Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Как хотеть, если у нас ванной нет?

От мужчины письмо. История запутанная, но энергичная. Подскажите ему, как быть.

"Здравствуйте, Эволюция!

Моя история. Вдохновился одной из предыдущих, когда отпустили налево.

Мне 32, женаты 9 лет. Раньше души не чаяли в друг-друге. Был ураганный секс. Всё было классно. Жена – живой и открытый человек с сильной харизмой. Тусовщик. Я больше домосед, но в последнее время тоже полюбил общение.

В финансовом плане мы начинали с 0. Приехали в Москву. Сначала она (мечта), потом я к ней. Жили в общаге, на съёмных квартирах. Забеременели. Жили в съёмной старой однушке у МКАДа. Я работал всё время на одной работе, с периодическими попытками дополнительного заработка. Она тоже работала. С начала беременности ей пришлось решать многие вопросы самой. Я как инфантильный мужчинка был готов во всем помогать, но что делать не знал. Машины не было. Была моя зарплата и всё. В итоге ей пришлось самой пробиваться в поликлинику и в роддом. А после рождения ребёнка через 2 года и устраивать его в детсад. Я вёл себя как мудак, и совершенно этого не замечал. Помимо этого было в общем то постоянное безденежье. То есть мы не голодали, но и позволить себе что то не могли.

На фоне всего этого жена устроилась на вторую работу, а я взял на себя ребёнка и детсад. Мы стали собирать на квартиру и через год купили её в кредит. После этого с финансами дела пошли на лад. Жена плавно ушла сначала с одной, а потом с другой работы, и занялась собственным маленьким делом (работает 1 день в неделю). А я стал работать на 2-х работах и немного заниматься собственным маленьким бизнесом. В итоге у нас появились деньги, у жены много времени.

Она любит путешествия и очень хотела сделать ремонт в купленной квартире. Каждое путешествие ей даётся с трудом, потому что я всегда думаю больше о том, чтобы обеспечить стабильное состояние в семье, а она готова на риски, лишь бы получить новые впечатления. Да и я не всегда адекватно оцениваю свою загруженность и финансы, и мог бы, конечно, реализовывать её стремления почаще и покачественнее.

Ремонт мы начали делать своими руками, потому что денег на бригаду и съём не было после покупки кв. Ремонт растянулся на год, и ещё не закончен, хотя остались мелочи. За этот год у нас всё стало очень плохо, потому что я обещал ремонт сделать быстро, но не смог – то то, то сё. Да и это первый ремонт в моей жизни с ломанием стен, полов, постройкой новых стен и т. п. Я конечно теперь мега-ремонтник, но был к этому не готов.

В итоге с прошлого лета наши отношения всё время катились вниз. Я ей говорил что я не доволен тем, что она меня всё время ругает и не хочет. Она говорила – как хотеть, если у нас ванной нет!

Понять могу, конечно. Я требовал страсти от уже не страстной прагматичной жены.

Как я уже говорил, в одной из предыдущих историй было то же самое. Жена мне сказала как то, что раз я такой сексуально активный, значит мне нужно пойти и кого-нибудь найти, она со мной не разведётся.

Я не хотел ей изменять и поэтому предложил ей заняться сексом втроём. Чтобы все присутствовали и не было измены. Она сначала вроде как рассматривала этот вариант, но потом сказала что это не её, и что я раз так хочу могу искать себе кого-то. У неё остаётся право тоже при случае этим воспользоваться.

Ну я как идиот не понял что происходит (только сейчас благодаря Эволюции хоть немного прояснилось) и побежал знакомиться на сайты знакомств. Я жене всё старался рассказывать, она как то странно но одобрительно реагировала. Пару раз я встречался в кафе поговорить, потом говорил ей. Она не выдавала своей тревоги. После второго раза я ей сказал что это оно и что я в выходные это сделаю. Был жуткий разговор на всю ночь, что всё умерло, всё кончено, что я свободен и она тоже. Всё время пока это шло я ей постоянно говорил, что если что то пойдёт не так, то я никогда не причиню ей боль никогда от неё не уйду. И что это просто секс, который мне очень нужен, но если нет, то нет.

В общем после всего этого она была в жуткой депрессии. Я ничего не делал конечно, чувствовал что я полный критин.

Она летом хотела поехать в Италию, всё время ко мне с этим подходила. А я был поглощён проблемами на работах, кризисом. Кредитом. В общем я ей несколько раз сказал, что в этом году давай не ехать, денег нет. Она согласилась, но мечта то была нереализована!

В итоге она мне изменила. К ней после этого случая стали подкатывать разные мужики, которые брались не откуда. Нашёлся такой, который был настойчивее остальных и у них получился мини-роман.

Во время романа я буквально ползал перед ней на коленях, пытался сделать всё, чтобы она меня простила и чтобы приняла меня обратно. Но это было бесполезно. В конце лета я всё таки взял ещё один кредит и мы поехали на море, но не в Италию… Она до сих пор в шоке от этой поездки…

Я видимо в том самом минусе, из которого мне не выбраться. Я буквально заваливаю её своим вниманием, ласками, нытьём. Даже когда узнал об измене, старался никак ей не навредить. Ни разу не обозвал, не наломал дров.

Она же мне всё время говорила что я ничтожество, что тот мужик крутой, внимательный, любящий, заботливый. Очень энергичный. И что она могла с ним и в Италию поехать. А я лох, слабак и овощ. И летом она мне говорила, что высока вероятность что она от меня уйдёт. Ни к нему. А просто, вникуда. Потому что разочаровалась в браке, мужчинах и проч. А с ним ей весело и он такой умный, всё ей по полочкам разложил и про меня и про семью и про неё.

Сейчас мы с ней. Она просит прощения за измену, говорит что хочет остаться со мной. Что с тем мужиком покончено, он ей не нужен так как у него семья, дети и что он при всех его достоинствах ей не подходит.
Вопрос такой. Я сейчас в минусе. Хочу остаться с женой. Но она полностью списала меня как мужчину. Я ей не помогал, не реализовывал её мечты, сделал так, что она почувствовала себя ненужной и не единственной. В итоге я для неё не мужчина уже совсем. Что мне делать, чтобы вернуть её отношение ко мне как к мужчине и возможно ли это или всё?"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • Письмо: «Проблема наслоилась толстым пирогом»

    Посты о том, что женщинам нужно быть самостоятельными, чтобы быть счастливыми, пишутся для женщин. Не для мужчин такие посты пишутся. Разве что для…

  • Письмо: «Мужчины не выходят у меня из головы»

    Прочитала в ленте известную цитату Николы Теслы, который считается (и являлся) алхимиком: «Если передо мной стояла какая-то изнурительная задача, я…

  • 165 comments
  • 165 comments

Comments for this post were locked by the author