Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Владелец заводов, газет, пароходов

Посмотрите, женщина в письме описывает типичного онегина, но называет его казановой.

Онегины - самый распространенный тип убежденных холостяков, я уже писала. Прежде чем я напишу подробный пост о том, как женить на себе типичного онегина, давайте разберем это письмо с вами. Особенно интересно, если вы обозначите, почему это именно онегин. Ну и как с ним надо (было и будет) обращаться тоже, чтобы приучить "дикого и пугливого онегина" по выражению одной прекрасной читательницы в комментариях к посту про ловеласов.

"Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Уже год как читаю Ваш журнал и очень благодарна за ваш труд и за возможность написать в Вашу рубрику.

История моя вполне банальна. Уже год, как я встречаюсь с мужчиной, который вполне подходит под описание Казановы в Ваших последних постах.

Мне 35 лет, разведена, двое детей.

Ему 50 лет, он ни разу не был женат, при этом у него есть довольно много детей от разных женщин (пять или семь по приблизительным подсчетам).

"Владелец заводов, газет, пароходов")), может быть не в этих масштабах, но небедный мужчина. Интересная внешность, волосы с проседью, пронзительный, тяжелый взгляд. И привычка брать от жизни все возможное. Все или практически все виды экстремального спорта, включая самолеты.

И энергия такая, что сносит всех присутствующих.

Увидела я его в тренажерном зале, когда еще была замужем, ну, попереглядывались, поулыбались друг другу и не более того. Потом он куда-то пропал, я успешно про него забыла.

За это время я развелась с мужем.

Со своим Казановой я снова встретилась в спортзале, будучи уже незамужней женщиной. Подумав о том, что переглядываться можно еще долго, просто положила в его полотенце бумажку с номером своего телефона.

Он позвонил, мы встретились и начали общаться. На тот момент у меня был довольно "загульный"
послеразводный период, я встречалась и активно знакомилась с мужчинами. Поэтому он был для меня одним из нескольких, просто интересным экземпляром. Потому что немного узнав про его биографию, я рассудила, что влюбляться в такого типа было бы просто глупо.

Секс у нас случился довольно быстро, было хорошо, но с эрекцией приходилось поработать.

Я вообще была уверена, что это секс на один-два раза, поэтому каждый раз искренне удивлялась его звонкам и смс. Звонки и смс были редкими, я могла тоже написать ему и он с удовольствием встречался со мной. В общем у нас был такой настоящий "дружеский" секс))

Тем более, что он сразу обозначил свою жизненную позицию - никаких любовей, никогда ни за что не женится. В общем "вольный ветер". Я сообщала в ответ, что я тоже выполнила все свои социальные роли, была 12 лет женой, являюсь матерью, поэтому тоже наконец хочу просто пожить в свое удовольствие.

После нового года мы стали встречаться чаще, большая часть моих ухажеров разошлась, я уже не так активничала на сайте знакомств. В общем к весне он остался единственным моим любовником.

Как свежеразведенная женщина, привыкшая заботиться о мужчине, я бессознательно пыталась то накормить, то обогреть)). На что получала какую-то дикую прям реакцию - бедняжка шугался даже от простого массажа.

Прикормить его не получалось тоже - "общепит это наше все". Более или менее он стал мне доверять, когда заболел. Я врач по образованию, назначила лечение, поэтому спасла его от надобности посещать ненавистные больницы. И стал есть на завтрак кашу, откуда появилась приятная традиция завтракать иногда вместе.

Влюбилась я в него тоже "по-болезни", если так можно выразиться. Случилось так, что некоторое время мне нельзя было заниматься спортом, ходить в баню и даже работа временно стала ограничена, а работа это очень важно для меня, пожалуй главный мой ресурс. Внимание сконцентрировалось на том, чем можно было заняться)) - на любви.

Я прекрасно понимала, что если я развернусь во всю ширь, то напугаю его и он сбежит. Поэтому я очень постепенно и очень ненавязчиво сначала сообщала, что очень увлеклась им. А потом спокойно сказала, что люблю его. После этого и до этой осени я раза 3-4 повторяла, что люблю его. В ответ он рычал, урчал, обнимался, целовал, но "ни разу даже глазом не моргнул"))

Потом весной он несколько раз просто пропадал, мне в состоянии моего минуса звонить было ему невозможно. Каждый раз я была уверена, что он пропал навсегда. Но оказывалось, что он был где-то заграницей.

Переломный момент случился в начале лета, он пропал в очередной раз, я бесилась, мы поругались по телефону. Он сообщил мне, что это вместо нежности вызывает желание "сожрать и выплюнуть", практически дословно, как в Вашем посте.

На этот раз я уже довольно спокойно решила, что ну как есть, все-равно смысла в такой любви мало.

На этот раз уж точно навсегда улетел мой ветер. Не было его две недели. Через две недели написал, что хочет отдать мне подарок. После этого мне показалось, что мы вышли в какой-то баланс. Мы часто встречались, в начале осени он позвал меня с собой в короткую поездку за границу, чего уж я вообще не ожидала. Но сейчас все опять остановилось. И если раньше его попытки контролировать свои чувства в постели или просто в хорошие моменты меня забавляли, то сейчас они вызывают мягко говоря досаду. Ощущение, что играешь с игроком намного слабее себя, вроде сначала был готов подождать, подтянуть. Но нет, он не хочет, пропускает тренировки или приходит с похмелья.

И у меня на этом фоне "съехал" секс. Если раньше я заводилась просто от того, что он меня за руку держал, то теперь нет(( . Мне не хватает для завода чего-то.

Нельзя сказать, что я абсолютно спокойна. Меня конечно заносит в разные стороны, то послать его подальше, то уйти с гордо поднятой головой ( втихаря надеясь, что я конечно тот самый "вирус проникающий в кровь" и он вернется). Но трезво осознавая, сколько женщин об него копья поломали, я пока сижу тихо. И все чаще у меня вскипает спортивный азарт скрутить этого парня в бараний рог))

Мне по-прежнему не нужно замуж, тем более, что этот парень - приз сомнительный.

Вопросы у меня такие

1) Возможно ли "заставить" Казанову испытывать чувства? А главное - проявлять их.

2) Понимаю, что без "секрета камбэка" мне не обойтись. Как сделать это грамотно с поправкой на Казанову. А главное, что с ним делать дальше.

Заранее спасибо!"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задачи про корону

    Как корона заменяет самоуважение? Само-уважение состоит из само и уважения. Это уважение себя самим собой. Не из других уважение вытягивается.…

  • Письмо: "Муж загулял"

    Эта автор очень длинное письмо написала, начала издалека и очень тщательно описала своих поклонников и кавалеров. Но основная тут история - про мужа…

  • Блокировка диалога

    Ну давайте попробуем в результатах игры разобраться. Сами увидели, что получилось занудство? Ситуации предложены обычные, примерно как всегда. Я,…

  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author