Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Хотела сбить ему корону"

Еще одно письмо про загадочные истории.

Здесь три истории в одном письме и три загадки.

Все три мужчины очень разные у автора, но все три загадочным образом испарились с горизонта.

Автор голову ломает, что было не так.

Самостоятельно разбирайте.

buzakusyc

Здравствуйте. Эволюция, я вам уже писала одно позорное письмо, разбирали комментаторы, та история уже в прошлом и я по моему изменилась за это время. Может мне в этот раз повезет попасть под ваш разбор, хотя..мне сейчас вообще не везёт. Есть три истории с мужчинами за ближайшие полгода. Они разные, есть специфичные. Могли бы эти знакомства сложиться по другому? В нормальные отношения. Со всеми познакомилась на СЗ.

Первый был Е. Он мне написал, но фото у него отсутствовало. Я конечно проигнорировала, не отвечаю таким.
Но на следующий день он опять пишет:
« А может быть зря? Я обеспеченный и симпатичный парень, но конфиденциальность превыше всего. Возможно я бы мог сделать твою жизнь интереснее».
Я не поверила, но слово за слово, попросил номер, созвонились. Галантный, воспитанный с приятным голосом и речью,35 лет. Е. мне поставил условия, что свои фото он не скинет, их нигде в интернете нет и быть не может. Описал себя на словах, и предложил любое людное место, чтоб я не боялась.Вроде договорились.
А потом... тишина. И через пару дней, вечером я ему написала, мол как насчёт встречи? мне одиноко и предложила чтоб подъехал в мой район.
Е. позвонил, сказал что ехать далеко и устал, но приедет, если при симпатии будет вероятность что я сделаю ему, хм.. «приятное». Он не маньяк и заставлять не будет и если вдруг я откажусь, ничего страшного. Меня это одновременно возмутило, с другой стороны.. сказано было так буднично, мягко, не как быдло или озабоченные. Но даже они мне такие предложения так быстро не делали) Думаю, интересно всё же поглядеть на этого самоуверенного мужчинку.
К тому же и я не принцесса прям, мои фото на СЗ прошли тройную обработку, ну...глаза и губы побольше, нос и щеки поменьше, собственно...в жизни я не такая идеальная, так что мы немного в расчете. Согласилась.
Договорились около моего ТЦ встретиться, Е. подъехал раньше, пришлось мне бежать бегом чтоб долго не ждал. Действительно...высокий, одет по классике, возле дорогой тачки, красавец прям. Подскочила к нему вся такая перевозбужденная от бега, а он даже испугался, говорит не надо было бежать и он бы спокойно подождал. Но потом снизу вверх оглядел, прокомментировал что я другая в жизни и что то про мой кислотный пуховик.Стою думаю к чему мне придраться к его внешности, понимаю что не к чему, ляпнула что я тоже расстроилась, надеялась увидеть известного человека, раз такая конспирация. Е. снова на меня снизу вверх, предложил все таки где-нибудь купить кофе.
Короче взяли кофе, сели в машину к нему, пару часов катались. Я всё больше и больше залипала на нем и любовалась красотой, он выражал свое мнение на разные темы, не было молчания. Конспирацию объяснил работой. А потом Е. говорит "ну что, домой тебя отвезти или..может что то другое?" Намекая сделать ему приятное. Я говорю что надумала, но минет не хочу, его хочу. Е. начал носом вертеть типа надо другое место парковки искать, я предлагаю отель или ко мне, он опять корчится в конвульсиях и сомнениях. 20 минут решаем и всё таки соглашается к нему поехать, но не надолго. Конечно это всё звучит со стороны не очень, в плане человек не горел, но тогда я увидела в нем недолюбленного волчонка, меня даже умиляло его поведение, милая капризность.
Приехали к нему, классная квартира, он пошел в душ, и отвёл меня в спальню и сказал сидеть там.
Вернулся в полотенце голый и опять мне намеки на оральный, я думаю ну ладно, а потом был ленивый секс. Он лег и всё, говорит сама там всё сделай, я устал за сегодня.
Потом я прилегла рядом, он начал спрашивать за такси, я говорю что через 15 минут вызову, и мы так в обнимку и уснули.
Утром проснулись одновременно. Начал говорить чтоб собиралась и взяла деньги на такси на столе. Я говорю ну дай хоть умыться и кофе угости. Е. говорит, окей, извини. И намекнул снова на минет. Я уже не повелась, пошла искать ванную. Пили кофе, даже начинал клеиться разговор, а потом ему позвонили в дверь. Е. удивился, но прятать меня не стал, и пошел открывать. Оказалось, что его друг - коллега приехал, куда то срочно по делам ехать, а Е. забыл что поставил телефон на беззвучный. Когда друг увидел меня, сказал "ааа, ну понятно почему к тебе не дозвониться". Е. ответил "Ага, конечно". Я почему то "ага, конечно" в шкатулочку положила, звучало в тот момент как онежий порог. Е. собирался и мне вызвал такси, всунул мне деньги, но с большим запасом...10 тысяч, сказал купить себе что-нибудь, пошутил что возможно другой пуховик.
Я офигела зачем он мне дал столько денег, было приятно и странно.
Потом я ему писала, спрашивала как дела.
Он отвечал "дела нормально", односложно в общем. Хотела позвать куда то его, но решила не быть штурманом и ждать его инициативы, но так и не дождалась. Потом писать было наверное поздно. Теперь думаю...а был ли шанс в этой истории? Возможно быстрый секс здесь был лишним, и надо было рулить в другую сторону. Будет ли в границах ему написать или не стоит?

