Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Он любит, но не хочет

Писем так много, что давайте-ка я буду сразу по два публиковать. Вот здесь женщина жалуется, что муж ее не хочет, хотя и любит.

Правда он не только ее не хочет, а вообще никого не хочет и никогда особенно не хотел. Ну это он так говорит и она верит. Честно говоря, фрустрированные люди всегда так говорят. "Мне всегда было скучно жить" - говорят люди в депрессии, хотя до депрессии жили нормально или даже весело, но представить это веселье в депрессии уже не могут. Невозможно ярко воссоздать эмоцию, когда ты захвачен противоположной. "Секс всегда был мне скучен" - говорят фрустрированные в сексе люди, потому что представить какое-то желание уже не могут и им кажется, что никогда его не было. Даже если сказать: "А вот тогда-то?" скажут: "Да не, тоже было никак!" То есть описания сферы желаний всегда очень ситуативно, это закон. "Я никогда себе не нравилась!", "Я никого никогда не любил!" Все это, как правило, отражает не опыт, а лишь описывает момент, в котором человек находится. Имейте в виду.

А потом такой "никогда не любивший секс" мужчина может встретить женщину, с которой ему вдруг все понравится, и тогда он вдруг вспомнит, что и раньше бывало, секс ему нравился, да. Но будем надеяться, до этого в данном случае не дойдет, и у жены получится как-то заинтересовать мужчину сексом.

Расскажите, какие она сделала ошибки и сейчас делает. На мой взгляд они очевидны, хотя целиком во фрустрации партнера другой никогда не виноват, а всего лишь принимал участие, иногда небольшое, но все же.

Ну и стратегию тоже предложите, если есть мысли.

"Здравствуйте, Уважаемая Эволюция.

Письмо посвящено фольклорной ситуации - мне в партнеры попался мужчина Нехочуха.

Я очень надеюсь, что это письмо (или чужое подобное) будет опубликовано, а я найду наконец понимание, в какую сторону и как себя вести. Потому что за несколько лет “недотраха” меня просто несёт (и, очевидно, что заносит).

К моему сожалению, это даже не кейс про охладевших супругов, когда женщине хотя бы есть где развернуться в воспоминаниях о былом романтИке и поразмышлять, наконец, под какую подмышку убежали груди, что партнеру надоело их ловить. Нет, мой Нехочуха не хотел секса сразу.

Сейчас мне 28 и М. появился в моей жизни 4 года назад.
В тот год я активно проживала измену и развод. Не имея в декрете особых опор, я имела все шансы залечь на дне надолго, но умудрилась влюбиться в мужчину, скажем так, более высокого ранга. Влюбленность была во многом иллюзорная, зато она санальгезировала мой ужас от происходящего и благодаря ей я не просто выплыла на поверхность, а словила драйв. Вернулась на работу, созывала гостей, путешествовала, знакомилась с людьми на автобусных остановках и вообще выглядела вдохновленно. У меня был страстный любовник (был-не был, но мне так казалось), в меня влюблялись мужчины, и я привлекала к себе много интересных людей.

Среди них оказался М.
Он был лучше многих, такой чистый, рассудительный, благополучный, с твердым мужским характером и профессиональным потенциалом. Моего возраста и без травматичных отношений в анамнезе. Мы стали общаться. В активах у нас была интрига на стадии знакомства, его настойчивая влюбленность в мою увлеченность жизнью, совпадение во многом главном позиционно и обоюдная задолбанность чередой несерьезных знакомств.
Начало было очень сложным. Через 2 недели мне позвонил любовник и я попыталась с М. деликатно расстаться. Вернул. На тот момент я к нему любви не чувствовала, считала честным чтобы он знал об этом, мой выбор меня тяготил. Через несколько месяцев он случайно спросил «А ты вообще хочешь со мной быть?» и я неожиданно для себя, но не моргнув ни разу ответила, что нет. Снова вернул. Через полгода познакомились с родителями. Снова бросила его и радовалась очень. Вернул разговорами через 3 недели.

