Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Красивый как бес"

Здесь в основном векторы слива, но и векторы косяков тоже можно увидеть.

Ваша задача проследить при самостоятельном разборе, как появляется вектор.

Вектор появляется следующим образом.

Человек смещает локус контроля, чувствует себя неуютно или неустойчиво от этого и подращивает корону, и, спустя время, в этой короне делает шаг или несколько мимо границ, и вот это векторы косяка или векторы слива.

Вам нужно увидеть эту цепочку.

Едет локус, шатает, растет корона, чтобы придать устойчивости себе, проходит время, появляется вектор.

Какой вектор будет, косяка или слива, зависит от того, где у него растет корона. Если она растет на СЗ, то есть преувеличивает его значимость для партнера, то скорее всего это будет вектор слива. Если корона растет на ОЗ, то есть преувеличивает свою объективную значимость, то это будет вектор косяка скорее всего.

Вот такая упрощенная схема.

Очень важно увидеть все звенья цепочки, не натягивая сову. Надо увидеть хлеборезку (смещенный локус), шатание, рост короны, паузу, и вектор слива или косяка.

Пробуйте.

tabaluga_1984

Здравствуйте уважаемая Эволюция. Пишу в надежде попасть на разбор.

Летела я к бабушке, рядом сел мужчина. Красивый как бес, не видела ни разу таких. Сел он рядом, а от него пахнуло такой смесью дорогого парфюма и сигаретами, что я улетела. Перед обедом я предложила ему помыть ручки и протянула убойно пахнущyю спиртом салфетку. Поели и он спросил меня, буду ли я региться в связи с короной. И тут нам всем раздали формуляры. Он смотрел в мои данные и несколько раз переспрашивал: - Ты что, прям из села? А он вот Москвич. Да, а я из села. Обменялись номерами и он растворился в своей Москве. Чиркнул, правда, чтобы номер его сохранился у меня тоже.

На обратном пути у меня сличился форс мажор и я застряла в аэропорту Москвы. Среди разутых и отдыхающих на клетчатых сумках, я в соплях позвонила ему. Он сказал, что в здании аэропорта есть гостиница и вообще так поддержал меня своими историями, что я охренела от него. С тех пор я его закидала фотками и мы общались практически нон-стоп. Он много рассказывал о себе, что никто его не понимает и считают за извращенца. Его подруге 30, а ему 50 и он никак не может ей признаться в своём бедственном материальном положении и жутких фантазиях и что развращать женщину - это угробить себе карму. А мне на карантине так весело с ним было. Понимала, что бес он, а я лохушка деревнская. В общем в какой-то вечер он сказал мне: - Ох, приезжай давай, посмотрю я на тебя. Со своей очень порядочной и святой девушкой он типа расстался и не сможет вообще.

Послушала я и о его переживаниях по этому поводу и не только и накидал мне видео и фоток своих бывших и где он толъко не зависал. Кто-то его обворовывал, а кто-то дарил машину и вино 70-го года плюс комсомолькую правду вышедшую в день его рождения. Потом как-то проезжал мимо и сказал, не хочу ли я приехать к нему ночью на вокзал, но я не поехала. Типа не такая же я. Прямо спрашивал, хочу ли я его? А жука? (я носорога нашла и рассказывала ему). Много рассказывал о себе, у него дочка от мулатки десяти лет. И он был женат четыре раза. Я не видела в нём волчонка накакого, но блин... он такой красивый. И он приглашал к себе. То под предлогом помочь ему привести в порядок документы, то для приключений, то для окрошки. И мы договорились. В день выезда он мне позвонил, еду ли я? Я сказала, что еду и буду во столько-то. Встретил он меня на вокзале весь в мыле, сказал, что черыре часа убирался и спрашивал себя, какого хрена он так для меня старается. Его подруга пол года напрашивалась к нему в гости, а ему бало типа лень. Я подумала, неужели это я так напрашивалась к нему, что он не смог иначе? С другой стороны, он взрослый мужчина, вряд ли не смог бы иначе. И я подумала, что наверное я ему не понравилась.