Второй парень был С. 29 лет. Тут вообще всё крайне специфично. Тоже написал на СЗ. И так красиво и уважительно писал, обращался на "Вы" всё время. Около 4 дней мы переписывались в мессенджере, писал практически ежечасно, и все равно на "Вы", хотя я говорила. зачем? Если он меня даже чуть старше.
От него был поток информации о себе, был момент когда я себя почувствовала психологом а не девушкой. Тем не менее меня подкупала его активность и открытость.
А потом мы встретились, С. подъехал к моему офису. С первого взгляда показался симпатичным, но сдержанным. Мы с С. пошли в сторону парка и в парке встретили мою подружку, она с нами побыла минут пятнадцать. После, я у неё спросила как ей С, она сказала что от него какая то странная энергетика. Я не обратила тогда внимание особого, мало ли что там ей могло показаться.
А через несколько дней, С завел разговор что хотел бы отношений со мной и я ему нравлюсь. Мне он тоже нравился. Мы встретились ещё пару раз, уже целовались, обнимались .
Как тут С. просит его внимательно выслушать: у него свои вкусы и сексом он не занимается и никогда не занимался. Если меня это устроит, то он будет счастлив. Я конечно офигела, попросила объяснить. Как оказалось он встречается с женщинами на сессии, они его бьют, ходят каблуками по телу. А в последний раз, он встречался на эти дела с супружеской парой, и его бил муж между ног, после этого с членом совсем дела стали не очень. Показывал фото разные с этих встреч, мне от них стало дурно, я психанула и говорила что он совсем дурак, что так нельзя и это не нормально. С. соглашался, жалостливо поддакивал, но просил чтобы я с ним это делала и без трэша, со мной он будет в безопасности, и вообще меня он любит уже и хочет со мной быть. Я не растерялась и одела корону спасительницы. Типа лучше я буду эти эксперименты контролировать, чем его покалечат, а ещё свожу к урологу.
От врача он всё время соскакивал, а наш эксперимент меня в роли госпожи произошел через неделю или чуть больше. Не смотря на то что С. был в моих глазах немного ку-ку, его фигура заметно подросла, возможно из за моего временного изучения садомазохизма и внимания в его сторону.
Эксперимент не получился, бить так как надо было я не смогла, но он не унывал и говорил что всё получится и любит меня. Я верила в это всё, а через пару недель, я что-ли устала от этой роли госпожи. От С. только слова о любви, но я не получаю никакого сексуального удовольствия, разве что ножки ласкает но это же не то, мы говорим о нем в основном ( надо было контролировать его день и требовать отчёты) от него нет никаких романтичных вложений, даже кофе я покупаю сама. Да и кроме кофе мы ничего не едим и не пьем. И как только я начала задумываться, он скинул мне ссылки на какие то видеокарты, приблуды к компу, и на минуточку на сорок тысяч, и...чтоб я их ему купила. Потому что я хозяйка его, а хозяйка выше и содержит своего раба. Я написала что не смогу это купить, во всяком случае сейчас и он...просто исчез. Сперва ничего не ответил, и я молчала, потом заблокировал. Я была в полном ах*е. Он же любил меня и вроде искренне всё было, отчитывался о каждом шаге своем, всё детство своё пересказал чуть ли не с пелёнок.
Подруга посоветовала ему не писать и забыть, он меня не любит и это странный парень, я в принципе могла написать с другого телефона, но послушала её. А потом думала...а вдруг это проверка какая то была, я не особо сильна в этих рабах, и я её не прошла? Любил ли он меня всё же или нет? Такие подробности из жизни рассказывал...как близкому человеку. Интересно понять что это было.

