Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Она хищница, что вытягивает подарки"

Здесь тоже посмотрим, как вяжется черное поле из сливов и косяков.



diver848

Здравствуйте!

Хочу попасть на разбор второй раз, начало в предыдущем письме.

(Сокровища держат фокус на себе и им кажется, что все их и их письма помнят и ждут продолжения, ссылку можно не давать)

Прошло 1,5 года.

С А. расстались. Как-то по очереди порывались расстаться. В конце она собрала вещи, я ей помог донести их до такси.

Е. начала проявлять активность в инстаграм в ответ на мои сториз. Завязался диалог несколько раз. В очередной раз предложил ей встретиться, она согласилась.

В конце января встретились, согласилась легко. Пообщались, рассказала, что рассталась с парнем, встречались год (примерно получается, когда мы перестали), отношения были идеальные. но он младше на 5 лет, активно строит карьеру, а ей уже пора жениться и рожать. (нам по 34) Всплыла тема, что я ей в письме написал, что она выглядит глупо, когда пишет с ошибками. Извинился, сказал, что неправильно сформулировал свою мысль, потом понял, что обидел ее. Она сказала, что прощает, но второго шанса не даст. И что она в общем-то не глупая, а, наоборот, по житейски мудрая, и не согласна с моими обвинениями, и в каком бы настроении не была, никогда бы такого себе не позволила.

(Она когда-то отшила его, потом встречалась с другим парнем, который на ней не женился. Она пожаловалась ему как подружке, а он надел на нее колпачок и решил, что она намекает ему на женитьбу. Поэтому и стал сливаться)

Спустя несколько дней написала сама в инстаграм в 2 часа ночи, в ответ на мою сториз: "Как дела? Привет)". Я ей ответил: "уже соскучилась?", она проигнорировала, ответила, что не может уснуть, хотя до этого на встрече рассказывала, что рано ложится и рано встает теперь.

Еще через несколько дней у нее был день рождения. Я ей написал, спросил разрешения позвонить. Во время звонка признался в чувствах тогда, когда начали общаться 1,5 года назад. ЕЙ было приятно, спросила, собираюсь ли в Сочи, тк ей подарили билеты.

(В шкатулке у него лежат ее инициативы, хотя они дружеские и в ответ на его щипцы. Поэтому он выращивает корону и начинает считать, что она его заманивает)

Прошла неделя, она не проявляла инициативу, выложила сториз в инстаграм, ответил ей , пообщались, предложила сходить в кальянную с общими знакомыми.

(И в этой короне он ждет инициативы от нее с какого-то перепуга и когда инициирует разговор, думает, что "ответил". Фигура ее под колпачком растет, хотя и так была большая. Почему корона растет под колпачком?)

на выходных загулял в компании, в ходе гулянки нашли общий язык со знакомой Н., немного пофлиртовали. Предложил ей остаться у нее. Так завертелся роман с Н.

Спустя время позвал Е. в кино. Сходили, в кино чувствовал неловко, когда она жаловалась, что ей прохладно, придвинулся к ней, но она не прижалась навстречу. Поймал ее взгляд на моих губах. По пути домой взял каршэр и попытался поговорить с ней о чувствах. На мою неловкую фразу: "у тебя нет ощущения, что у нас всегда остается недосказанность какая-то", она четко ответила, давай дружить, как сейчас, с вопросом нравится ли мне с ней общаться?. Ответил, да, конечно. И добавила, что бывает, что друзья начинают встречаться, но это должно само произойти, а не давить на нее. Сказал ок.

