Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Всем, кто пишет в эволаб

Небольшое, но эмоциональное обращение ко всем, кто пишет или собирается писать мне на почту evolutiolab.

Если вы пишете "не знаю, стоит ли публиковать это письмо" я закрываю его и удаляю сразу, не дочитав. Если вы пишете "это не для публикации, просто хочу выговориться" - я делаю то же самое. Пожалуйста, выговоритесь своим близким, не отнимайте у меня время. Если вы пишете: "боюсь, что герой этой истории узнает себя и это мне повредит.." я тоже закрываю письмо сразу и удаляю. Нередко я даже добавляю таких авторов в черный список, чтобы не откровенничали в десяти сериях, как многие любят.

Поймите, мне не так уж интересны ваши истории, не будьте детьми, я не смакую ваши переживания, не добавляю их "в копилочку" как вы думаете ("еще одна история вам в копилочку!") я читаю только ради публикации и помощи вам. Не старайтесь осчастливить меня рассказом, это не то, что вы думаете. Это не имеет никакой ценности, поскольку это даже не "опыт", а ваши интерпретации, иллюзии и шаблоны.

Чтобы вычленить из этого материала что-то полезное, с этим нужно долго работать, точно так же можно переработать в лаборатории отходы и получить полезные вещества, но вы ведь не думаете, что, оставляя мусор, награждаете этим уборщиц?

Ваши истории только вам кажутся уникальными, необычными, а я слышала и читала подобное сотни или тысячи раз, самые неординарные истории - десятки раз, меня не интригует ни одно слово, как это ни обидно вам, может быть, сейчас читать. Все ваши проблемы начнут решаться, как только вы осознаете собственную неуникальность, а главное - отдельность ваших личных интересов от интересов других, особенно незнакомых вам людей. С этого момента ваша самооценка станет более адекватной, а ваш локус контроля более внутренним. Это чудесным образом повлияет на вашу жизнь!

Поэтому давайте уважать интересы друг друга. Вы не пишете, если не совсем уверены, зачем, я читаю лишь то, что вы сами хотите опубликовать и уверены в своем желании на 100%. У меня очень много писем, позвольте мне потратить время на того, кому это нужно больше. Иначе многие письма остаются непрочитанными.

Некоторые настойчиво предлагают мне познакомиться лично или просят о диалоге в письмах. Представьте себе, вы немного уже знаете меня, поскольку читаете мой блог, а я вас совсем нет, не знаю. Вы - просто почтовый адрес. Откуда и зачем у меня могло бы появиться желание и время знакомиться с почтовым адресом, общаться или встречаться? Подумайте, насколько неадекватно ваше восприятие себя, сколько в нем иллюзий. 100% все проблемы, которые у вас есть в отношениях с людьми - именно от этого вашего бага. Пару шагов к реалистичному восприятию себя - и вот уже в вашей жизни начнутся значительные перемены. Обещаю вам! Можно даже сказать - гарантирую.

Желаю всем мамонтятам найти себе маму. В самих себе.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Кто знает, что в мозгах у этих подростков"

    Баг Оправдашку мы редко в письмах обсуждаем. И у многих складывается впечатление, что это совсем не вредный баг. Нудноватый немного, и только. На…

  • Снизить плюс

    Минус в дисбалансе - это не такая уж беда. Погоревал и отвалил, если дисбаланс очень большой, или просто немного отлип, если не очень. Куда…

  • Письмо: "Роковая женщина - это такая как я"

    Это вам еще для самостоятельного разбора письмо. Письмо глупое и смешное, но наполовину вранье. История с героем, которого автор называет…

  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author