Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Трус, лжец и девственник"

Крик души онегина.

Разберите его проблему на составляющие, чтобы было понятно, из каких проблем его проблема состоит и как каждую решать.

vugluskrebet

Здравствуйте, Эволюция!

Письмо сумбурное, но с абзацами.
Меня зовут Виталик, 42 года. Трус, лжец и девственник.
Читаю Вас с 2016 года.
Запрос - проблема в романтических отношениях с женщинами. Я вас до одури боюсь. Даже поцеловать не могу. Первым. Иррациональный страх, с которым я ничего не могу сделать.
Отношения были однажды. Лет 20+ назад.
Познакомились в декабре, она была сестрой моего приятеля. Новый год отмечали у неё, пригласила всех. Я потом узнал, из-за меня она сделала так, чтобы взрослые ушли. Её брат ещё тогда мне сказал: «Запасайся гондонами», подумал - прикол.
Частный дом, вышел покурить, она следом. Сказала: «Ты мне так нравишься», и поцеловала. Да чего уж там… Залезла языком в горло.
Целовались мы до утра, я зацеловал её до пояса. Ушли в комнату, 20 минут повалялись, я ушел. Сам решился поцеловать её встречи через 3-4 (недели 2-3), обычно всегда была её инициатива. На 14 февраля был минет, я хотел ответить, но ниже пояса она не пустила, наверное - месячные. Секс был однажды… И то не секс… … пол секса.
Встречались до середины лета. Как-то сильно опоздал на свидание, у друга были проблемы с милицией, пытались его отмазать. Она не вышла. Я «обиделся» и не звонил, через пару недель пригласила на встречу, до этого никогда сама не звонила, считала, что это прерогатива парня. 5 минут. Расстались. У меня - облегчение.
Вспоминаю девушек, с которыми знакомился в барах-ресторанах, брал номер, но потом не звонил. Хотел, но не звонил! Одну даже сейчас забыть не могу. Женя. Рок-тусовка, она с подругой. Подруга противная, я ей явно не нравился, но не мешала. Целовались. Пожалуй, единственный раз, когда я сам это сделал. Посадил в такси утром обеих, взял телефон Жени, договорился: «Завтра здесь же». Не пришёл, не позвонил.
Были и такие, что прям бери здесь и сейчас! А что я? Да ничего! Герасим… Му-му….
Как-то, под видом девственника, уболтал одну женщину на секс на СЗ. Через неделю написала, что хочет ещё, но, чтобы без алкашки и с презервативом. В первый раз было без. Я слился, хотя мне понравилось.
Трахал проституток. Не моё, дорого, плюс с ними многое я не могу, брезгую.
Пытался ли я что-то делать? Да! Ходил на пикап тренинг, лет 15 назад. Пытался что-то на СЗ. Но не помогло.
Одна с СЗ в меня влюбилась, даже мне это было понятно. Не особо она нравилась, но даже с ней я не смог перевести отношения в горизонтальную плоскость, даже поцеловать не смог, хотя хотел. Люблю целоваться.
Веду себя очень асексуально. Даже в мессенджере, если удалась какая-то шутка, с переходом на флирт, а девушка её поддерживает, понимаю - попёр флирт, делай. Сливаюсь. Мне страшно. Одна даже сказала: «Ты всё время всё портишь», та которая влюбилась.
Дружить – не вопрос. Раньше, сейчас и мужиков растерял. Две подруги еще со школы. Одна – жена лучшего друга, да и вообще с женами друзей у меня всегда всё хорошо складывалось. И на работе приятельские отношения складывались.
В одну влюбился, хотя, изначально, она была инициатором, я не успел за её темпом, очень не успел. Слился, несколько лет аддикции.
Была и вторая... Как она на меня одно время смотрела… Я аж терялся. Таких влажных глаз никогда не видел. Красивая, умная, но… …трое детей – нельзя. Смог не влюбиться, только большая нежность по отношению к ней. Очень хорошая. Она золушка, скорее всего.
Я даже во сне не могу никого трахнуть! Все эротические сны, которые я помню, всегда заканчивались какой-то дичью и перерастали в кошмар!
Купил квартиру, делал ремонт. Долго. Хотелось сделать стильно и удобно. Сделал. Пока делал думал: «Теперь-то точно все «бабы» мои», но вместо этого начал бухать. До переезда хоть иногда заходил на СЗ, а потом – карантин и алкашка. Хотя, какой карантин!? Ха-ха. Там возможностей на СЗ было ещё больше. Года 3 уже не был на СЗ, как и с проститутками.
Я не урод. Рост под 2 метра. Но это не помогает! У меня Босс – метр с кепкой, но он такой большой, что мне и не снилось.
Лет 7 назад я выбирал способ закончить эту жизнь. Перерезать вены казалось «по-девчачи», повешаться – больно и обоссусь, спрыгнуть – будут хоронить в закрытом гробу, ружьё папа, слава богу, продал. Сейчас – это не вариант. Родители пожилые, я им нужен буду. Надо выкарабкиваться.
Помогите, если можете!
Спасибо за Ваш уникальный блог!

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…

  • Траблшутинг +

    Дорогие друзья, участники курса "Психоалхимия. Траблшутинг". Из-за того, что платформа Вебинар нас с вами так подвела, мы поступим следующим…

  • Письмо: "Башня или здравый смысл?"

    В моем блоге задавать вопросы нельзя, но любое нельзя для людей с плохими границами - это красная тряпка. А для многих - крючок, и рост желания.…

  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal

  • Про подарки

    В ленте курса начали обсуждение, как правильно принимать подарки. Давайте здесь эту тему развивать. Тема эта известная, многие женщины пишут, что…

  • Траблшутинг +

    Дорогие друзья, участники курса "Психоалхимия. Траблшутинг". Из-за того, что платформа Вебинар нас с вами так подвела, мы поступим следующим…

  • Письмо: "Башня или здравый смысл?"

    В моем блоге задавать вопросы нельзя, но любое нельзя для людей с плохими границами - это красная тряпка. А для многих - крючок, и рост желания.…