(В подросшей короне он неадекватен, ему кажется, что он очень востребован, что Е. смотрит на его губы в томлении, расспрашивает, нравится ли ему с ней. И хотя предложение дружить он фиксирует, все равно воспринимает это как манипуляции)

Спустя какое-то время написал ей поздно: "спишь?", она позвонила, как раз это было то ли с 13 на 14 февраля, то ли с 22 на 23, поздравила. Я поднял разговор про историю общения, она посмеялась надо мной, что меня прижало без секса, вот я и начал проявлять инициативу, потом сказала, что вообще была уверена, что она не в моем вкусе, тк она маленькая и блондинка, а была уверена, что я предпочитаю длинноногих брюнеток, в общем описала внешность А., с которой я начал встречаться, когда оттолкнул ее 2 года назад своей грубостью. Сознался, что это не так, и даже в отношениях ее не забывал.

(Для девушек рапанов и рыб френдзона нужна, чтобы доставать оттуда поклонника, когда короне голодно и мучают мысли о другом мужчине. Поэтому они часто кокетливо расспрашивают: а чем я тебе нравлюсь, а как я выгляжу, а чем я так хороша)

на мартовские праздники она уехала домой, а я с Н. на короткий отдых. Е. увидела в инстаграм, что я на море, написала, что я молодец. Я же поздравил ее с 8 марта, пожелал любви и сделал комплимент, что в вечернем платье она выглядит сногсшибательно (она улетела на юбилей папы, выложила в инсту). Я поделился в своей инсте скорее специально, во первых после разговора о Сочи напомнил ей, но она отказалась ехать , сказала, что позже. Попутно упомянула, что ей нужен костюм горнолыжный, тк ее дома у родителей, она выбрала новый, но пришел налог на ее авто, куда ушли свободные деньги. Задумался о намеках тогда впервые, но пропустил мимо ушей, тк мы даже не встречаемся и она мне предложила дружить, тогда какое это имеет отношение ко мне?

(Вот это типичная корона тех, кто сидит во френдзоне. Они считают, что это обоюдный выбор, а не девушка их туда посадила, время от времени приглашая из френдзоны в сервисзону)

Сама написала, когда была в аэропорту, что летит обратно, взяла костюм, предложил на выходных покататься в Подмосковье, пока снег не сошел, написала ок. Ближе к делу начала отказываться, созвонились, я был раздражен ее сомнениями, она обьяснила ситуацию, действительно занята до вечера. Вытянул из нее согласие поехать поздно, после дел. Договорились поехать на ее машине, тк у меня нет, но с условием, что я заправлю, тк не хочу чувствовать себя альфонсом. Покатались отлично, много смеялись, обнимались. В пути она держала руку у меня на колене. Обратно дала свою кисть мне в ладони, пожаловалась, что заболела рука, она где-то приложилась и сама не заметила, так ехали какое-то время, держась за руки.

Приехали к ее дому, я собирал вещи из ее машины в каршэр и стоял в растерянности, пытаясь ничего не забыть, она сказала, чтоб я не переживал, если что она мне все вернет. Уже на подьезде к моему дому написала, как я добрался, созвонились поболтали, и вдруг уже у дома в 3 ночи я понял, что забыл ключи у нее в машине. Она пошутила, возвращайся ко мне, я уже постель погрела. Я обрадовался как ребенок, от волнения аж потерял дар речи, сказал - еду, на что она совершенно другим голосом, сообщила, что вообще-то это была шутка. Пока обсуждали это, кто шутит, а кто нет, меня остановили ДПС, оказалось я еще и права забыл у нее. Инспектор попросил прислать фото удостоверения, однако Е. просто отказалась вставать из кровати, чтоб сфотать мои права - разговаривал с ней на громкой связи при дпснике. Отпустили, приехал к ней, вышла открыть машину. Постояли пару секунд посмотрели в глаза, сказал ей, что я этого не прощу, она ответила, что это некрасиво, и потом еще спасибо скажу (хотя за что?). Уехал спокойно.

(Одно из последствий слива - вы настолько расшатаны и растеряны, что все теряете, забываете, попадаете в переделки и даже аварии. Кто-нибудь понимает, как слив связан с этим?)

Через неделю написал сам, предложил встретиться поговорить. На встрече во всем признался, хотя про чувства в общем-то она сама вытянула, говорит: "наберись мужества и признайся".