Хотя в самолёте он меня видел вообще убитую. Тут я причесалась и считаю, что выглядела норм. Мне 37, высшее европейское образование, работа пожалуй мой единственный ресурс. Я и ему предлогала с бизнесом помочь. У него маленькая квартира в центре города, которую он снимает. Жил до короны медицинским бизнесом, а теперь на аренду московских квартир родителей. Всё он мне про своих дам, которые к нему на собственных самолётах прилетали. Пыли дома тьма, я сразу начала разбирать его бумаги. В долгах как в шелках, но не моё это дело.

Пошли вечером в ресторан, он мне и говорит:
Он: ты разве не заметила, что я в последние дни не звонил тебе.
Я: ну и?
Он: тебе это не показалось странным? Ведь по пять раз в день названивал.
Я: ну всякое же, занят.
Он: я был у Д. мы с ней на терассе занимались оральным сексом, она даже свет зажгла и не стеснялась соседей.
Я: ты наверное надеялся, что я не приеду? Я бы и так не приехала, если бы знала.

Говорил, что он на распутье, были бы у него деньги как раньше, он на эту свою Д. вообще бы не посмотрел. А она только денег хочет и много. То высмеивал её, то вздыхал. Потом гуляли, он шёл очень быстро, говорил, что не хочет никому делать больно.

Я спросила его, заблокировать его потом, чтобы ему было спокойнее? А он сказал, что он тогда вообще вычеркнет меня. Типа я и так ответила ему тогда только через неделю и он решил, что я дура.

Что мне нужно бало сделать? Уйти гордо качая задом? В общем я осталась. В постели он требовал от меня грязных рассказов, которые возбудили бы его, а я не могла. Член его приходилось сжимать так, что у любого качка ба глаза на лоб полезли. Рассказывал мне про групповухи, то они его манят, то он отвращение испытывает. Перечислил мои "достоинства". И тут меня что-то дёрнуло, корона видимо, спросила: ты хочешь сказать, что не такое я уж и чмо? На что он сказал, да ты что, как можно про себя так говорить? Какой у меня вкусный рот и целуюсь я как его бывшая, которая все соки из него выпила. Но вот мне бы подсушиться, накачать губы, кожу почистить (а я и так знаю, но я вот только что подобрала курс лечения). Мне по сути только структуту выровнять зимой лазером. Волосы я перед этим свои тёмные блестящие утюжила и ботоксила, а он сказал, что мне нужна модная стрижка, а сейчас я русалка. Сфоткался со мной. Разглядывал меня чуть ли не под лупой. Короче это была какая-то свалка, а не вечер. А на следующий день позвонил своей Д. Перед этим вытрясал из меня окрошку, я ему приготовила, он был доволен. Готовлю я вкусно. Тошно мне было.

Потом валялись, а он говорит:
Он: я с тебя столько волос надрал? Надо их выметать.
Я: Я их все собрала (я даже расчёсываюсь всегда над ванной, что бы всё сразу собрать).
Он: Не оставила нигде специально, чтобы другие нашли?
Я: Всё давно смыто. Ты боишься сцен? Если бы я знала, что так меня боишься и такой трус, я бы не приехала.
Он: Всё равно было хорошо.

Зашибись просто было, подумла я.

Проводил на вокзал. Спросил, нормальный ли он извращенец? Я сказала, что нормальный, других я не знаю. Вечером позвонил и спрашивал про мои впечатления. Я надеюсь, что мне хватило соображения. Я сказала ему, что мне было интересно приехать, помочь ему, увидеть его и такое вот это для меня путешествие. И всё на этом. В понедельник утром позвонил, сказал, что Д. его позвала, он пёрся ночью через весь город, а она ему не открыла. И он думает, что кто-то нас вместе видел и рассказал ей. Поэтому она ему типа мстит.

Я: Блин, ну извини.
Он: За что?
Я: А что мне остаётся сказать?
Он: М., ты чего?
Я: Да ничего.

После этого ещё два дня писал на нейтралъные темы и всё, неделя тишины.

Эволюция, мне нужно было помочь навести ему порядок и уехать? Я не скулила, но всё равно чувствую, что слилась. А как можно было, не знаю. Заблокировать его я не решилась, жирным мне это показалось.

M.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author