Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Как влюбить начальника?

Вот еще одно письмо вам для разбора.

Смотрите, где противоречия, где несостыковки, под этим всегда - подводные камни.

Автор спрашивает, как бы соблазнить начальника. Ну... можно, в принципе, и на этот вопрос отвечать. Только лучше ко мне обращаться со своими мыслями и идеями.

Кстати, мне часто пишут с вопросами, когда же я разбираю эти письма и сама отвечаю на них. Если я не делаю этого в посте, я обычно пишу пост вслед, можно посмотреть по тегу - следующий за письмом пост (по тегу, а не вообще) - обычно мой ответ, изредка через один.

Но какой-то действительно дельный ответ по письму дать невозможно. Мне нужно задавать вопросы и выяснять ситуацию точнее. А платных консультаций я сейчас не даю. Так что это скорее - повод для вас, подумать о возможных путях, а не для меня - дать инструкцию какую-то.

Текст письма:


"Здравствуйте, Эволюция!

Я влюбилась в начальника.

Я: красива и довольно умна, слежу за собой, но в общении я не легка. В общем, барышня я строгая и вид у меня довольно не приступный. Мужчины меня боятся. Очень редко подходят ко мне первыми. Только очень уверенные в себе и намного старше меня.

Он: одного со мной возраста, отличный специалист, его все уважают, общительный, с чувством юмора, дипломат, умен и интеллегентен, девочки часто крутятся перед ним, он со всеми мил и приветлив. Но...

Ситуация: ...не со мной. Строг, не приветлив, немногословен, на шутки не реагирует, избегает. Предлагала пообедать вместе - отказал. Мы работаем над одним проектом вместе, поэтому иногда в одном кабинете сидим целыми днями, и очень часто просто молчим, каждый усиленно смотрит в свой компьютер. Работа новая, стрессовая. А я еще ошибок наделала по неопытности. Не могу понять, чем я ему не угодила, пыталась говорить - сказал, что все в порядке и он очень доволен моей работой, извинился за излишнюю строгость. Я давала понять, что он мне нравится, ноль реакции. Теперь делаю вид, что он мне безразличен. Надо сказать, что коллектив у нас молодой, все кучкуются и распускают слухи друг о друге. Я новенькая и у меня уже есть пара завистников из числа приятелей начальника.

Чего хочу: попробовать завязать с начальником отношения. Человек свободен, детьми и бывшими женами не обременен, живет один. Как-то раз сказал, что не ищет отношений на одну ночь, а хочет серьезную историю. Мне это подходит и человек мне нравится.

Чего боюсь: отвержения и унижения. Работу потерять не боюсь.

Вопрос: на какой козе к нему подкатить, чтобы не напугать и не навешаться?

Дилемма: если мужчине нужна какая-то дама, разве не сделает ли он все, чтобы завоевать ее расположение, какой бы строгой она не выглядела? И ему не нужно помогать.

Вторая дилемма: этическая сторона - это, черт побери, мой начальник, а не какой-то сосед. Опасно!

Наверняка у ваших читателей есть подобный опыт в анамнезе, так как ведь это не редкость влюбляться в начальников. И было бы очень интересно узнать, как они раскручивали ситуацию.

Буду очень рада и благодарна, если письмо вызовет у вас достаточный интерес для его публикации. Если нет, то все равно спасибо за возможность вам написать"


Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author