Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

"У меня шесть женщин, что мне делать?"

"Эволюция, здравствуйте. С большим уважением к вашему блогу, каждый день его читаю, больше года, огромное вам спасибо. В юности я был пикапером, довольно успешным, все получалось на ура, но столько информации, сколько в вашем блоге, я никогда еще не получал. Еще раз спасибо!

Сразу к делу, чтобы не тратить вашего времени. Врач сказал, что если я в ближайшее время не сокращу количество секса, у меня может быть инфаркт, сердце не справится. Мы с ним подсчитали, я занимаюсь сексом не менее трех раз в день, а иногда получается до пяти. Это очень много для моего возраста и состояния здоровья. Но я совсем не сексоголик, просто у меня шесть женщин.

Мне необходима ваша помощь, чтобы сократить их количество до одной или двух, две врач сказал максимум, но я не могу выбрать. Опишу подробней каждую из женщин, может Вы посоветуете мне.

Жена. Тоненькая, хрупкая, красивая, нежная, 34 года. После родов совсем не поправилась. Когда сыну исполнилось три года вышла на работу, сейчас ребенку 7. Выглядит молодо, на работе все на нее заглядываются. Я бывает ревную. Но она любит меня беззаветно. Чтобы не быть голословным, ни одного грубого слова за семь лет, каждый вечер на столе ужин из трех блюд, ребенку все время говорит, что папа самый лучший. Сына люблю, один выходной в неделю – мой. Жену тоже люблю, в том-то и дело. Теперь посудите, могу ли я не заниматься с ней сексом?Проблема в том, что я ее совсем не хочу. Нет, стоит у меня отлично, с этим все хорошо, но приходится думать о других женщинах или как-то себя настраивать. Ее не хочу совсем, люблю, но не хочу. А она любит и хочет. И сексуальный аппетит у нее очень большой. После ужина целует, шепчет на ухо «ты такой сексуальный», щекочет шейку, дергает за пальчики, просит секса. Если не отзовусь, прямо говорит, что ей нужно, что она вся соскучилась. В общем приходится отрабатывать супружеский долг каждый день. Улизнуть удается редко, но три раза в неделю минимум.

Любовница. Высокая, в теле, и тело идеальное, большая грудь, волосы курчавые ниже попы, не преувеличиваю, огромные черные глаза. Когда познакомились, влюбился, потерял голову, собирался бросать семью, даже жене сказал, есть другая. Жена плакала, я одумался, обещал бросить любовницу, но не бросил. Жена думает, что бросил. Любовь не прошла, но стала спокойной. Но все равно вижу ее и теряю покой. Даже если где-то в публичном месте увидимся и не до секса, по работе, увижу и думать ни о чем больше не могу, хочу ее. Очень развратная, сексуальней ее женщины нет. Может подойти и прошептать на ухо «я без трусиков», банально, но голова сразу отказывает. Мне не изменяет, все еще думает, что я уйду из семьи. Иногда говорит, вот заведу себе мужика, я говорю заведи, но она не заводит. Встречаемся часто, несколько раз в неделю, секс самый лучший и вообще любовь. Но уходить из семьи не хочу, люблю сына, да и характер ее за два года разглядел, жить рядом будет тяжело, вот встречаться классно. Она говорит «отдала бы жизнь за тебя», когда ухожу, плачет.

Начальница. Я директор фирмы, хорошо зарабатываю, на самом деле хорошо. Но есть женщина из высшего звена, которой я, скажем так, интересен. История тянется лет десять, еще до жены началась. Но тогда секса не было, была симпатия, была протекция ее, были бонусы, было ко мне хорошее отношение. А лет пять назад это хорошее отношение вдруг превратилось в «подь сюды», она была пьяная, а я обалдел от такой чести, наговорил любовных слов, боялся, что наутро пожалеет, ждал, что уволят. Не уволили, даже повысили. С тех пор повелось. Аппетиты у тетеньки немалые, любит позу наездницы и дергать меня за галстук и чтобы я был одет, а она раздета. Но это все детали. В общем, тоже трахаю ее и отказать не могу. Если подскажете, как отказать, чтобы точно, на сто процентов не вызывать ее обиду и гнев, буду благодарен. Но пока раз в неделю, а иногда чаще мы встречаемся, и секс как ураган. Говорит, что любит меня и чувствует себя со мной девочкой. А я себя чувствую загнанным жеребцом после нее, который овес жевать не может. Но стоит нормально, с этим проблем нет. Особенно когда думаю про бонусы по работе.

