Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Замужняя любовница

А вот письмо, в котором мужчина и рад бы развестись с женой и жениться на любовнице, но она замужем.

"Добрый день, Эволюция.

Открыл для себя Ваш блог только несколько месяцев назад, но сел и прочитал его до самого начала. Вы мне очень помогли. Я смог со стороны просмотреть на свою ситуацию, но так и не вышел из неё. Если сочтёте мою историю интересной был бы очень рад если бы её вынесли бы на обсуждение.

У нас четырёхугольник. Я женат вторым браком, есть общий ребенок. У жены тоже второй брак. Вместе мы уже девять лет, из них в браке почти 8. Наш роман был очень стремителен, через месяц после первого секса стали жить вместе, а через два я окончательно ушёл от первой жены.

Несколько месяцев назад я безумно влюбился в коллегу на работе. Она замужем, ровесница моей жены, но выглядит на 10 лет моложе, при этом у неё трое детей, младшей дочке меньше двух лет.

Мне кажется важно сказать про ее мужа. Моя любимая (Марина) — кормилица в семье — муж её не работает уже три года, всё занимается духовными поисками. Они тоже вместе 9 лет, и так же как и я ушли друг другу из своих первых семей. В те далекие времена муж её был крут (большой начальник, но в провинции), но влюбился, всё бросил и приехал к ней. Себя тут так и не нашёл и решил заняться «самосовершенствованием».

Наш роман начался с того, что мы просто разговаривали о семьях и о детях (она мне очень понравилась, но я не хотел ничего такого — не хотел изменять жене, даже в уме).

Часто сталкивались по работе, часто обедали и она предложила как-нибудь поужинать.

Не было ничего, никаких сексуальных движений, но она начала мне сниться. Причём не эротика :), а что у нас с ней семья, что мы вместе живём и очень счастливы. Я её даже честно спросил, не заколдовала ли она меня. Я вообще то очень рациональный человек, но такое чувство у меня, что она моя судьба.

После первого ужина было еще много, летом дети на дачах (у неё с мужем), у меня с тещей.

В итоге мы переспали. Инициатором был я, причем был такой прикольный разговор, что мы очень близки духовно, читаем мысли друг друга, чувствуем друг друга на расстоянии, чего время терять, всё равно это неизбежно.:)))


Важно сказать, что ни я, ни она до нашей встречи своим супругам не изменяли, хотя в первых наших браках мы себя «свободно» вели.

Я, женясь второй раз, твердо сказал себе, что не хочу делать больно жене и не хочу и не буду ей никогда изменять. Наелся этого в первом браке и не хотел чувствовать себя подлецом перед женой.

Но в итоге, когда у нас с Мариной дошло до секса, выяснилось что все просто супер. Мы оба любим эксперименты и не боимся. И я и она делали вместе то, что давно хотели, но стеснялись с супругами.

Одно важное но, каждый раз в процессе секса её накрывало чувство вины перед мужем и детьми и мне приходилось её буквально удерживать на постели — не дать среди ночи уехать. Потом она успокаивалась и “активно извинялась” передо мной.

В итоге меня раздирает противоречие. Я чувствую, что жена меня любит, я привык и очень боюсь сделать больно и ей и нашей дочке (5 лет).

Я безумно люблю Марину, я жду смс от неё, прикосновение к ней реально дает мне радость к жизни. Я прям реально чувствую, что не могу жить без неё. Пытался перестать общаться. Выдержал неделю. Было мучительно.

Она снится мне практически каждую ночь – при этом я их называю “воспоминания о будущем” – это очень реальные сны, в которых мы вместе делаем что-то с её детьми и нашим общим ребенком. Я понимаю как это звучит - скорее как у влюблённой дурочки, чем как у дважды женатого взрослого и циничного мужика. Но реально живу с ощущением – что она моя судьба и её искал все эти годы.


Она похоже не собирается уходить от мужа, более того, несколько месяцев назад он ушёл от неё (он хочет еще большей покорности от неё в домашней жизни, типа модели домостроя, когда жена полностью слушается мужа, что очень странно так как она крупный руководитель на работе и единственный кормилец в семье) — они много ругаются и мирятся только в постели. В итоге он ушёл от неё, уехал к себе на родину и забрасывал её сотнями смс в день. Потом некоторое время назад через 5 недель он вернулся сам. Она ни сделала ни шагу для того, чтобы он вернулся, но приняла его назад – “муж же”.

Эти пять недель были адом, она реально утверждает, что любит его, не может без него жить и ей наплевать на то, что он не работает, а она убивается на работе, а потом еще на кухне.

Главное, что у них «кармический брак» и это её крест.

С его уходом наша близость стала дальше:). Нет ни только секса, но и просто общение стало скорее дружеским чем любовным.

Мы обсуждали это много раз, она говорит, что даёт мужу последний шанс и она не может быть причиной разрушения семьи, она должна сделать всё, чтобы сохранить семью и если семья разрушится, то не по её вине. Дескать муж сам уйдет, тогда я не буду чувствовать вины, что мои дети остались без отца (её муж, кстати, неоднократно сообщал ей, что при разводе не будет заниматься детьми вообще – и пример его прошлой семьи показывает, что это так).

На мой комментарий, что мужик, которого кормят, дарят ему машины и дают секс никогда не уйдет — «ты его не знаешь, он не такой, для него материальное не значит».

ОК. А я то тогда кто тебе. «Ты человек, который меня очень любит и очень очень очень обо мне заботится, я не хочу тебя потерять. Но если ты хочешь, я уйду навсегда из твоей жизни и больше никогда не проявлюсь, даже если расстанусь с мужем».


Я не понимаю зачем я ей нужен. И не понимаю любит ли она меня или это просто энергетическое использование. Я понимаю, что в своей семье она «мужчина» и на работе тоже, со мной же Она женщина, любимая и желанная.

Я не мальчик и имею опыт с женщинами, и вижу что дорог ей, она тает от моих прикосновений и как она смотрит на меня. Но при этом между нами ничего фактически нет.


Прочитав Ваш блог и занявшись самодиагностикой, пришёл к выводу, что я являюсь очень сильным минусом по отношению к Марине, а она такой же минус по отношению к своему мужу.

Моя жена реально любит меня – это очень видно и она очень старается меня удержать. Она не знает про всю эту ситуацию (не знает деталей), но явно догадывается, что мыслями я не с ней.


Я вы диком раздрае (и это я-то, который во всех ситуациях всегда знает, что делать). Не могу решиться. Задушить мечту и вернуться мыслями к жене? Уйти от жены в никуда и уводить Марину от мужа? Как увести?

Пишу и понимаю – что надо бы самому определиться с тем ЧТО я хочу и просить совета КАК этого добиться – но я реально не знаю."
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби мира

    Сейчас увидела в Ницце вот таких голубей мира и сняла для вас. Второе название фото: «Демократия в Европе». Обсудить предлагаю не политический…

  • Письмо: "Хочется всех послать и уехать зимовать на Бали"

    Вот зеркальная ситуация предыдущему письму. Не совсем зеркальная, потому что у мужчины нет детей с новой женой, а с бывшей есть. Но все равно…

  • Письмо: "Это был бы мой персональный ад"

    Вот письмо женщины о конфликте с бывшей женой мужчины. А потом разберем письмо мужчины о конфликтах его новой жены с бывшей. Это две разные пары,…

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author