Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Верный муж

Прочитала пост с весьма точным замечанием о том, что мужчины не любят когда женщины сильно красятся, сидят на диете, вставляют импланты, но любят красивых, худых, с большой грудью, да, без косметики, диет, пластики. Реальные женщины и рады бы быть такими "от природы", да вот природе как-то наплевать на мечты мужчин. Не получается.

Примерно так же выглядят и другие пожелания людей. Вот, например, к последним темам: не хотят женщины бабников, но и фрустрантов тоже не хотят, хотят чтобы мужчина был очень сексуальный, весь такой искрящийся энергией и магнетичный, но при этом хотел бы только ее, всегда.

К сожалению, как женщины с идеальной как фотошоп кожей, которые едят сколько влезет и не толстеют, имеют большую грудь на тонком теле, встречаются крайне редко, так и очень сексуальные, но при этом всю супружескую жизнь верные жене мужчины встречаются так же нечасто. А то и реже.

Реалистичным мужчинам приходится выбирать: фигурка на 5+, но помешана на ЗОЖ и курогрудь жует, а если не помешана и любит навернуть с ним за компанию пиццу с пивом, то и фигурка так себе. В общем, грудь скромных размеров или импланты, обычная кожа или фарфоровый слой тонального крема, обычные волосы или сияющий силикон вместо волос и т.д. Реалистичным женщинам тоже приходится выбирать: либо суперсексуальный мачо, но бабник, либо очень верный муж, но в сексе с ним будет скучновато и секса с годами станет мало. Я не говорю, что иначе не бывает, иногда бывает. Но редко и за счет чего-то еще. В общем жизнь - это не торт. Скорее каша, которую надо расхлебывать. И хорошо еще, если не пуд соли!

Я долго это расписывать не буду, просто хочу аналогию привести: почему нельзя жрать все подряд и иметь идеальную фигуру? Да чисто физический закон потому что, не может организм столько лишних жиров переработать, печень не может вывести столько токсинов, лишние калории и вредные вещества будут копиться, так ведь? Вот и в случае с сексуальностью: если мужчина все время в тонусе сексуальном, он будет реагировать на разные стимулы, там ему женщина улыбнулась, здесь картинка эротическая, он не сможет все время держать в голове только образ благоверной с детьми, но при этом находиться годами в высоченном сексуальном тонусе. Вот если он свой тонус снизит, фрустрирует, перестанет думать о сексе, а еще лучше решит, что секс - это глупость, здесь он не будет на чужих баб таращиться, будет улыбаться фотографии жены с детишками на рабочем столе, а если какая-нибудь легкомысленная особа начнет ходить перед ним в откровенном декольте, ему неприятно может быть смотреть на такую пошлость. Будет ли такой мужчин страстным жеребцом со своей супругой? Вопрос риторический.

Люди, которые думают, что сексуальное влечение должно накрывать человека, когда он надевает уютную пижамку и ложится в супружескую кровать, а все остальное время отсутствовать, не понимают, что такое влечение, как оно постоянно поддерживается нервной системой, накапливается, раскручивается, и как быстро оно угнетается, если человеку не до него. Это все равно, что считать, что вот ты съел торт, и пусть организм быстренько его сжигает как хочет, не понимая, что для сжигания торта нужен мощный метаболизм - могучие мышцы и физическая нагрузка, тогда торт сгорит, а если мышц нет, нагрузки нет, метаболизм убит диетами, то торт аккуратно отложится в жировую складку, а еще все тело водой зальет с непривычки, и проснется на утро колобок. Надо нарастить мышцы, раскрутить и раскачать метаболизм, чтобы он справлялся с горой калорий и не собирал воду. Точно так же, чтобы мужчина был страстным жеребцом, его сексуальность постоянно должна раскручиваться и поддерживаться стимулами с разных сторон. Физические законы такие. По хлопку капризных ручонок нервные механизмы не включаются, их постоянно надо поддерживать, только тогда ими можно пользоваться.

Что же делать реалистичным мужчинам, которые не хотят силиконовых кукол, но красивых любят, и что делать реалистичным женщинам, которые не хотят бабников, но сексуальных мужчин любят? Довольствоваться средними показателями и реалистично понимать, какие именно недостатки несут за собой высокие показатели. Верный мужчина может быть сексуальным, но умеренно, не слишком, и то только если вы будете его сексуальность стимулировать, а без стимулов с вашей стороны он либо должен будет стимулы искать на стороне, либо отказаться постепенно от сексуальности ради верности. "Естественная женщина" может быть красивой, но умеренно, не такой как гламурная кукла, у нее могут быть и должны быть некоторые недостатки, но вы можете придать ей дополнительный шарм своим восхищением. И еще тем, что не будете сравнивать ее с отфотошопленными моделями и повергать ее в стресс, от которого она будет толстеть, а ее кожа портиться, да. Как и мужчины от недовольства женщин их сексуальностью еще больше утрачивают эту сексуальность и интерес к интимной жизни (либо на сторону идут). Простой закон.

Если же претензии к партнеру - по принципу хочу снег летом и бабочек зимой... ну. Страдайте дальше от нереализованных фантазий, что же делать.
Tags: Ресурс секса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Кто знает, что в мозгах у этих подростков"

    Баг Оправдашку мы редко в письмах обсуждаем. И у многих складывается впечатление, что это совсем не вредный баг. Нудноватый немного, и только. На…

  • Снизить плюс

    Минус в дисбалансе - это не такая уж беда. Погоревал и отвалил, если дисбаланс очень большой, или просто немного отлип, если не очень. Куда…

  • Письмо: "Роковая женщина - это такая как я"

    Это вам еще для самостоятельного разбора письмо. Письмо глупое и смешное, но наполовину вранье. История с героем, которого автор называет…

  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author