(Ему опять кажется, что она его щипцует. И получается крючок для него, хотя девушка - ближе к рапану, но на нем такая корона, что он цепляется ею за все)

я ей сказал, что знаю кто ее папа, обьяснил почему тогда так отреагировал на ее фразу про мои возможности. Вначале она пыталась свысока меня вразумить, что я не могу ее любить, тк между нами ничего не было, для меня это "закрытая дверь", что я все себе придумал, но потом уже просто сидела молча, смотрела вниз. Попросил ее не обесценивать мои чувств и не проецировать свое равнодушие на мои чувства к ней.

(Ну вот она "вытянула" из него признание, чтобы категорически ему отказать, потому что поняла, что он надеется и потом злится. Она попыталась отказать ему однозначно, но не тут-то было. Он разгневан, что она пытается немного спасти ему лицо. И вот это уже его косяк. Опишете?)

Закончился вечер ее ответом "нет", она готова только дружить со мной без претензий с моей стороны на что-то большее. Однако добавила, что она со всеми начинает отношения с дружбы, и потом либо она влюбляется, либо в нее. И, самое главное, из-за чего окончательно у меня в голове все распалось на отдельные несвязанные фрагменты, что она БЫЛА ГОТОВА ТОГДА БЫТЬ СО МНОЙ, но я совершил ошибку.

(Автор думает, что ошибка - это косяк. Хотя сначала он был новый мужчина, а теперь она рассмотрела его и поняла, что однозначно нет)

Я же обьяснил, что хочу не просто с ней переспать, а хочу ее всю целиком и полностью, и спать с ней, и снимать с нее штаны (это ее фраза) и одевать. Но просто дружить, зачем, если она сейчас ко мне равнодушна, то что измениться, что она даже права мои не может спуститься сфотать, когда меня приняли без них. Разьехались, в общем-то мило, да-да, нет-нет, если нет, ну ок.

(Ему кажется, что он мужественно принял отказ, а он слился на прощанье. И вот, друзья, от его фигуры небольшой осталось к этому моменту еще меньше)

Спустя неделю сам ей написал, что дружить, так дружить. Не смог выдержать паузу без нее, экологичный уход не получился.

(Экологичные уход и не мог получиться, потому что он не увидел, что его послали)

Она начала мне писать ночью. Причем присылать посты красивых пар., смотри вот они какая красивая пара, я ответил - мы бы были лучше. и Ночью прислала видео целующейся Мадонны со своим любовником, я ей в ответ видео где целуются две девушки. Дальше был диалог, где я ее спровоцировал, что она мне присылает эти видео, флиртует со мной и кокетничает, потому что не удовлетворена сексуально. Что если мы просто дружим, то зачем? Она разозлилась и написала, что вообще спокойно относится к этому, и может со мной просто потрахаться (ее стиль речи) и попросила прекратить провоцировать ее.

(Ему мерещится, что когда она говорит о сексе, она намекает на него. А она имеет в виду секс с другими мужчинами, о которых ей хочется поговорить с ним как с влюбленным пажом)

Предложил поужинать. Согласилась, но сказала что придет с подругами. Я взял с собой свою подругу. Выпили, познакомил их, правда моя подруга через пару часов уехала и на прощание мне сказала, это не мой формат, деревню из нее не вытащишь, и вообще, сколько ты с ней будешь еще мучаться, если она тебе уже несколько лет не дает, только ресурсы трачу на нее.

