Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Жалко детей"

Вот это тоже типичная проблема как в прошлом письме.

Там "баба со скалкой", эту можно назвать "дама c вибратором".

Некоторые думают, что вопрос сексуального голода женщин решается покупкой вибратора.

Но у вибратора есть существенный недостаток: он не возбуждает. Сексуальное удовольствие зависит от роста возбуждения, а это происходит под воздействием не столько тактильных, сколько эмоциональных и эстетических стимулов. Поэтому вибратор из магазина не решает проблем озабоченных женщин.

Им нужен вибратор, который заставил бы вибрировать их эмоции.

Они называют это любовником, но любовник - это человек, личность, а озабоченным женщинам нужен объект, то есть вибратор.

И озабоченность как раз связана с тем, что человек воспринимает любовников как объекты, которые можно взять и использовать для удовольствия. Именно поэтому возникает зацикленность на сексе и сексуальная аддикция.

Вот давайте посмотрим в этом письме, почему речь именно о вибраторе, а не о человеке.

zelenoye_leto

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мне 32, замужем , 2е детей.

Я так запуталась, пытаюсь понять и решить для себя, как мне быть дальше. Но никак не могу. Я стараюсь держатся и ничего не показываю. Но мне плохо каждый день. Чувство вины, долга, страха, я не могу выбраться. Мои дети и близкие здоровы, я работаю, работу люблю, на все нам хватает. Я убеждаю себя, что есть настоящие проблемы, есть горе, а у меня самое главное в порядке. Но это состояние не проходит, и все хуже.

До этого мы хорошо жили с мужем. Дружили, строили дом, вместе отдыхали, мне было с ним комфортно, удобно. У него золотые руки, он все может починить и он всегда заботился обо мне и не в чем не отказывал.

Но 4 года назад, я влюбилась в другого. И поняла, что никогда не испытывала ничего подобного.

(Она ни слова не напишет о том, в кого влюбилась. Потому что для нее это не человек. Это некто, заставивший ее вибрировать и хотеть с ним секса)

Я хотела испытывать к мужу такие чувства. Не хотела рушить семью. И мы пытались сделать какую-то романтику, ездили отдыхать вдвоем, муж начал ходить в спортзал. Но я просто дура. Когда я обнимала его, то как будто пустое объятье. И все было как будто пустым, скучным.

(Она повторяет, что муж хороший и заботливый, что у них дружба и двое детей. Но все это ей скучно и пусто, потому что фокус ее у себя ниже пояса. Ей хочется вибраций там и чуть выше, только это ей нравится в жизни по-настоящему. Беда аддиктов в том, что они представить не могут, как можно быть счастливыми без их аддикции)

2 года назад, я сказала мужу, что хочу развестись и даже подала на развод, но потом забрала. И 2 года назад я познакомилась с С и мы стали встречаться. Он младше меня на 9 лет. Он высокий и красивый. В постели вообще… так с ним хорошо! У него простая работа. Он все время пишет, все эти сердечки, поцелуйчики, как дела любимая и пр. Я знаю, что дура, что ввязалась в это!!!!!!! Но тогда, крыша у меня поехала.

(Она опять ничего почти не пишет про парня, непонятно, что за отношения у них, кроме секса. Он для нее просто вибратор: высокий, красивый, молодой, приятный в постели)

А теперь вот что.

Муж приезжает на выходные к детям, в отпуск, на праздники. Я рада ему, я очень хорошо к нему отношусь и забочусь в быту. Он всегда поддержит, поможет, ему можно все рассказать, про удачи и про неудачи. Муж для семьи.

А любовник для любви. С ним всегда очень хорошо, весело, приятно, он красивый и секс такой яркий, такой наполненный. Когда я с ним в году не бывает плохой погоды. Много раз я хотела закончить это все. Выбраться. Зачем нужна такая неравная некрасивая любовь! Но каждый раз, я понимала, как мне плохо без него, как сильно я его люблю. Я понимаю, что нет никакого будущего и глупо и что ему нужна молодая жена, а не я. Но как выйти и не помереть от слез потом?

(Мы косвенно можем догадываться, что парнишка ничего ей не предлагает. Но она не помещает фокус на это, ее фокус на его качествах вибратора, которые она боится потерять. Если бы она хоть раз увидела живого человека, который относится к ней несерьезно и жить с ней не хочет, она перестала бы ломать голову, как быть. Никак не быть с тем, кому вы не нужны, он ничего не предлагает и думать не о чем)

В прошлые выходные муж сказал, что больше так не может. Что он хочет спать вместе и быть нормальной семьей.
А я не могу. Хочу , но не могу!!! Не знаю, как себя заставить! Мне неприятно, когда он меня целует, когда прижимается. И я не могу не чувствовать этого. Мне очень жаль всего того, что он вложил в семью, что я все сломала, я не знаю, как вернуть и нужно ли! Я мучаю себя, мучаю его! Мне жалко детей!!!! Я лишаю их нормальной полной семьи ради чего??? Ради того, чтобы быть матерью одиночкой? Неизвестно! Может мне вообще ничего никогда не светит! Кому я нужна! Я боюсь голода, боюсь, что буду на каждого прохожего мужика зыркать голодным взглядом! Я вижу, что логично закончить с любовником и попытаться наладить семью. Но боюсь, что если брошу моего красавчика, и буду пытаться с мужем. Буду очень жалеть и скучать, и с мужем только продлим мучения. Я не хочу никого обманывать.

(Если муж совсем не нравится как мужчина, не стоит заставлять себя спать с ним. Но ее проблема не в том, что она не хочет мужа. А в том, что она охвачена страстью к любовнику. Если бы она увидела в любовнике человека, а не вибратор, она перестала бы стремиться его захватить, вышла бы из слияния с ним. И тогда наверняка и в муже смогла бы увидеть мужчину. Подобное бывает с мужчинами-КСЖ в браке, когда они одержимы страстью к обезличенным красоткам, а жену свою хоть и ценят как друга и мать детей, но не могут хотеть. Понятно как сексуальная аддикция связана с обезличиванием? Всегда связана, друзья)

Пожалуйста, прошу, скажите, мне что делать!!!! Я прокручиваю без конца в голове, но не могу остановиться, не могу решиться, потому что не знаю, что правильно, что нет. Я уже ничего не знаю. Помогите выбраться.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косая планка

    В последнем письме мы могли наблюдать явление, которое раньше почти не обсуждали. Мы много раз обсуждали завышенную планку притязаний - самую…

  • Результаты курса "Психоалхимия. Траблшутинг"

    На сайте появилась таблица с результатами. Сертификаты с фамилиями будут готовы для скачивания через несколько дней. Баллы ниже 6 в таблице не…

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…

  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Косая планка

    В последнем письме мы могли наблюдать явление, которое раньше почти не обсуждали. Мы много раз обсуждали завышенную планку притязаний - самую…

  • Результаты курса "Психоалхимия. Траблшутинг"

    На сайте появилась таблица с результатами. Сертификаты с фамилиями будут готовы для скачивания через несколько дней. Баллы ниже 6 в таблице не…

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…