Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Как захотеть мужа?

Вот на ночь глядя вам письмо для разбора. Мне очень много писем приходит, не успеваю читать. Наверное, придется публиковать не читая, но зато чаще)

Господа, не пишите истории в личку, пожалуйста, в Правилах адрес почты написан.

"Здравствуйте, Эволюция!

Спасибо за возможность описать свою проблему и задать вопрос!

Моя проблема в том, что я совершенно, полностью, на 100% не хочу своего мужа. Расскажу, как я сама себя завела в тупик.

Когда я встретила своего будущего мужа К. мне было 26 лет. До него у меня был богатый сексуальный опыт – около 30 партнеров (точно не помню), большинство из них были одноразовыми связями без чувств, просто секс на 1-2-3 раза. Мне было приятно заниматься с ними сексом, нравился эффект новизны, но оргазма я так ни разу ни с кем не испытала.

Из этих 30 партнеров до мужа было 3 человека, в которых я была очень сильно влюблена, была в отношениях минусом, но зато секс с ними был просто волшебным, когда от одного прикосновения начинаешь гореть.

С таким бэкграундом я начинала отношения со своим будущим мужем. К 26 годам я решила, что пора выходить замуж и рожать ребенка. И К. был идеальным кандидатом на эту роль: перспективный, ведущий здоровый образ жизни, с семейными ценностями. И влюбленный в меня. Я вела себя по всем правилам: ходила на свидания, была милой и скромной, первый поцелуй через месяц, первый секс через 2 месяца, не навязывалась, но всегда отвечала на его инициативу. Это было легко, потому что я в него не была влюблена ни одной минуты. Всегда сохраняла трезвость рассудка и четко шла к своей цели – созданию семьи.

Секс с К. тогда был приятным (но не более), но с самого первого раза я поняла, что он, при всех своих других достоинствах, весьма посредственный любовник.

Тем не менее, через год после знакомства мы поженились, через 1,5 у нас родился ребенок. Во время беременности и год после у нас вообще отсутствовали интимные отношения. Мне не хотелось, потом было нельзя, потом не до того.

Сейчас мы в браке уже 4 года. Секс присутствует, но только потому что ему надо. Мне не хочется его никогда, я абсолютно всегда себя заставляю. Во время секса лежу холодной рыбой (нет, не лежу конечно, делаю и имитирую все так, как должно быть). И это невыносимая пытка. Иногда мне хочется во время процесса закричать «НЕТ!!! СТОП!!» и ударить его. Но я этого не делаю.

Если я скажу К., что не хочу его, то это разрушит нашу семью. А я не могу этого сделать, я несу ответственность за благополучие нашего ребенка, хочу чтобы он жил в полной семье с любимым и любящим отцом. Я скорее пожертвую собой, чем разлучу их. Да и к мужу я отношусь хорошо и, наверное, даже люблю: он замечательный человек, отличный муж и отец, мы близки с ним и поддерживаем друг друга. Просто он не вызывал и не вызывает во мне страсти.

Я пыталась решить эту проблему. Начала заниматься спортом, немного похудела (до уровня до беременности), ухаживаю за собой в салоне красоты. Выгляжу хорошо и себе нравлюсь. Муж, смотря на меня, тоже похудел и занялся спортом, поменял стиль одежды (со стороны он наверняка очень привлекательный мужчина). Это ничего не поменяло.

Я проверила свое здоровье: половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Все в порядке.

Мы уезжали отдыхать без ребенка. Пробовали разные позы, виды секса, покупали «камасутру». Это абсолютно ничего не изменило, секс был, но такой же «по необходимости».

К слову, сексуального желания к другим мужчинам, а не к мужу, я тоже не испытываю. В тренажерном зале бывают разные типажи, но ни с кем из них я не могу и не хочу себя представить в постели. Такое ощущение, что функция «секс» в моем организме просто выключена.

Единственное, что мне помогает – алкоголь. Полбутылки вина и я даже могу начать сама к мужу приставать и испытываю удовольствие (правда, оргазма так и не было до сих пор ни разу в моей жизни). Но это не выход, вряд ли пить алкоголь через день хорошее решение проблемы.

Итак,

1. Чего же я хочу. Хочу влюбиться в мужа, испытывать страсть по отношению к нему, получать удовольствие в сексе. Хотеть секса.

2. Зачем. Затем, что я хочу снова испытывать те ощущения, которые испытывала с мужчинами до мужа, в которых была сильно влюблена. Хочу узнать, что такое оргазм. Хочу перестать чувствовать «отсутствие» себя во время секса с мужем

3. Что мешает. Не знаю, честно. Подскажите, пожалуйста, что делать, в каком направлении двигаться"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Перешла на женскую сторону"

    Это занятное письмо. Здесь у автора все нормально, короны на протяжении истории особо нет, в конце растет Спасательница, которой она может…

  • Задачи про корону

    Как корона заменяет самоуважение? Само-уважение состоит из само и уважения. Это уважение себя самим собой. Не из других уважение вытягивается.…

  • Письмо: "Муж загулял"

    Эта автор очень длинное письмо написала, начала издалека и очень тщательно описала своих поклонников и кавалеров. Но основная тут история - про мужа…

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author