(Как обычно, подружки-кукушки помогают растить ЗВ, словно их задача - угробить "друга")

Приехали ее подруги. Высокомерные, избалованные, я вскорости предложил сменить обстановку, но с поправкой, если она хочет, может оставаться. Она сказала, что мы уезжаем вместе, в это время я уже гладил ее колено и бедро, она не отталкивала, только улыбалась. Переместились в другое место, уже обсуждали отношения, секс, я ей предложил переспать, чтобы снять это напряжение между нами. Е. сказала, что в принципе не против, но боится, как назавтра будет себя чувствовать, и еще напомнила про справку. Потом мы поспорили на секс, она предложила поездку в Сочи, я не согласился, тк недавно смотрел билеты. их не было. Поменяли на поцелуй если я выиграю против ее желания тут в Мск. Разьехались, она перезвонила из такси. Я ей ответил про наш спор, что она проиграла, сказал что разворачиваю такси и еду к ней за своим призом, предложил спуститься, сама пригласила домой. Немного выпили вина, посадил ее на колени и мы целовались, отнес на кровать, но она строго сказала нет, начала наезжать, почему я не понимаю "нет", и если буду продолжать, она начнет кричать. Вобщем я понял, что это не шутки и встал. Е. начала меня выгонять, на прощание в коридоре взял ее на руки, прижал к стене и мы еще целовались, запустил руки ей в штаны, она меня опять начала выгонять. Я ушел, но в лифте столкнулся с мужчиной с собакой, развернул лифт и уехал обратно. Е. надо мной посмеялась, дала мне полотенце и отправила в ванную. Правда замешкалалсь чем мне чистить зубы, у нее стояли 2 щетки, она сказала что вот эта ее, а вторая тоже ее, но с заминкой. Оставила меня мыться, но через 5 минут начала наезжать, почему меня не слышно, что я рассматриваю ее ванну? и открыла дверь, в этот момент я был в душе, только приоткрыл занавеску и удивленно спросил, что? Лег в кровать, она пришла меня разбудила, когда я начал засыпать, с вопросами по работе, какой дизайн лучше, посидела около меня, пока я просыпался и начинал соображать что она от меня хочет ( к тому же мы много выпили), потом ушла. Пришла спать позже, с компом, включила кино. Я уже не мог уснуть. когда наконец улеглась, начал ее обнимать, она в отказ, долго лежали смотрели друг другу в глаза, она опять спрашивала, почему я не понимаю нет. В итоге просто лег на нее сверху, начал ее ласкать и целовать грудь, она меня обозвала маньяком, но уже не сопротивлялась, только прижала к себе. Секса не было как такого, но она в конце выдохнула: "вот и потрахались, теперь можешь всем рассказать, что трахнул меня. Собирайся" у меня в глазах стояли слезы, начал ей высказывать, почему она каждый раз, когда все хорошо начинается, портит все, на что она чуть не со слезами сказала, что ей не легко со мной, а тяжело, что я озабоченный и все мысли только о сексе с ней. Уехал, днем ей написал "как дела", не ответила, позвонил, не взяла, отправил ей цветы с запиской "я виноват". Ночью написала, давай все что было вчера останется там же. Я не понял, что она имела ввиду, но написал ей спасибо.

(Алкоголь помогает иллюзии, что вы не в сервисзоне, а в отношениях. Но у алкоголя есть побочный эффект. Девушки, которые разрешают на них полежать, когда пьяны, протрезвев, ощущают себя на помойке)

днем написал:
- привет! Мне действительно сложно понять что ты чувствуешь. Можем встретиться вечером, спокойно поговорить?
- я тебя чувствую даже когда тебя нет рядом.
- Что?
- Да энергетически
- я просто не понимаю
- Что ты не понимаешь? Выключай вибрации)
- высокие энергии это все интересно, но я не об этом, а о самой ситуации.
- Забудь ее уже.
- я чувствую необходимость обсудить с тобой спокойно и будучи трезвыми.
- Что ты предлагаешь ещё раз обсудить НАС??
- не питаю иллюзий по поводу НАС.
- Тогда что?
- скорее сгладить неприятные ощущения при последней встрече.
- И???
- Ну что и? Говорю же чувствую необходимость.
- Хорошо
- Время место как тебе комфортнее
- Я дома. Никуда не хочу. А на выходных я уеду. Вернусь воскресенье только
- Могу доехать до тебя, выйдешь прогуляться?
- Приезжай. С чайником
- С каким??
- Новым
- А что я сломал старый?????😬
- Да. Он накрылся
- Какой чайник-то?????

