Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Как узнать, поменялось ли что-то для него?"

Для самостоятельного.

rosasalvaje

Здравствуйте, Эволюция.

В конце лета прошлого года на море познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась с первого взгляда. Были вместе три дня, на второй день признался в любви, я ответила, что тоже его люблю. За те три дня у нас ничего не было, целовались, встречались, ходили в рестораны и к морю. Договорились, что в следующем году поедем снова туда (у него там своя квартира), а до того он приедет ко мне, а я - к нему. И что в следующем году купит там же на море для нас квартиру (ведь в ту его квартиру приезжали все его друзья и родственники). Мы из разных стран, он европеец, ему 43, обеспеченный, свой бизнес, взрослая дочь от первого брака. Мне 32, работаю удаленно, зарабатываю не много, на скромную жизнь хватает, есть бюджетная машина, своя квартира, два объекта недвижимости сдаю в аренду. С первого дня понимала, что не заслуживаю его. Он очень красивый, подтянутый, умный, тактичный, вежливый, приличный, внимательный, никогда о таком прекрасном мужчине и мечтать не могла. Он так горел, наверное, как я, а я очень горела и этот огонь в моём сердце по прежнему горит. Подумала тогда, что через пару недель переписки он потеряет интерес и всё закончится. Но мы постоянно переписывались, причём не зная общего языка, пользовались онлайн-переводчиком. Писал очень много о любви, а нашем будущем. О том, что никогда никого так не любил. И что хочет, чтобы я любила его до конца жизни. Может, это похоже на пустую романтическую чушь, но он ведь совсем не похож на пустозвона.
Через полтора месяца он приехал ко мне в Турцию, я купила себе тур еще до нашего знакомства. Он там был первый раз, был очень доволен и решил, что в следующем году купит для нас квартиру в Турции. Привёз мне золотой браслет. Провели вместе неделю, это было самое счастливое время в моей жизни, от говорил, что для него тоже. Всё было идеально. Обещал приехать ко мне в мой город. Но потом как-то совсем перестал об этом писать. Я спрашивала, когда собирается, ведь очень жду его, а еще мне нужно будет подкорректировать рабочую неделю заранее. В его стране был жесткий локдаун очень долго. Ответил, что ведь магазины закрыты, не сможет купить мне подарок… Написала, что подарок это не самое главное, главное нам встретиться. Поспрашивал про условия приезда (тест, страховка), о том, как же он будет общаться на границе, не зная языка (хотя ранее уже приезжал в мою страну с друзьями)… И написал, что очень хочет приехать, но это слишком сложно. В декабре несколько раз говорили по видео, говорил, что посмотрим по ситуации и поедем либо в Турцию, либо в Египет, либо ко мне приедет… Потом, что вот начинается вакцинация, вакцинируется и приедет ко мне… Это был декабрь. Тогда же в его стране не надолго открылись магазины, он сказал, что уже купил мне подарок.
Но дальше он ничего не предлагал, и я уже паниковала во всю, но старалась не подавать вид. В январе спросила в переписке, что планирует ли вообще будущее со мной (в первые месяцы ведь постоянно писал, что навсегда). А он ответил, что вообще ничего не планирует, что придёт, то придёт (хотя традиционные гулянки с друзьями запланированы на годы вперёд, а этот его ответ практически как отказ от меня, что ли...). Я снова начала его доставать, чего я тогда жду, если он не хочет совместное будущее? Поговорили по видео, сказал, что не говорил, что не хочет... но сейчас ведь не можем жить вместе из-за пандемии, а когда ситуация улучшится, будем вместе, если не будем ссориться… Выжала из человека, противно вспоминать. Паниковала, как испуганная курица. С февраля ему всё это надоело. На мои многочисленные предложения, где можем встретиться с учётом пандемических ограничений, отвечал лишь, что посмотрим по ситуации. С конца января мы больше не говорили по видео. Он ни раза не взял трубку и не позвонил. Переписка стала совсем никакой, три месяца почти ничего не пишет, кроме «доброе утро», «спокойной ночи», «немножко отдохну» (ежедневный дневной сон)… И фоток уже почти нет, а первые несколько месяцев было очень много фото каждый день, были и традиционные фотки от него в машине, в ванной вечером, в постели перед сном… Последний раз писал о любви, наверное, два месяца назад, сейчас — максимум стикеры о любви. Давно не спрашиваю о его планах со мной, с февраля. Три дня назад до него дошла очередь на вакцинацию, получил первую дозу. Из новостей знаю, что через три недели после первой дозы он сможет путешествовать без жестких условий, установленных в его стране для выезда и возвращения из других стран. Не могу не думать о том, что ведь он обязательно скоро поедет в свою квартиру в южную страну. Но поедет ли со мной… Ни слова не пишет об этом. Уже почти 9 месяцев я в подвешенном состоянии, всякое в голову лезет… Не понимаю уже, возможно, я совсем дура. Ведь иногда думаю, может, для него это просто игра такая. Хотя вроде и грех так думать, ему тоже нелегко, он старался, что еще он мог сделать? С другой стороны, ничто не мешает поговорить со мной по видео, наверное, уже так осточертела, что не хочет меня видеть и слышать. Тогда зачем это всё и что дальше? И спросить его не могу, моё красное поле давно уменьшилось до минимума. Полгода на курсах учила его язык и сейчас закончила уровень А2. Но всё это какой-то бред, я постоянно нервничаю, плачу и не понимаю, что делать. И главное, как понимать эту минипереписку? Да, мы договорились, что будем ждать друг друга, но прошли месяцы… А человек давно уже совсем ничего не предлагает. Не буду же я его за горло брать. И как узнать, поменялось ли что-то для него? Или всё это просто мой идиотский страх?

Спасибо за Ваш труд.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косая планка

    В последнем письме мы могли наблюдать явление, которое раньше почти не обсуждали. Мы много раз обсуждали завышенную планку притязаний - самую…

  • Результаты курса "Психоалхимия. Траблшутинг"

    На сайте появилась таблица с результатами. Сертификаты с фамилиями будут готовы для скачивания через несколько дней. Баллы ниже 6 в таблице не…

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Косая планка

    В последнем письме мы могли наблюдать явление, которое раньше почти не обсуждали. Мы много раз обсуждали завышенную планку притязаний - самую…

  • Результаты курса "Психоалхимия. Траблшутинг"

    На сайте появилась таблица с результатами. Сертификаты с фамилиями будут готовы для скачивания через несколько дней. Баллы ниже 6 в таблице не…

  • Письмо: "Вспомнил, что значит 90-60-90"

    Очень много мужских писем с проблемой подобной той, что в письме ниже. Только автор данного письма красиво пишет, в нем есть спонтанность и даже…