Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Стал любовником собственной жены

Смотрите какое письмо интересное. И мужик, на мой взгляд, крутой. Сильный человек, в смысле.

Что могли бы посоветовать? И как будут события развиваться, на ваш взгляд?


"Здравствуйте Эволюция.


Недавно открыл для себя ваш блог. Очень много полезного почерпнул для себя. Спасибо за то, что даете ориентиры для размышлений, за советы. С удовольствием читаю каждый новый пост и обсуждения к ним. Недавний пост: «Скорая помощь при измене» очень актуален для меня и все что написано 100% в точку и хотелось может своей историей попробовать продолжить разговор на эту тему. Да и просто у меня ситуация треугольника перевернулась: я из жертвы измены стал любовником, для меня сейчас это как какая-то отдушина, но реально, что делать дальше, вот в чем вопрос.


Не знаю, стоит ли мое письмо выкладывать на общее обсуждение, но если посчитаете, что да, я был бы не против. Я хочу понять свои косяки, какие моменты мне прорабатывать и как лучше поступать дальше. И конечно хотелось бы прочитать еще ваши посты и/или комментарии по этой теме.


Итак собственно сама история:


О себе: мне 37 лет. Мы вместе с женой 14 лет. Двое детей 3 и 6 лет. Все эти годы вместе и рядом в буквальном смысле этого слова: вначале она пошла работать ко мне помощницей, и собственно так и продолжалось, пока не родился ребенок, ну а после рождения, я работал уже большей частью на дому, последние 6 лет, дома был практически дома безвылазно во время работы, т.е. мы 24 часа рядом, с редкими перерывами.


Что хочется добавить о нас. В наших отношениях все развивалось плавно, естественно, все текло как бы само собой. Познакомились, понравились друг другу, стали встречаться, потом жить вместе, поженились, купили квартиру, завели детей. Я привык по жизни принимать решения за всех и брать ответственность (отец умер когда мне был 21 год, я старший брат), так же было и в семье у нас. Я считал моя задача обеспечить семью, её задача считал обеспечить быт. О ней, красивая, заботливая, немного такая, как ребенок, можно сказать инфантильная, причем и внешне и внутренне, в моменты редких ссор, я ей говорил, что ты рассуждаешь как школьница. Все эти годы я был «Солнце», она «Заяц», называть её по имени уже даже порой язык как-то не поворачивался.


Последние годы финансово стало тяжело, у меня по работе после нового года стало еще хуже и я целиком ушел в работу, семье я уделял не так много времени, старался вывести доходы на приемлемый уровень, стал больше агитировать её на выход на работу. Случались конфликты на этой почве, я стал более озадаченным и злым и еще больше погруженным в работу.


В феврале она выходит на работу, а в апреле или раньше изменяет мне со своим новым директором. Про измену узнал сам, можно сказать догадался, а потом как оказалось достаточно было просто открыть её скайп, чего я раньше никогда не делал, доверял ей по жизни целиком и полностью. Последующие пару месяцев просто одна сплошная боль для меня.


Мои первые слова ей: «Извини это и моя вина тоже», потом чуть позже признавался в любви и предложил выкарабкиваться из этого. Она согласилась. Но продолжила общение с этим человеком, а потом сказала, что любит его. Далее 3 недели хождения по кругу, разговоров об одном и том же каждый вечер, объяснения, попытка понять, попытка что-то сделать, все безуспешно никакой определенности, все, что я добился от неё, я не давал ей внимания, а он внимательный и заботливый. Что добивало полностью, что она мне говорит, что любит меня и со мной хорошо, но к нему у неё страсть, а ко мне как бы чувства поугасли.


Конечно качели в тот момент были полнейшие от чувства тотальной любви до полного отвращения и обратно. Кульминация всех этих разговоров для меня, личная встреча с ним. Она мне про него рассказывала, мы вместе водили детей на танцы, там она с ним и познакомилась, он разведен, у него дочь от брака, с женой своей он в конфликте, он очень хороший, а его жена очень плохая, делят имущество и ребенка. Ну и он мне ответил просто: «Ты знаешь, а я тут совсем не причем, это все она, вся инициатива идет от неё, я наоборот стараюсь ей не отвечать и не поддерживать её, но если она захочет, ко мне прийти, то я не против». Потом перечитав её скайп, я могу сказать это практически правда, конечно он и сам ей пел дифирамбы, жаловался как ему одиноко ночью, рассказывал как много сил у него появилось после общения с ней и т.д.


Но для меня жизнь превратилась в одночасье в кошмар, адекватно мыслить не могу, спать больше 2-3-х часов не могу, работать не могу, ничего не могу. Тогда помню, что я сказал ей, решай сама, но так жить дальше я не могу, решай с кем тебе быть, я не твой хозяин или господин, ты сама отвечаешь за себя и за то, с кем тебе быть. Она мне в ответ, я хотела бы остаться с тобой друзьями. Я его очень люблю и если бы не дети, то вообще не думала бы и т.д. В итоге немного поразмыслив, она собирает вещи и уходит с детьми жить к нему.


