Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

И еще один

Давайте пока про последнего онегина, выбрала из 40 последних писем про таких мужчин одного еще и пока остановимся с этой темой, ладно? Но здесь интересный расклад. Хотя ответ (мне) вполне очевиден, что делать женщине. Интересно, что скажете вы.

"Здравствуйте, Эволюция!

Я, как и многие, читаю Ваш журнал давно, стараюсь анализировать и делать выводы.

Как и многие, третий раз пишу это письмо, на середине понимаю, что ответ на поверхности, но проходит время и понимаю, что выводы были неверными.

Познакомилась с мужчиной. В кофейне в будний день после работы. Он подошел из-за соседнего стола, попросил номер телефона (я была с компанией коллег-женщин) и позвонил. Звонил каждый день, к концу третьей недели разговоры занимали по 3 часа в день. Болтали обо всем, шутили-смеялись, находили много общего. Сразу обозначил, что есть ребенок от первого (единственного) брака, которым он очень плотно занимается (и это действительно так).

Встречи каждый раз назначались по его инициативе и по его же инициативе срывались. В конце концов мне стало очень интересно с ним встретится, я написала впервые сама с предложением погулять и он сразу согласился. Встретились, через 3 минуты личного знакомства он взял меня за руку и больше не отпускал. Он был как большая кошка, которая может убить одним ударом лапы и в тоже время быть очень ласковой, но я чувствовала полную безопасность. Мы гуляли часа 4, после чего случился секс, начался в машине, закончился у него дома. Он уговаривал остаться до утра «чтобы проснуться вместе в объятьях», но я уехала, решив, что это ему не нужно, просто эмоции. Дальше мы стали встречаться чаще, 2-3 раза в неделю, только у него дома, только вечерами перетекающими в утро и по сути – только на секс. Замечательный секс. Он со второго свидания начал говорить о том, что «нам уже надо жить вместе» и много других подобных перспектив. Я честно это никак не воспринимала, мило улыбалась и ничего конкретного не отвечала. Было понятно, что это просто страсть и эмоции. И… через 2 недели этой страсти он пропал. Т.е. внезапно перестал звонить. Сначала на неделю, потом встреча по предыдущей схеме (у него, с вечера до утра, с желанием «жить вместе»), потом на две недели и снова встреча. Сейчас собственно и имеем такую картину на протяжении двух месяцев.

В этот период я сама три-четыре раза звонила ему, без претензий, просто как раньше на-поболтать, но это был либо сухой и скучный для него разговор, либо он брал трубку, говорил «перезвоню через 20 минут» и пропадал на 5 дней.

После второй «пропажи» я попыталась это обсудить, в контексте «что-то не так?», но получила в ответ только «всё будет хорошо». После третьей пропажи, я, уезжая утром от него, вежливо сказала, что если он будет таким образом морочить мне голову (при встрече рассказывать как он без меня не может и пропадать без звонков и смс), он меня больше не увидит. Ушла и сразу удалила его телефон, т.к. была уверена, что так и случится. Удалила – чтобы самой не звонить. И была спокойна. Пока он не начал через 5 дней звонить ежедневно (примерный набор цифр в номере я знала). Трубку не брала. Две недели.

После двух недель решила поговорить, взяла трубку, предложила встретиться «на середине», он приехал, но только для того, чтобы дать понять, что на середине (в кафе, на улице, да хоть где) он разговаривать не будет, только у него дома. И я поехала, исход был ясен, но на тот момент просто хотелось нежности секса.

В результате того скромного разговора имеем с его стороны:

- я не распиздяй, но я не знаю, почему я не перезванивал;
- если наша страсть перерастет во что-то большее, то всё у нас будет хорошо;
- если тебе надо срочно замуж и детей, то не трать на меня время (прям четко всплыл в памяти дословно пост об ошибках до и после);
- а вот представь как мы будем сидеть в старости c айфоном 48 S, мне 65, а ты будешь гордиться, что такая молодая.

Ему 36, мне 31. В целом, я хотела бы замуж и готова к детям (не обязательно с ним, но и с ним варианта не исключаю).

Моя голова им не забита, не хожу не ною, не страдаю, но мне жаль терять этого человека, считаю, что мы подходим друг другу. Я хочу с ним серьезных отношений, хочу влюбиться в него. Но я понимаю, что при таком раскладе свиданий ни во что наша страсть не перерастет.

Нужен другой расклад, не понимаю как к этому прийти. Кто он, мой Онегин?

P.S. поправьте меня, уважаемые читали, если я не права, в том, что не вижу противоречий между:
«голова им не забита» - «хочу влюбиться в него»
«хочу замуж» - «не обязательно за него».

Спасибо!"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Девушку надо бы гулять»

    И вот сравните теперь с Оправдашкой из предыдущего письма ведущую Училку. Это совсем другой баг, несмотря на то, что оба вещают и скрупулёзно…

  • Письмо: «Одна ошибка - и все, лошадь сдохла»

    Давайте сегодня с двумя пограничными багами разберёмся и с их отличиями: с Оправдашкой и Училкой. Вот в этом письме у мужчины - Оправдашка. Не…

  • Письмо: «Частое нытьё надоедало»

    Вот ещё одна «без щипцов», как и в предыдущем письме, но хочет семью. Если вы идёте на первое свидание, желая создать семью, у вас щипцы на голове…

  • 44 comments
  • 44 comments

Comments for this post were locked by the author