Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Она не хочет

Вот еще одно письмо от мужчины, за которого любимая женщина не хочет выходить замуж (или хочет?). Но здесь он сам виноват: 11 лет ее мариновал, будучи в браке, пока она о нем мечтала.

Прочитайте внимательно и чутко, пожалуйста, и скажите, как вы думаете, эта женщина может согласиться на союз с этим мужчиной? И что для этого ему нужно сделать?

Потом я комментарий напишу.

"Добрый день, Эволюция!

На данный момент времени мне 50, ей 30. Наши отношения продолжаются 11 лет.

Я был первым мужчиной Марины. Первые 4,5 года я жил с женой, жестко говоря Марине, что иначе не будет. Последние шесть лет живу один, но не разведен. С Мариной ссоримся по поводу того, что она хочет замуж, а я официально женат. Периодически расходимся и сходимся вяло вновь.

Последние пять лет ссылаюсь на тяжелое материальное состояние и невозможность содержать семью. Плюс кредиты на бизнес, оформленные на жену и т.п. Последние несколько лет, я стал мягким и аморфным. Я будто утратил «опору» и «перспективу». И даже в отношениях словно сменил гендерную роль. Отношения не наладить – денег нет, хотя вроде бы и хочется, денег не заработать – в отношениях вязкость и неопределенность.

В декабре 2014 вновь расходимся, в марте сходимся, и я делаю предложение. Она дает согласие, планирует свадьбу на лето. Говорит, что если в этот раз не женюсь, то уйдет уже навсегда.

В апреле она интересуется, как я двигаюсь к разводу. Документы на развод я еще не подал, но объявил жене и мы решаем, как поступить с кредитами и с бизнесом (у жены беспокойство, что новая жена родит мне ребенка и право наследия захватит… а жена заинтересована в обеспечении своих детей). К тому же есть еще другие финансовые трудности. Марина устроила скандал, сказала, что жалеет, что снова со мной сошлась, что она уже освободилась от отношений и сама не понимает, чего вдруг связалась, и я скорее всего и не собирался разводиться, а просто хотел с ней трахаться.

Мы не видимся около месяца. Каждый занимается своей жизнью отдельно. Потом я пишу ей, что разводный процесс уже идет (даже можем реально успеть жениться летом), и я хочу быть с ней. Сначала она отвечает, что подумает, а потом постепенно снижает градус от «я думаю», до «точно нет, любовь ушла, я чувствую себя свободной, я счастлива без тебя и т.п.»

Спустя некоторое время мы встретились, гуляли вместе, потом был секс. И мы стали периодически встречаться, и секс был. Но при этом она мне рассказывала, что ее сексуальное влечение ко мне давно ушло, что я перестал быть для нее тем ярким мужчиной, в которого она много лет назад влюбилась, что уже год, как у нее возникает сексуальное влечение к другим мужчинам, которое по разным причинам все же не было осуществлено.

Каждый раз, приходя ко мне в гости она подчеркивала, что секса со мной не хочет. Но ей нравится со мной общаться как с другом, я значимый для нее человек и т.п., но в конце концов уступала и секс был.

Так же она много раз подчеркивала, что мужчины вокруг нее внезапно активизировались. Она в свою очередь активно ходит на разные свидания, с сайта знакомств, и другими мужчинами, хотя пока ничего серьезного, так как никого из них она не видит рядом с собой. Но и меня она там не видит.

Однажды во время секса я почувствовал, что она очень сильно возбуждена, так как не была уже много лет. Она объяснила мне, что это не от желания меня, а от того, что у нее уже давно не было секса (секс со мной был месяц назад).

После этого, я послал ей на работу в офис букет цветов и предложил начать шаг за шагом строить отношения заново, чтобы сделать их именно такими, как мы оба хотим. Она ответила лаконичной смс-кой – цветы красивые и письмо тоже. Потом мы снова встретились, был секс. Я сказал ей, что раз она счастлива без меня и не хочет вновь создавать отношения со мной, а хочет попробовать чего-то нового, то я сдаюсь, и оставляю ее в покое.

С тех пор она написала мне пару сообщений исключительно по делу, я отвечал сухо и односложно.

Сказать что то, что произошло – это «вдруг» - конечно, нет. Но мозг воспринял это как «вдруг». Даже скорее как ядерный взрыв. И на каждой волне ударов менялись причины, по которым хотелось вернуть Марину. Сейчас не хочу возвращать, хочу создать новые, иные отношения.

Что хочу:

1.Близких любовных отношений. Жить вместе или достаточно часто встречаться. Планировать и реализовывать совместное долгосрочное будущее. Принятие и учет интересов друг друга в планах на будущее.

2. Планировать и проводить вместе выходные, праздники, отпуск.

3. Хочу чувствовать себя мужчиной, которого хотят и который хочет и дает. Секс как важная и реализованная часть отношений. (Отсутствие устойчивой потребности в дополнительной стимуляции).

4. Достаточная взаимная степень свободы друг от друга (для хобби, общения с братом, подругами, дочерьми, внуками и т.п.)

5. Открытое обсуждение возникающих проблем – совместных и индивидуальных. Совместный поиск решения проблем, отсутствие давления, шантажа, манипуляций.

Зачем: С другой женщиной на данном этапе не вижу потребности в совместном проживании. С Мариной - вижу.

Что мешает: Марина не хочет"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author