Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Рука помощи!

Очень много мужчин решили протянуть мне руку помощи, прочитав ВОТ ЭТО письмо моей читательницы.

То есть да, руки решили протянуть - мне.

Спасибо! Вот спасибо.

Но. По крайней мере, женщины. Если вам нужен какой-никакой кавалер, конечно, не первый сорт, но все же мужского пола, вам следует написать жалобный пост, возможно промо, чтобы он болтался в топе, если вы не в двадцатке, и вам ответят от 10 до 15 представителей этого пола. Проверено.

Почему я обижаю отзывчивых мужчин и называю их "не первым сортом"? Нет, не потому что они невнимательны и не обратили внимание, что я публикую чужое письмо, а не изливаю свою боль. Это ладно. Главное, это неуклюжая подстройка сверху, в которой эти мужчины торопятся раскорячиться оказаться.

Красивая подстройка сверху - это когда дама сама протягивает вам лично(!) руку, а вы красиво и деликатно, никак не демонстрируя ей ее зависимого от вас положения, эту протянутую руку принимаете, и заботливо помогаете ей... ну я не знаю, из трамвая выйти. Или встать с проезжей части и собрать огурцы из сетки, которые рассыпались, когда вы сбили ее своим автомобилем, как в каждом почти российском сериале происходит. В общем, красивое что-то должно быть, непринужденное и грациозное.

А что пишут мужчины в ответ на жалобы женщины из истории "Мне 38 лет и я трус!"

Боже мой...

"Слушай, давай кончай хренью маяться, напиши мне, а лучше позвони, вот мой номер"

Это еще неплохой вариант. Коротко и ясно.

"Знаешь что скажу? Если ты пишешь искренне, а не для рейтинга, то ты просто идиотка. Давай напиши мне, а лучше позвони, вот мой номер"

Это похуже, но тоже ничего. Почти коротко.

"Прочитал твою историю и хочу вставить комментарий, добавь в друзья или отпишись у меня в журнале!"

Вставил бы ты лучше себе Но это тоже недлинное, по крайней мере.

А еще больше длинных и занудных, высокомерных нотаций, хамоватых и довольно презрительных. Строго на "ты".

В общем, так себе ухажеры, честно говоря( Хорошо хоть те, которые просят позвонить, не просят положить предварительно денег на телефон. Хотя, возможно, собираются попросить в процессе. Или на секс по скайпу рассчитывают. А может быть, я хорошо думаю обо всех этих людях и самое приятное для них во всем этом - пять минут власти над растерянным существом женского пола.

В общем, даже и не знаю, что хуже)

Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • Письмо: "Люблю страсти, пылкость"

    Вот сравните после последнего поста рапунцель с онегиными. В этом письме рапунцель и два онегина. Это еще рапунцель, у которой часики не тикают,…

  • Письмо: "Не хочу создавать для него дискомфорт"

    А вот в этом письме действительно странная история. Похоже даже немного на печоринскую скалу. Хотя и КСЖ-нерыба тоже мог бы так резко и внезапно…

  • Письмо: "Сама себе нравилась"

    В этом письме давайте посмотрим, как из-за сбитых настроек получается слив. Сбитые настройки - это значит, что самооценка закрыта короной большой и…

  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author