Так и текла вода, да вся утекла, 5 лет мы вместе живем, даже поженились. М. работает (зарплата хорошая, график нормированный). Несмотря на то, что абсолютно все взрослые мужики, с которыми он знакомится, наделяют его своим большим мужицким респектом, он склонен давать себе очень невысокие оценки, от неудач быстро и глубоко уходит в тревожность, апатию и теряет вкус к жизни. Я тоже работаю (зарплата выше, много переработок), циклически мигрируя от «устала больше не могу» до «хочу всего и побольше». Быт налаженный, доход достаточный, родство душ и доверие умеренное, (жизнь скучная). В блоге был микро-тест на баланс в паре, мы его весной прошли – ресурсов у каждого оказалось разных, немного, но поровну. Кто сейчас плюс-минус оценивать не возьмусь. Я знаю, что он меня и ребенка любит, и сама его ценю и люблю. Ссоримся-миримся. Спим обнаженные – обнявшись.

Прелюдия закончилась, теперь про секс.
Я люблю секс. Мне нравится секс с М. У него никогда нет проблем с эрекцией и размер что надо, он доминантный, активный и смелый в выборе поз. Я наслаждаюсь в такие моменты своим телом, мне страстно и томно. Я хочу его два-три раза в неделю. Совсем не много. Если я себя чувствую глубоко затраханной после работы, то к М. не пристаю, и ему все нормально, а если на работе ок, а то и отпуск не дай бог, то пристаю. Но он как-то ловко динамит. Получается, что с самого знакомства секс у нас один-два раза в месяц (!). По-первости, такая частота маскировалась нашими поочередными командировками, а потом стала меня сильно беспокоить.

Конкретно динамит он меня таким образом. Я прихожу из душа и начинаю обнимать, целовать, поглаживать, а он говорит: «Ну куда ты наваливаешься, я только поел» (проснулся, заснул, включил кино, заложен нос, у тебя ноги холодные). Я ощущаю будто «выпрашиваю», что меня отвергли, и все что стояло - падает. На волне обиды начинаю вкрадчиво интересоваться what a fuck, потом перехожу на грубый взлом (это когда он не хочет говорить, а я не могу остановиться). Апофигеем почти всегда становятся мои трагические рыдания. За эти годы эмоционированием я эскалировала всё и завела его так, что беседы о сексе проходят ком-алягер.
На форумах советуют какую-то ерунду вроде наденьте чулки и посмотрите вместе Тинто Брасса. Но его не возбуждают мою чулки, он не хочет смотреть вместе порно, и в секс-шоп не хочет.

На моих допросах М., во-первых, всегда говорит, что дело не во мне, он меня очень любит и я ему нравлюсь физически. Во-вторых, что он все равно не хочет и не может заставить себя хотеть и так было всегда со всеми его женщинами. В-третьих, что удовольствия от секса он не получает, разве что короткое физическое перед оргазмом, а о том, что от секса может кружиться голова и сносить крышу узнал от меня и не очень-то поверил. Ну и в-четвертых, Не можешь так?! - Разводись! (это на сильных эмоциях).

Шашкой махать и разводиться я не хочу, хочу наоборот, жить вместе долго.
Еще я категорически не хочу синхронизироваться с ним и фрустрировать в себе такой мощный ресурс. Хочу, наоборот, очень активно его развивать, искать и найти настоящий оргазм, и иметь именно с М. вот эту область близости.
Продолжать истерики тоже не хочу, но и сдерживать их подолгу не получается.
Я понимаю, что подключить кого-то можно создав раппорт с ним и привлекая в свой сильный поток. Но мне очень не понятно, как самостоятельно создать свой сексуальный поток, не видя отражение сексуальности в мужском желании. То есть флирт, откровенная переписка, чувственность, (секс) не с М. могут привести к непоправимому, а от М. отклика нет. Любовник - это риск такого жестокого конца всему и М. разрушит очень сильно, поэтому вариант с любовником осознанно выбирать не хочу (ах-ха, если только повезёт).

Вот мой главный вопрос - как развивать сексуальность, если партнеру это на фиг не интересно.

Я благодарна за саму возможность это письмо отправить, и конечно, очень надеюсь на его обсуждение.

Ваша постоянная читательница"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Кто знает, что в мозгах у этих подростков"

    Баг Оправдашку мы редко в письмах обсуждаем. И у многих складывается впечатление, что это совсем не вредный баг. Нудноватый немного, и только. На…

  • Снизить плюс

    Минус в дисбалансе - это не такая уж беда. Погоревал и отвалил, если дисбаланс очень большой, или просто немного отлип, если не очень. Куда…

  • Письмо: "Роковая женщина - это такая как я"

    Это вам еще для самостоятельного разбора письмо. Письмо глупое и смешное, но наполовину вранье. История с героем, которого автор называет…

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author