И третий мужчина. Последний. И. ему 40. (Хотя...возможно и больше)
Мы встретились быстро, особо и не переписывались, И. поставил перед фактом, что завтра он приедет куда надо, с фейками переписываться у него желания нет и весь с претензией какой то. А я на эти претензии повелась, хотела доказать что не фейк, больше было желания сбить ему корону, чем симпатии.
Встретились. И. в реале выглядел очень брутально, на огромном джипе ещё, выпендриваться сбивая корону сразу перехотелось. Сам он ещё бывший работник спец службы, в разводе много лет, бизнесы.
Рассказывал в начале свидания, что ищет утонченную и женственную леди до 50 кг, а не «качконессу или кобылицу» © .Я подумала что про кобылицу был намек в мою сторону. В прошлом это моя больная тема и я на такое сразу реагирую, я ответила что худею и похудела, что я за ЗОЖ и люблю искусство. После этих слов он ко мне уже теплее стал, травил смешные и самолюбивые истории из жизни, и я так давно не смеялась, от того к концу вечера он мне уже нравился очень сильно. Что интересно, не смотря на его юмор, моя симпатия к нему была вместе с тревожностью, я его боялась и одновременно нравился. Спросила, встретимся ли мы ещё? И. сказал что вряд ли, я очень хорошая девушка, как подруга ему нравлюсь но "внутри не ёкнуло".
На следующий день он мне пишет, не я ли выронила зеркальце в машине? и фотка. Моё. И мысль такая, типа блин..может неслучайно зеркало выпало? Да и он мог либо сам подождать пока я обнаружу пропажу или выбросить его, сколько оно там стоит, но написал сам. Договариваемся через несколько дней встретиться чтоб я забрала.
Я нарядилась и даже нервничала, последний шанс произвести другое впечатление. Предложила И. выпить кофе, он был за. Из за нервов и больших ожиданий - в голове Error 404 , мыслей нет, вакуум, и я тупо молчала и хлопала глазами. Потом И. спросил все таки, почему я испуганная. Последовал мой поток сознания, что он мне очень нравится и из за этого я такая, и мне обидно что я ему нравлюсь как подруга. И. слушал с снисходительной улыбкой и бровками домиком, и сказал, что если я так хочу, мы можем встречаться иногда, пару раз в месяц. Секс по дружбе конечно. Но временно. У него есть уже любовница, мне уделять много времени не выйдет, плюс он в поиске серьезных отношений, и если найдёт, тогда всё закончится. Я обещала подумать.
Вообразила себе перспективу вырулить секс по дружбе в отношения, вообразила что любовницы нет, мог придумать это. Не послал. и уже хорошо.
Через несколько дней И. пишет сам, подумала ли я? Мне было очень приятно что помнит и пингует, отвечаю что может мы просто встретимся? Съездим куда-нибудь, ведь я его мало знаю, а так я не против формата секса по дружбе.
И. согласился и заехал за мной еще через несколько дней. Я сияла и не была такой испуганной, болтали весело и увлеченно. Через час И. начинает меня обнимать и пытаться подлезть под одежду, мне это нравится, и через короткое время он говорит "поехали ко мне". Я соглашаюсь.
Мы заходим к нему, а у него лицо такое загадочное и улыбчивое, напевает какую то песню. Я прям кайфовала, хотела его. Но тут со второго этажа спускается.... девушка. Я не неё смотрю, она на меня. Искра, буря, безумие. Потом мы на него. А И. улыбается и знакомит нас, подталкивает друг к другу, девушка вообще отмороженней чем я выглядит. И я уже потом понимаю, что меня на тройничок привели. Говорю И. "можно тебя на минутку?". Он меня убеждает что будет классно, и я зря заморачиваюсь, и прочее, прочее. У меня настроение полностью пропало, стало обидно, даже слишком обидно, видно приближающейся ПМС сыграл свою роль. Я в расстроенных чувствах говорю, что хочу уйти. Ну не могу я с девушкой спать, я не представляю этого, даже ради него. Хотя сейчас понимаю.. может мне и повезло, мог бы быть и его друг, или вообще... друзья.
И. меня не держал совсем, вызвал такси и пошел развлекаться с девочкой.
На следующий день всё таки написал, что не хотел так сильно обидеть и всё ли со мной в порядке. Я написала что да, все хорошо, но спросила почему нельзя было предупредить заранее? И. ответил что хз, думал что я соглашусь.
Больше мы не списывались. Я страдала молча. Всё таки до сих пор не могу понять, с чего он решил так поступить и с чего вдруг он думал, что я соглашусь?
Почему сперва сказал что я для него только подруга, а потом все таки увидел во мне сексуальный объект?
Возможно ли это знакомство было развить, или нет?
Спасибо, надеюсь на разбор

Tags: evolutiolab
Subscribe

  • Игра в траблшутинг

    Завтра, в районе 12 часов по Москве будет продажа мест на курс "Траблшутинг". Ссылка на продажу появится как всегда в моем блоге. Вот на что…

  • Обучение общению для подростков и взрослых

    Вот что я увидела после вчерашнего поста. Многие женщины уверены, что ПМС, овуляция, беременность, послеродовый период и особенно менопауза - это…

  • Анонс курсов

    Примерно через неделю я буду продавать места на учебный курс по рыбалке. Сам курс будет в середине сентября. Точнее все напишу ближе к делу. Хочу…

  • 44 comments
  • 44 comments

Comments for this post were locked by the author

  • Игра в траблшутинг

    Завтра, в районе 12 часов по Москве будет продажа мест на курс "Траблшутинг". Ссылка на продажу появится как всегда в моем блоге. Вот на что…

  • Обучение общению для подростков и взрослых

    Вот что я увидела после вчерашнего поста. Многие женщины уверены, что ПМС, овуляция, беременность, послеродовый период и особенно менопауза - это…

  • Анонс курсов

    Примерно через неделю я буду продавать места на учебный курс по рыбалке. Сам курс будет в середине сентября. Точнее все напишу ближе к делу. Хочу…