потом голосовые, в общем она меня попросила купить ей чайник, которым кипятят воду. Купил, но приехал и спросил, а почему, что если бы мы переспали, она бы меня уже попросила сделать ремонт? Или ее машину отремонтировать, о чем она мне жаловалась некоторое время назад. В свою очередь говорит, а что ты почувствовал себя использованным? вот и я также себя почувствовала. И вообще, что все ей со своими чувствами, а где поддержка, что не замечает никто, что ей нужно. Накормила ужином, при свечах, положила руку на мою на столе. Наклонялась глубоко и смотрела в глаза, смотрю ли я на ее открывшуюся грудь, я отвел взгляд. В шутку спросила, помять ли мне плечи, когда я потянул шею (это накануне я не спрашивая разрешения делал ей массаж плеч, а потом в кровати спины)

В кульминации она меня спрашивает, ты на мне жениться собираешься? я сказал, что это неправильно, вначале надо встречаться начать и быть счастливыми друг с другом, а не сходу предьявлять про жениться, когда до этого только дружить соглашалась, и только динамила меня.

Потом еще пару дней попереписывались и созванивались. Кончилось все также непредсказуемо. Пили в компании с Н. Я написал Е. Долго переписывались, я ей сказал, что в компании, но она мне перезвонила. Разговаривали минут 40, хотел приехать к ней, сказал что соскучился, что люблю ее.

Она отказалась, сослалась, что поздно, уже час ночи. Н. все поняла, закатила истерику. Назавтра созвонились с Е., наехал на нее, сказал что устал от ее сопротивления, когда у нас начинает все получаться и хочу побыть один. Она сбросила звонок, со словами продолжим потом, когда успокоюсь. Перезвонил - не взяла, написал, давай закончим - не ответила. И все, я перестал ей писать звонить. Она меня спустя несколько недель поздравила с Пасхой на майские праздники, ответил: "спасибо, а я тебе желаю любви".

- "Спасибо, все будет" - написала. Больше не общаемся. по началу в инсту выкладывал, она перестала реагировать, я перестал реагировать на ее инсту. Уже 1,5 месяца не общаемся. жду день рождения, поздравит или нет? И если поздравит, как-нибудь проявить инициативу к встрече?

(Ему кажется, что он ее бросил, предложив ей все закончить, когда она не брала трубку)

я ничего не понимаю уже, кто больше рапан - я или она. Или она хищница, что вытягивает подарки, флиртует, но потом отходит на расстояние. Я ее не понимаю, но в конце я и сам себя уже не понимаю. Хочу ее, думаю о ней постоянно. Думаю ответить на ее вопрос про женитьбу, что хочу и подарить кольцо, или игнорить, если она проявит инициативу, и постараться забыть.

(Выбирает, то ли навязываться ей с кольцом, то ли отвергнуть ее, когда она проявит инициативу. Опишите этот выбор, между короной Победителя и ЗВ)


Tags: evolutiolab
Subscribe

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…

  • Баг Училка

    Многие находят у себя баг Училка, но большинство не понимают, что это за баг. Они думают, что Училка - это "давать оценки без запроса", а запрос…

  • Щипцы вместо крючков

    В ленте пример, как нельзя вести переписки. Лучше скучно, прямолинейно, даже уныло, но ни в коем случае не так. В трех примерах показаны три…

  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…

  • Баг Училка

    Многие находят у себя баг Училка, но большинство не понимают, что это за баг. Они думают, что Училка - это "давать оценки без запроса", а запрос…

  • Щипцы вместо крючков

    В ленте пример, как нельзя вести переписки. Лучше скучно, прямолинейно, даже уныло, но ни в коем случае не так. В трех примерах показаны три…