Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Хотелось бы более теплых смс, но увы"

Для самостоятельного разбора письмо.

neznayka_242

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Огромное спасибо за то, что Вы делаете! Моё письмо уже попадало на разбор Письмо: "Всему виной рапанья натура" Отношения с М. продолжались все это время. Вернее как, отношения и как продолжались. Мы то переставали общаться, а потом снова начинали. Как правило, мне было мало его внимания, я чувствовала, что не нужна ему, настолько, сколько он мне и я дистанцировалась. С мужем отношения хорошие, стали лучше, чем были, люблю его как очень полного человека, но и для М. всегда находилось место в моем сердце.

После последнго дистанцирования(месяца два) , я с подругой была в горах, мы собирались с ней перейти навесной мост между скалами, было страшно и любопытно. Я скинула фотку моста М. со словами "Будешь вспоминать, если что?) ", он ответил, что он бы не пошел и что я сумасшедшая и что он скучал, я ответила, что тоже и переписка продолжилась. На следующий день я попала в ДТП, в меня въехали со второстепенной, машину развернуло, я очень испугалась. М. был выходной, приехал, помог кое с какими вопросами, позвонил человеку, который все вопросы со страховой взял впоследствии на себя, посредник в общем. В этот день был момент, когда мы приехали на шиномонтаж за моей машиной. Когда забирали, я рассчитывалась за работу, он стоял рядом, но не предложил оплатить. Денег у меня с собой было в обрез, но хватило, я и не рассчитывала на него, но подумала, что мне было бы приятно, если бы он предложил помощь. Был секс в этот день, я чувствовала, что он соскучился, переписки и звонки были нежные. В один из дней, я набралась смелости и спросила его, общается ли он с кем-то ещё, ответил, что нет и с чего я взяла. Я понимала, что меня всегда качало от того, что не знаю доподлинно, нужна я ему или нет, и спросила его, была готова к ответу, не самому приятному для меня.

Я:Тебе хорошо в сексе со мной, а ы чувствуешь что-то ко мне?
М:Чувствую, почему не чувствую, и не только секс
Я:А что это?
М:Мне хорошо с тобой, классно. Ты хочешь жить со мной?
Я:Я хочу знать, что ты у меня есть и чтоб знал, что у тебя есть я, что нужна тебе и это всё тебе нужно
М:Да, нужна и мне это всё нужно
Я:Ты любишь меня?
М:Да
Я:Я тебя очень люблю. Это всё что я хотела узнать

От волнения у меня тряслись руки, но ощущение было, будто я выиграла крупный выигрыш в лотерею. Я заказывала ему вещь на подарок к ДР, посылка пришла раньше, выходных у него не было, я так соскучилась за ним и по телефону сказала, что хочу увидеться хоть ненадолго, после его работы. Он вроде обрадовался, я поехала к нему, мы встретились на нейтральной территории, отдала подарок, сумасшедший и нежный секс, спокойные разговоры, я сказала ему что люблю его, он промолчал. Попросил написать ему как доеду и быстро не ехать, дорога мокрая. На утро я сама написала доброе утро, перекинулись парой смс, в течение дня не писал, вечером тоже сама написала ему,у нас так было, кто приходит первее домой, то пишет, мол,я дома, сказал, что весь в работе. Я стала ловить себя на мысли, что хотелось бы более теплых смс, но увы.

И всё решилось через день, мне позвонил этот посредник страховой, я поехала на осмотр работ. Это было поздно вечером, у меня появились вопросы, я написала М, что, мол, как это всё обычно происходит, ведь он раньше часто сталкивался с этим по работе.

В общем, слово за слово и он говорит, что только что звонил посредник, будет так и так, и, мол, ты что, сама не можешь это решить. Я начала объяснять, что первый раз с этим сталкиваюсь, что спросила у него, потому что не думала, что его это побеспокоит. Он опять пишет, что, мол, а я откуда знаю, ты с ними разговаривала, а не я, и ещё раз сама всё это спроси, чтоб я потом крайним не остался. Я офигела. Стало неприятно очень. Потому что настолько его люблю, что даже если б он и был вдруг крайним, я никогда бы его таким не считала. Написала ему, что, да, ты прав, прошу прощения. И всё. Машину забрали на ремонт, М. сделал из мухи слона. Прошло два дня, он ничего мне не писал, да и не знаю, писал бы. Заблокировала его, с ДР поздравлять не хочу и не буду. Неожиданно в эти дни предложили повышение на работе, я согласилась, в ноябре начнётся обучение и подготовка к новой должности. А он снится мне каждую ночь. Недавно было, что он ехал забирать маму из больницы, спрашиваю, а что с мамой, говорит, операция была. Расспрашиваю его, а он говорит, да я и сам не знаю, что с ней, буду забирать, спрошу. Я тогда ещё подумала, что он человек, не особо заботящийся о матери , чего же я от него всё чего-то жду, он и сам говорил, что вырос конечным эгоистом. Я тогда ещё написала ему"Купи маме цветы", он промолчал, а я подумала, что зачем лезу, не моё это дело.

Это первое расставание с ним, когда мне не плохо и не больно, когда ловлю себя на мысли, что к лучшему это, ведь я хотела знать, любит меня М. или нет, и теперь, когда его поступок был красноречивее любых слов, я свободно дышу. Хочу спросить Вас, Эволюция, если вдруг когда-нибудь жизнь сведет меня с человеком, как общаться с ним, чтоб не оставить хвостов в поле?

Tags: evolutiolab
Subscribe

  • Письмо: "Башня или здравый смысл?"

    В моем блоге задавать вопросы нельзя, но любое нельзя для людей с плохими границами - это красная тряпка. А для многих - крючок, и рост желания.…

  • Письмо: "Опять улетела в ЧС"

    Я почти не публикую писем про гомосексуальную любовь, хотя мне такие тоже пишут. Но в них все то же самое, что в обычных письмах, только хуже.…

  • Фигура умершего

    Много писем о смерти от ковида, матерей, отцов, мужей. Дорогие друзья, смерть близкого - это самое худшее, что может произойти в жизни, это…

  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author

  • Письмо: "Башня или здравый смысл?"

    В моем блоге задавать вопросы нельзя, но любое нельзя для людей с плохими границами - это красная тряпка. А для многих - крючок, и рост желания.…

  • Письмо: "Опять улетела в ЧС"

    Я почти не публикую писем про гомосексуальную любовь, хотя мне такие тоже пишут. Но в них все то же самое, что в обычных письмах, только хуже.…

  • Фигура умершего

    Много писем о смерти от ковида, матерей, отцов, мужей. Дорогие друзья, смерть близкого - это самое худшее, что может произойти в жизни, это…