...бла-бла-бла. Я расстроилась, поняла, почему не звонил, не хотел/не понравилась, встретился из вежливости, не знала что делать, но не могу хочу его здесь и сейчас, крышу рвёт.

Подъезжаем к дому, спрашивает постоим ещё? Ещё общаемся на тему детей, немного рассказываю о себе. Потом думаю, ну к чему это всё, не светит мне ничего, решаю дать, что ему нужно, «отблагодарить» и свалить хотя бы с маленьким «подарком» для себя, срабатывает моя автоматическая настройка «я ничего не теряю» и чтобы хоть как-то себя защитить, сказала, что секс с одним условием «мы больше никогда не увидимся». Он спросил почему, я не ответила.

Потом страстный секс в машине, он делал все прекрасно и даже больше, думаю, так же в знак благодарности.

Головой понимаю, что всегда иду на быстрое сближение, подчиняясь своим чувствам и неуправляемым эмоциям с мыслями, я не ничего не теряю, не смотря на факты, и всегда наступает разочарование, иллюзии, рост фигуры в поле, слив.

Предотвратить стихию умом не получается. Либо совсем отмораживаюсь блокируя чувства, либо срывает с катушек.

Последнюю историю я легко переживу тк. реально женатые для меня табу, тут мне легче объяснить себе, что мне не по зубам, нет будущего, а когда встречаются подходящие, изначально горящие (как мне кажется) мужчины, сложнее забыть, и дольше зависаю мыслями.


Как выйти из этого порочного круга? Один и тот же сценарий. Искра, страсть, (да-да нет-нет) стихийный секс, надежды, разочарование, гештальт.

После таких эмоций обычное, ровное общение с мужчинами моей ОЗ кажется скучным. Только хардкор!

Долгие зависания от чувство вины, и размышлений о том, как мне нужно было поступить, а выходит, что не могла я в тот момент поступить по-другому. Хоть застрелись.
Каждый раз, ругаю себя, что я слабая, и в следущий раз все будет по-другому, но каждый раз искушение так велико, что нет сил с этим бороться.

Даже если удаётся оттянуть секс, то исход всё равно такой же.

Наверное, подсознательно я повторяю модель матери, у неё страсть к алкоголю, а у меня это проявляется в отношениях с мужчинами?

Помогите, пожалуйста, Эволюция!

Как мне изменить настройки? Какие мантры повторять 1000 раз, чтобы дошло!

Tags: evolutiolab, experiment
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разбор диалогов

    Друзья, скрины с курса "Психоалхимия. Траблшутинг" защищены авторским правом как и весь курс. Не нужно передавать их друг другу, это нарушение…

  • Письмо: "Цена ошибки велика"

    В самых популярных короносберегательных методиках любой неуспех рассматривается как самозапрет. Не получается разбогатеть? Просто вы себе это…

  • Плохие диалоги

    Давайте начнем разбираться, как строится хороший диалог. Отталкиваться будем от отрицательного примера. Возьмем мини-диалоги из последнего…

  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Разбор диалогов

    Друзья, скрины с курса "Психоалхимия. Траблшутинг" защищены авторским правом как и весь курс. Не нужно передавать их друг другу, это нарушение…

  • Письмо: "Цена ошибки велика"

    В самых популярных короносберегательных методиках любой неуспех рассматривается как самозапрет. Не получается разбогатеть? Просто вы себе это…

  • Плохие диалоги

    Давайте начнем разбираться, как строится хороший диалог. Отталкиваться будем от отрицательного примера. Возьмем мини-диалоги из последнего…