Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Отпустил жену налево

Вот вам еще (ближе к ночи) мужская история про женщину, которая не хотела собственного мужа, хотя и любила его, и про то, что из этого вышло. Обсуждайте, пожалуйста. А завтра я напишу, что делать женщинам (и с женщинами), которые очень любят мужей, но не хотят их.

Письмо:

"У меня история такая. Мы женаты 10 лет. Любим друг-друга. Но последние годы между нами возникли обиды и недопонимания. Ей было нужно больше активных действий от меня в тех сферах, которые для неё очень важны. Мне же был нужен секс, жене - не очень. В самом начале года, когда всё было на 100 % хорошо она мне бросила, что хочет меня отпустить налево, так как я её "затрахал". Я обиделся сильно. Секс к слову у нас хороший, неудовлетворённости друг другом нет.

В конце-концов я как идиот решил предложить ей свободные отношения.

Она по началу согласилась, и через несколько месяцев я нашёл человека, с которым можно было заняться сексом без обязательств. За вечер до этого жена вдруг поняв что сейчас произойдёт пережила большой стресс.

Я, поняв, что сейча всё рухнет, ей пообещал, что больше такого не будет и что всё в прошлом.

Она долго страдала, в основном молча.

Летом она познакомилась с очень интересным мужчиной, старше её на 7 лет. Он музыкант, байкер и глава нескольких коллективов. Очень мужественный и опасный. Он стал проявлять к ней всевозможное внимание. Когда я попытался вмешаться они стали шифроваться и спрятались. Я ловил её несколько раз на общении, но каждый раз мне говорилось что это дружба, и что я не имею права вмешиваться, так как сам предлагал свободу себе и ей.

Неделю назад, я узнал, что она мне с ним изменяла, и что они постоянно встречались, созванивались и вообще весело проводили время катаясь на его мотоциклах, посещая его концерты и занимаясь сексом у него дома, пока я был в отъездах.

Я узнал об измене сам. Прочитал переписку. За час до этого жена с ним общалась. Она несколько раз пыталась с ним закончить отношения, но опять всё возвращалось. И в этот раз было так же они хотели увидится, чтобы "всё повторить". В результате я психанул и уехал к другу, но не смог ничего ему рассказать... Она не знала где я и без конца писала мне СМС о том что она сожалеет, рада что всё наконец-то открылось (снялся груз с души) и о том чтобы я вернулся, что он мне всё расскажет и что их отношения с этой минуты закончены. Я вернулся ночью, и мы не спали до утра, пытаясь понять как жить дальше.

Жена говорит что хочет сохранить наши отношения. Я её люблю, она меня тоже. После того как я узнал, я не сделал ни одной глупости, хотя до сих пор руки чешутся добраться до шеи этого товарища. Я тоже считаю себя виноватым и поэтому ни словом ни делом не позволил себе нанести вред жене. Я держусь. Она мне сказала, что я могу ей отомстить, и она не будет против. Я на это обиделся, как обиделся тогда. И я не хочу этого делать, хотя она мне говорит что после этого ей стало легче. Я тоже хочу всё сохранить, и мне по факту уже никто не нужен, не нужен секс на стороне. Я люблю и хочу только её.

Я испытываю невыносимую боль, представляя их вместе. И боль от того, что она скрыла всё и по сути прожила отдельную жизнь, пока я боролся с кризисом на двух работах.

Я уже прочитал кучу всего в интернете и пересмотрел кучу видео по изменам. Но боль не уходит. Иногда я реву как маленький, давясь непоправимостью всего. Жена мне предлагает кому-нибудь всё рассказать, как она сделала с этим мужиком, и который набросился на неё её утешать. Он хотел чтобы она меня бросила и уговаривал быть с ним, но непонятно в какой роли (у него куча поклонниц, с которыми он одновременно спит).

Другу или любому знакомому мужчине я не могу рассказать о том как со мной обошлась жена. Особенно учитывая то, что я сам к этому привёл. Искать подругу, чтобы она выслушала меня и поняла я не хочу, хотя возможно это и выход.

Вот такая вот история.

Раз уж я поделился всем этим с вами, то у меня есть вопрос, точнее их два.


Первый -- станет ли мне легче, если я тоже найду женщину, которая меня поймёт и утешит? При этом я никуда не хочу, я хочу остаться с женой, так как она моя единственная, и с другой я себя вообще не представляю.

Второй -- правильно я понимаю, что сознание пытается всё сохранить, а подсознание -- всё разрушить?"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби мира

    Сейчас увидела в Ницце вот таких голубей мира и сняла для вас. Второе название фото: «Демократия в Европе». Обсудить предлагаю не политический…

  • Письмо: "Хочется всех послать и уехать зимовать на Бали"

    Вот зеркальная ситуация предыдущему письму. Не совсем зеркальная, потому что у мужчины нет детей с новой женой, а с бывшей есть. Но все равно…

  • Письмо: "Это был бы мой персональный ад"

    Вот письмо женщины о конфликте с бывшей женой мужчины. А потом разберем письмо мужчины о конфликтах его новой жены с бывшей. Это две разные пары,…

  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author