Секретарша. Секретаршу выбирал, когда хотел бросить любовницу. Хотел семью сохранить, поэтому выбирал такую, чтобы и посмотреть было приятно и по попке хлопнуть, сексом заниматься не собирался. Выбрал похожую, с большой грудью, высокую, яркую, немного полноватую, а может и не немного, но черт это рвет крышу иногда. В самые сложные моменты, когда мозг горит, что хочется все порвать к чертям, она подходит сзади, обнимает и говорит «Сергей Анатольевич, давайте массажик, вам нужно отдохнуть». Пальцы волшебные, массирует шею, затылок, потом проводит по губам. Поворачиваюсь на кресле, расстегивает мне штаны. Дальше сами поняли. Красивая, молодая, некорыстная, ничего не просит, только секс и быть рядом. Говорит, что влюблена. Отказаться от секса с ней сто раз пытался, но после массажика всегда хочется минетика, вот черт.

Бывшая. Прихожу раз в неделю дочку навестить. Дочку люблю не меньше, чем сына. Но характер у бывшей склочный, жить с ней вместе нельзя. Я потому с любовницей жить боюсь, что похожа на бывшую. Но тянет к таким женщинам. Нетихая, буйная, даже агрессивная может быть. Чуть что вспыхивает, в глазах гнев или ревность. Хотя алименты нормальные плачу и сверху даю, все равно бесится, ревнует, обиду не может забыть, что изменил. Она сама же меня и бросила, на развод подала, теперь жалеет, но ничего уже не вернешь. Пристает сама всегда и очень настойчиво. Бывает мысль, что ей приятно так отомстить жене моей. Но оттолкнуть не могу. Скандала боюсь, боюсь не пустят к дочке или начнут припятствовать, с тещей, они вместе живут. Поэтому как начинает тянуть меня в комнату, я немного поломаюсь, потом все равно ее трахну. Отдается очень бурно, быстро кончает, но часто хочет повторения, чтобы трахнул второй раз, сразу.

Одноклассница. Да, в одноклассниках нашлись, черт попутал. Девчонка, с которой в школе целовался, мечтал, записочки писал, в кулачке комкал. Как можно было ее не трахнуть? Тогда она на меня смотрела сверху вниз, а теперь снизу вверх, приятно черт возьми. Трахнул ради любопытства, но она влюбилась, придумала, что мы будем вместе, а я зачем-то эту легенду сначала поддержал, сказал, что жену не люблю и не хочу, но ребенка жаль. А она возьми и выгони мужа своего, подала на развод, хотя два ребенка. Как мне теперь ее послать? Я ей объяснил, что разводиться не планирую, но она говорит, что развелась, потому что поняла, как выглядит любовь и нормальный секс. Ждет меня и как назло живет недалеко от работы. Заезжаю к ней частенько, трахаемся. Внешне абсолютно в моем вкусе, как любовница и секретарша, только постарше. С ней почему-то куннилингус незабываемый, так тащится от него, что мне все время хочется, с другими женщинами такого нет. В конце все равно вставляю и понеслась.


Вот и получается, что у меня столько баб, что приходится трахать их целыми днями, иначе обиды. Как разрулить эту ситуацию, кого нужно бросить в первую очередь и что сказать? Не подумайте, что вопрос несерьезный. У меня истощение сердца сказал врач и ни в коем случае нельзя такие нагрузки сексуальные принимать, секс два раза в неделю и самый щадящий, назначил препараты и режим, даже спортом заниматься умеренно, бегать нельзя, нервничать нельзя, но главное нельзя много интенсивного секса. А у меня бывает и на столе, и на полу, и так, и сяк и с садомазо. Девчонки мои все заводные страстные и меня заводят. Но здоровье дороже. Поэтому очень жду совета от вас. Только не советуйте рассказать им про диагнозы. Очень не хочу выглядеть несчастненьким, но и не поможет, все равно будут приставать, уж лучше расстаться.

С большой надеждой к мнению ваших читательниц и читателей!"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author