Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Им нужны только деньги и секс!

На все почти опубликованные письма evolutiolab приходят продолжения, но я их обычно не публикую.

Делаю исключение для письма мужчины, у которого 6 женщин, потому что оно многих развеселило, несмотря на то, что, вообще-то, печально. Это еще более печальное письмо, но... еще более смешное, нда.

"Эволюция, огромное спасибо за то, что разместили мое письмо! Я не надеялся, что Вы изберете его из числа других, что оно покажется именно Вам интересным! Внимательно прочитал ответы. А Ваши слова о том, что Вы дадите мне личную консультацию, вдохновили на подвиги! Хотя я понимаю, что это не обещание пока, а просто раздумья, но надеюсь, что раздумья увенчаются нашей с Вами встречей.

Вчера как раз был у врача и попросил понятными словами все написать, диагноз, для женщин, показать им всем и попросить отпуск от секса по состоянию здоровья. Это уже четвертый кардиолог. Первый просто посоветовал сделать кардиограмму. Кардиограмма плохая, сделали ультразвуковое исследование, потом мониторили сутки, я ходил с аппаратом в проводах. С ним прямо трахался, боялся, что оторвется, но так кардиолог велел, жить обычной жизнью, заниматься сексом, работать. Диагноз аритмия, еще что-то и сильное истончение стенки левого желудочка, нужен спокойный режим, не бег, а ходьба. Все еще может улучшиться, прийти в норму. Мне 38 лет, врач говорит, что с таким сердцем в 40 много инфарктов. У нескольких кардиологов консультировался, нашел лучшего по объективным данным и отзывам.

Так вот. После врача, сразу был у бывшей и рассказал ей про диагноз, сказал, что сексом заниматься мне запретили. На всякий случай преувеличил, сказал, что совсем запретили. Итог такой. Дочка схватила новые applewatch, которые я в подарок принес и убежала в комнату играться, а жена "пойдем просто полежим, отдохнем", полежали млин... Сначала обнимала, целовала, потом под рубашкой гладила, потом понеслось. Говорит, ты сам начал, напал на меня. Но я не могу не начать, когда рядом женщина лежит и меня возбуждает, я не умею иначе. Не понимаю, что мне с ней делать? Пойдем полежим или сяду на диван, голову на колени положит, и так всегда, когда я прихожу. Хочу с дочкой пообщаться, а пристает жена, отталкивать скандалить.

Пришел домой, показал бумагу жене. Актуальной жене, нынешней. До этого уже говорил, что с сердцем обнаружились проблемы. Сочувствовала мне очень. Сейчас специально обратил внимание, что сексом заниматься нельзя, врач написал черным по белому. Спрашивает "Вообще нельзя? А оральным?". Говорю, что вообще нельзя. Заплакала. Я ее спрашиваю, ты почему плачешь, боишься, что я умру? Нет, говорит, ты к любовнице от меня уйти хочешь и поэтому сексом со мной заниматься не хочешь. Объясняю, что нет любовницы, а если б была, нельзя ни с кем трахаться, посмотри бумагу врача. Нужно вылечиться сначала. Через полгода может быть ситуация улучшиться, если поберечься сейчас. Все равно сидит и куксится. Я пошел гулять с ребенком, гулял до поздна, в кино ходили, кушали. Вернулся, пошел спать, а жена ребенка мыть, укладывать, со мной не разговаривает. Я лежу ворочаюсь, переживаю, заснуть не могу, она пришла, я повернулся, обнял ее, сказал, что люблю. Она уткнулась мне в грудь, тяжело-тяжело вздыхает. Спрашиваю, так сильно хочешь? Мученическим голосом, ничего я буду терпеть. Нет, говорю, давай. Ой, тебе же врачи запретили. Я говорю, а мы тихонько. Но тихонько не получилось, она заводная, я заводной, получилось как всегда.

Сегодня был у любовницы.... Рассказал ей про диагноз, она бумагу внимательно изучила. И сказала, что нужно бросить жену и к ней переехать жить. Срочно! Я ей предложил просто так пока встречаться, общаться без секса. Она говорит, как ты себе это представляешь, м? А я это не представляю. Пошли прогуляться, сидели с ней в парке целовались два часа, как дети, не трахались. Она говорит, думаешь это лучше для сердца? Для сердца не знаю, а яйца болели и больше я так извращаться не хочу. Да и все равно трахом закончилось, не могу с этой женщиной иначе. В конце предложил ей вообще не встречаться пока, обиделась, серьезно обиделась, я расстроился, переживаю, сердце болит.

Завтра нужно прийти на работу и уволить секретаршу. Как подумаю об этом, сразу хочется уволиться самому. Ну как я ее уволю? Как я уволю женщину, с которой я занимаюсь сексом год почти каждый день? Она такая хорошая, старательная, все обязанности выполняет, даже сверх того, все делает, правильная такая. Все ее любят, все сочувствуют, догадываются, что у нас с ней. Я себя буду ощущать последним подонком. Надо же повод найти, а какой? По собственному не захочет. Попробую ей показать бумагу от врача, потрясу как мудак бумагой этой перед ее носом, но опыт уже показывает, что толку никакого. Срали женщины на эту бумагу! Посочувствуют, поплачут, а потом опять за свое.

Не подумайте, что это троллинг такой, шутки юмора, я сам пишу сейчас и смеюсь, но это смех сквозь слезы. Можете посмотреть на меня в реальной жизни, я нормальный, не злой человек, не красавчик какой-нибудь, не пижон, обычный мужчина, просто запутался и не знаю, как мне быть. Работа сложная, очень много сил забирает. Хочется на пенсию, но не светит, а если уволюсь, меня мои женщины сожрут сразу. Им от меня не только секс нужен, но и деньги.

Спасибо, что уделили мне время! Очень надеюсь на личную встречу. Я хорошо воспитан и платежеспособен, Вы не будете жалеть, если уделите мне пару часов в реальном времени.

Искренне Ваш. Сергей"

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author