Конечно к такому развитию событий я вроде считал, что буду готов, но реально не ожидал, что она уйдет. Нелогично для меня было такое. Бросить все (в худшие условия квартирные уйти с детьми (в его двушку из трешки) + его ребенок) и уйти в никуда (на птичьих правах), просто к человеку, который проявил внимание, да и по сути не было у нас конфликта, не было вообще никаких предпосылок для разрыва, по моему мнению.


Меня захлестнула вначале волна истерии, потом просто взял себя в руки. Ушел в работу с головой. Начал больше времени проводить с детьми и уделять время им. Все было очень тяжело вначале, но потом втянулся. Начал достаточно активно заниматься спортом. Старался больше время проводить с друзьями. Полезли и положительные моменты: похудел на 13 кг за пару месяцев стал выглядеть явно моложе своих лет. Заполнил свое свободное время просто под завязку, стал больше общаться. Избавился от пары ненужных привычек. Начал работать больше и качественнее. Можно сказать начал новую жизнь. Единственно чего не хватало: семьи. Приходить в пустую квартиру вечером очень больно и неприятно.


С момента её ухода, держался с ней очень холодно, максимально отстранился, не поднимал телефон, старался не общаться, только по сути и только по детям, хотя конечно очень хотел. Она очень настойчиво звонила, беспокоилась, постоянно хотела общаться, даже пару раз с утра забегала проверить все ли у меня в порядке. Я максимально избегал её. Хотя можно сказать надеялся, что вернется проситься обратно.


В итоге, не видясь и практически не общаясь больше 3-х месяцев, мы пересеклись случайно с утра, был наверное момент какой-то слабости и я пригласил её домой, а она зашла на чай, ну и случился бурный секс, инициатива обоюдная, а может даже она и спровоцировала меня. А через пару дней она зашла снова. В итоге наши встречи стали регулярными, а секс просто в разы лучше, чем последние годы.


Сейчас она живет там, а приходит ко мне. Больше инициатива сейчас исходит от меня, но она всегда за. Я стал её любовником. Возвращаться не хочет, говорит, что её все устраивает. В начале я рассматривал это может даже как какую-то месть, потом как временное явление для того чтобы пройти свой переходный период. В этом состоянии мне стало поспокойнее психологически и можно двигаться в принципе в любом направлении: заводить новые отношения, настаивать на старых.


Да и для меня все сейчас по другому, я как будто живу в новой реальности. Раньше я всегда жестко следовал своим решениям, можно сказать любой ценой, сейчас, живу в постоянно меняющемся потоке событий и решений. Это все с одной стороны мне нравится, но с другой напрягает, нет стабильности, не вижу, а может уже и не понимаю, куда я иду. Да и сама ситуация, мягко говоря, выходит за рамки.


Как я уже сказал, для меня все непонятно сейчас, зачем она ходит ко мне, что там за любовь такая к нему, что она так себя ведет. Есть момент, что квартира целиком и полностью моя, нет её половины. Я подал уже на развод, пошел 3-х месячный срок на примирение, скоро суд. Нет больших финансов и в её новом союзе, можно сказать, что там вообще нет денег, она стала зарабатывать крайне немного, а её новый партнер или успешно скрывает или на самом деле не имеет достаточных средств. Что я вижу со стороны, есть непонятная привязка её к тому человеку, причем, я уже просто не понимаю, что их держит вместе. Но меня я как понимаю, она решила оставить как запасной вариант.


Состояние мое сейчас более спокойное, чем полгода назад, но принять решение я все равно пока не могу. Не хватает сил и решимости. Но выпутываться как-то надо. Вот как обрести себя и принять наконец-то какое-то решение? С одной стороны не хочется висеть в таком состоянии, но с другой я пока не вижу других лучших вариантов, как то, что есть. Думаю все над вариантом из вашего поста: «Расстаться чтобы выиграть», но полностью прекратить отношения с ней не могу, есть дети, с которыми я хочу продолжать общаться и воспитывать. Вариант ли уехать куда-то на полгода или меньший срок? Чтобы она полностью окуналась в эти свои новые отношения, без какой-либо поддержки с моей стороны, потому как сейчас, спихнуть больного ребенка папе это норма, ты же дома работаешь, а я больничный уже брала в этом месяце, посиди ты пожалуйста, я пресекаю это, но все равно где-то иду на уступки и помогаю, т.к. это мои дети.


Буду признателен за любую помощь

С уважением"

Tags: evolutiolab, Треугольник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author