Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

МММ

Письмо от юной девушки, нет не про то МММ, она тогда и не родилась еще. Про Мужчину М(Ее) Мечты.

Разбирайте пожалуйста.

Только у меня еще к женщинам вопрос, замужним или бывшим замужем, в возрасте около 40 лет. Что бы вы сказали (сделали), если бы к вашему мужу пристало вот такое чудо как в письме? Ну допустим, не дай Бог, конечно.

Здравствуйте, Эволюция!

Мужчина моей мечты (МММ) преподает у нас в университете. Первый раз я увидела его в приемной комиссии и сразу прониклась восхищением. Тогда я была в процессе яркого платонического романа, наполненного моими иллюзиями. И МММ чем-то внешне был похож на его героя. Высокий, в очках. Но абсолютная противоположность морально: жесткость, собранность. Я чего-то запуталась с датами и он сразу сказал что-то в стиле "На Нашем Факультете (все буквы большие, было слышно) по-другому относятся к учебе".

И вместо того, чтобы обидеться, а восхитилась тем, какая честь мне выпала и какой он сильный.

После этого я немного поискала про него в интернете и почти не нашла. Следующие несколько лет, случайно встречая его в коридоре или на лестнице я улыбалась себе весь день. И очень обрадовалась, когда услышала, что наша группа попала к нему.

И тут бы мне остановить себя, но илюзии наматывались, как снежный ком. Я ждала каждого вторника, смотрела на него влюбленно, учила главы из учебника наизусть, вздрагивала, когда он клал руку мне на плечо, ловила его шутки, замирала, почувствовав за спиной запах дорогих духов и табака... Надо сказать, что восхищались им не только я. Студенты делились на тех, кто его боялся до дрожи и тех, кто им восхищался. Потом появились те, кто немного над ним подсмеивался, но уважительно: просто бояться всё время тяжело, а пафоса о важности и сложности своего предмета он нагонял очень много. Предмет важный и сложный, но не до такой же степени..

Он мне снился, гладил по голове. Иногда в этих снах я отваживалась положить голову ему на плечо.

Просыпалась счастливая. Но никакой эротики в этих снах не было.

Со временем я научилась отвечать на его шутки и быть наглее: ему это откровенно нравилось, хотя и смущало его. Например, на одном из коллоквиумов на вопрос, почему я так зажата и запинаюсь, я честно ответила, что он мне очень интересен, как мужчина. Он очень трогательно смутился, остальные подумали, что это шутко.

В целом, влюбленность была на редкость полезна для моей учебы. И вначале я её и воспринимала так - стимул учиться.

Весной я начала курить, мне хотелось пахнуть, как он. А потом вдруг неожиданно осознала, что он женат и растит двоих детей. Не очень понимаю, как я умудрялась игнорировать это раньше. Плакала, выкурила пачку и как-то начала пытаться выбираться.Потихонечку эмоций стало чуть меньше. Мыслей его добиваться не было: он страше и такой прекрасный, что вряд ли на меня посмотрит. И какой-то дешевостью отдает история про влюбленую студентку и сорокалетнего преподаватея.

Сдала экзамен, всё лето думала, не пойти ли к ним на кафедру. Не пошла, чтобы не выбирать специаность только ради возможности его видеть. Ещё пересекались в коридорах и на лестницах. Он спрашивал, как дела или говорил что-нибудь резкое на грани приличий в своей манере. Например, "а ты знаешь, что женщины с влажными глазами особенно хороши в постели?" Моя однокурсница сползла по стенке от такого вопиющего нарушения границ. Я посмеялась и загадочно улыбнулась.

Через год после какой-то такой фразы я зашла к нему и сказала, что люблю без памяти. Он погладил меня по голове, сказал, что это невозможно, что он женат, налил чая и мы часа три просто болтали, курили и отчаянно флиртовали. Мы сидели на достаточном расстоянии, воздух искрил. На прощание я позволила себе погладить его по гоолове в ответ. На мои колкости он отвечал своими, смеялся, смущался и казался абсолютно беззащитным.

Психолог с которой я обсуждала этот вопрос спросила, не ищу ли я в нем отца. И этот вопрос как-то снял всё напряжение эмоций. Я согласилась и не пыталась больше к нему заходить.

В моей жизни много чего изменилось. Я отрезала волосы под ежик, у меня начали появляться мужчины. Записалась в тренажерный зал, сбросила пару размеров, снова записалась на танцы. Однокурсница на пьянке сказала, что он спрашивал про меня и восхищался моей сексуальностью.

Потока секса действительно было много. Я влюбилась в юношу сомнительной репутации, но отличного любовника. Возник дисаланс. То, что с ним ничего не сложится было понятно, но он очень много мне дал: я продолжала заниматься собой, общатся с новыми людьми... За этот год секса было больше, чем казалось нужным девочке из верущей семьи.

И вот весной мы снова столкнулись в коридоре с МММ и почему-то довольно быстро оказались в его кабинете, переходя из вызывающего разговора о моей жизни к страстной любви у него на столе. Когда я поняла, чего он хочет, я пыталась отшутиться. Но я слишком хотела его так долго. И слишком неожиданным были приставания абсолтно недоступного, как казалось раньше, объекта восхищения.

Было очень много нежности и ощущения, которых я не испытывала ни с кем: яркость эмоций, запах,, вкус... Несколько дней светилась от счастья. Все вопросы о недопустимости как-то отошли на второй план.

И он: такой нежный и ранимый в такой жесткой скорлупе... "Таких женщин, как ты, я никогда не встречал", "если бы я был свободен, ты бы была только моей", "почему ты так редко заходишь, если так ко мне относишься?"

А потом он уезжал в отпуск, я тоже путешествовала всё лето. У меня были ещё мужчины, без отношений. Я думала о нем и о всей ситуации.

Решила, что это не то, что мне нужно: женат, дети. И я его совсем не знала, на сомом деле. Чувствовала вину перед женой, которую никогда не видела. Он говорил, что раньше никогда не изменял. Встретились в коридоре снова - сказала ему об этом. По сути, сказала, что ничего не получится. Он сказал, что никогда не уйдет от семьи. А потом - заходи в гости как-нибудь, имея в виду кабинет.

И через неделю я зашла и всё снова было волшебно.

Теперь я не понимаю: пытаться бороться за него? Отказатся, несмотря на явную (или придуманную мной) взаимность ощущений? Соглашаться на "просто секс"? Он говорит "заходи, когда хочешь". Но у него на самом деле никогда нет времени и обхективно очень серьезная загруженность. Да и выглядеть (и чувствовать себя) девочкой, соблазняющей преподавателя и уводящей его из семьи с тремя детьми очень не хочется.

Тянет к нему. Очень. И его ко мне, кажется, тоже.

Спасибо,

ваша внимательная читательница.


Tags: evolutiolab, Треугольник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обретение себя

    О тактильном восприятии границ обещала написать. Тактильное восприятие границ - это когда вы почти физически чувствуете комфортную другому…

  • Письмо. "Спилила бы ее вместе с кожей"

    Это вам для самостоятельного разбора. Но я вот чего хочу сказать для всех, кто пишет и пишет мне письма про камбэк. Человек пять за последние пару…

  • Женский шланг

    Самый популярный в народе ключ к женскому счастью - это "прикинуться дурочкой". Но многие понимают это неправильно. Кто-то путает это с…

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author