Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Игра в подстройку

Прежде всего хочу сказать, что с красивой подстройкой снизу чего только ни путают.

Нередко приходит человек и пытается фамильярно вымазать своими слюнями или демьяновой ухой напичкать и ему кажется, что он снизу подстраивается, и что тот, кто его в ответ посылает подальше, хочет еще больше слюней или еще больше демьяновой ухи.

Подстройка снизу - это вообще нечто совершенно другое, даже близко не похожее на уничижение себя, фамильярность, навязчивость и прочий вампиризм.

Само слово "подстройка" означает, что человек улавливает ритм сердца, дыхания, то есть потребности и желания другого человека, и оказывается добрым волшебником, который это все ему дает. При идеальной подстройке человека мгновенно пропускают внутрь границ, потом быстро образуется раппорт, и вот уже вскоре подстройщик, если он мошенник, может захватывать власть и становиться управляющей фигурой, а если подстройщик не мошенник, а просто хороший обаятельный человек, он наслаждается любовью и дарит любовь в ответ.

Все люди, которые возмущаются при слове "подстройка снизу" и считают это унижением, если вдруг начинают подстраиваться, делают это так, что их хочется сразу убить. Они так лебезят, так елозят, говорят такие пошлые и глупые словечки, так обильно вибрируют, что это не подстройка, а какое-то шоу уродов получается.

Шоу уродов - это не подстройка снизу! Никому не нужен урод вблизи, от урода хочется отодвинуться на безопасное расстояние.

Унижение себя и подстройка снизу - кардинально разные вещи. Как только вы унизились, все, вы потеряли возможность подстроиться. Подстроиться вы можете только пока вы красивы, а не жалки. От всего отвратительного человек закрывается на все засовы.

Но это так, крик души. А суть ниже.

Предлагаю вам такую игру.

Первый человек в ветке выбирает одного из 5 героев и создает новую ветку (веток на одного героя может быть много). Другой человек вступает с ним в диалог. Задача второго красиво подстроиться снизу. Если ответили двое - создаются две отдельные ветки, но начатый в ветке диалог продолжают только те два участника, которые есть. (Хотя комментировать их диалог можно)

Герои такие:

1. Я - покупательница одежды. Пришла в магазин выбирать платье на свою очень нестандартную, низкорослую, полную фигуру. Магазины ненавижу, но платье очень нужно.

(в диалог вступает продавец-девушка)

2. Я - мужчина, ищущий жену. Пришел на свидание с женщиной, с которой списался на сайте знакомств. Женщинам не доверяю, но любовницу, а лучше жену, очень хочется.

(в диалог вступает женщина)

3. Я - женщина, гуляющая в одиночестве по городу. Я мечтаю о принце, но точно знаю, что в этом мире принцев нет, а есть лишь проходимцы.

(в диалог вступает молодой человек, ехавший мимо на велосипеде)

4. Я - посетитель ресторана. Я хочу есть, но меня приводят в ужас цены, а описание блюд не внушает доверие. И сам ресторан не нравится, но другого поблизости нет.

(в диалог вступает официант-юноша)

5. Я мать, которая ищет няню. Я не хочу оставлять своего ребенка ни с кем, но вынуждена. И от этого вся в панике.

(в диалог вступает соискательница на роль няни)


Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разбор заданий теста №10. Часть 1

    Сертификаты за 10-ое тестирование уже готовы, можно скачать по ссылке. Напоминаю, что сертификат не является доказательством вашего хорошего…

  • Письмо: "Я роковая дамочка"

    Да, перед тем как рапунцелей с теста будем разбирать, вот это письмо разбирайте. В каком-то смысле автор даже хуже, чем рапунцели в сериале. У тех…

  • О короне комментаторов

    Начнем сегодня задания разбирать. Те, кто на тесте не были, смогут частично проверить свое понимание, но не совсем. Во-первых, условия тестирования…

  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author