Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Как слезть со скамейки запасных?

Письмо от женщины. Обратите внимание на то, как она описывает свои реакции на мужчину. Как думаете, что это значит?

И еще, пожалуйста, если можете, посоветуйте ту стратегию, которая помогла бы женщине побыстрей слезть со скамейки запасных и начать с мужчиной полноценные отношения.

"Уважаемая Эволюция!

спасибо Вам, Вы делаете контент потрясающего качества.

У меня есть одна серая история, если она покажется Вам интересной для разбора - буду очень благодарна

На скамейке запасных

"На скамейке.." - на самом деле не уверена, что я даже на ней.

Есть молодой человек, сейчас ему уже 40+ (а мне - 30+), познакомились лет 10 назад. Познакомились на работе, общение было редкое, но очень приятное и дружелюбное. пару раз был секс. Я на него не претендовала, потому что тогда мы были очень неравны в соц и материальном плане (мы и сейчас неравны, но не так драматически. я стала зарабатывать намного больше).

Потом он женился, они родили 2 детей. Я тоже родила ребенка (одна).

Года 3 назад он ушел от жены к девушке. Года 1,5 назад наше общение возобновилось, но было таким же эпизодическим (раз в квартал).

От него поступали достаточно странные предложения. Прошлой весной (2014) долго говорил со мной на тему, что да отношения у него есть, но меня каким-то образом в какой-то роли он тоже хотел бы видеть в своей жизни. Я это фантастическое предложение не приняла, он отошел, но недалеко.

Начались предложения, связанные с детьми - пойти на одно мероприятие, на другое мероприятие, вместе загород, вместе в отпуск.. мы даже на одно мероприятие вместе сходили, но его дети были как деревянные, им, очевидно, было не комфортно, я под каким то предлогом ушла пораньше. Я не понимаю, почему у него были иные ожидания насчет отношения детей. Надо сказать, что детей он обожает, он проводит с ними 3 дня в неделю. А его новая девушка не общается с детьми - и их мама против, и девушка. Моя ситуация с папой моего ребенка вызывает его сочувствие, он стремится общаться с моим ребенком.

Потом возник в начале зимы 2014-2015. Отмечали мой др, общались с детьми, без продолжения.

Далее в конце зимы 2015 он снова возник, опять секс, какие-то планы досуга. Я не спросила с самого начала, что с его отношениями, но, собственно, через неделю мы с этим разобрались - отношения были на месте. Я снова отказалась участвовать, он снова отполз.

В конце лета 2015 он возник снова) пообедали - поболтали, рассказывал о своих отношениях, что -то у него 3 года - а никуда это не идет, девушка не хочет детей, а любовь к ней уже, кажется, проходит. Без деталей, но общую диспозицию обозначил. Интересовался активно, что и как у меня. Я сказала, что не в отношениях. Забросил новую тему - сотрудничать по работе.

Тема рабочая, на самом деле, интересна для меня (хотя он сам интереснее), и (не без усилий) я ее продвинула, мы уже почти подписываем маленький контракт, а впереди - потенциально побольше контракт, если все будет хорошо. Все абсолютно на рыночных условиях, с привлечением многих сторонних топов, т.е. нельзя сказать, что он оказывает мне большие преференции, но да, в какой-то момент помог запустить, за что ему огромное спасибо.

При этом личные темы не развиваются вообще. За последние пару месяцев было 3 предложения околосексуального характера)) Первое из них я использовала для разговора по работе (вместо, а не до/после. Ну просто после его предложения по работе все никуда не двигалось, ну а мне не в кайф такое). На той же встрече говорили много за жизнь, рассказывал, как со мной хорошо и спокойно, и при этом какой со мной феерический секс, и как сложно найти человека, с которым так хорошо, страдал по поводу того, как ему хотелось бы еще детей а время идет. Я на это отвечала такими же общими словами, что да, найти сложно, но было бы желание. Да, дети - вообще великолепно, как я его понимаю и т.д. Еще рассказал, что его девушка ему заявила, что она принципиально не хочет иметь ребенка от него, для него это проблема, т.к. он как раз принципиально хочет иметь еще детей.

На второе предложение - поехать за город - я принципиально согласилась, но потом начали обсуждать детали и мы (точнее, он) пришли к тому, что неудобно. Третье предложение - на мое "привет, как со временем?" - сделал вполне конкретное предложение встретиться с целью вполне конкретного секса, но за 1 день до встречи отменил, сослался на работу. Альтернативу не предложил.

для меня в этой истории интересно в частности то, как я на него реагирую. Он яркий товарищ, он вдохновляет, столько дает на каждой встрече. Когда на следующий день понимаешь, что между вами все равно стена - мне было каждый раз очень больно, я ощущала большую потерю энергии. Прям в буквальном смысле - лежу в кровати, встать не могу, сил нет совсем. После встречи весной 2014, помню, поехала волосы красить, 3 часа сидела смотрела в окно там, больше сил ни на что не было. Потом заставила себя пойти в трен зал, просто приказала себе самой регулировать как-то свои эмоции самостоятельно.

Пока ни слова в письме о том, что я его люблю. И это правда, пока просто сильно заинтересована. У нас в какой-то части похожий бэкграунд, мы друг друга (вроде бы) понимаем, у нас хобби общие, у нас секс прекрасный, он любит детей. Ну и еще он очень-очень красивый)

По хронологии - огромные промежутки между встречами заполняются смс - общением, мне оно не очень интересно, но вижу, что ему так удобно и комфортно, и поддерживаю) пишет много и с деталями, ужасно мило, фотки шлет, ужасно мило:)

Какие события ожидаются в будущем
- один праздник, на который он по идее должен отреагировать и пообщаться
- вроде бы скоро его жена уезжает с детьми в другую страну, у него будет существенно больше времени
- если девушка принципиально не хочет иметь детей - то, предполагаю, кто-то ее заменит. через месяц или через год это случится - не знаю

Что происходит в настоящем - хз. Да, понятно, что он средне заинтересован, но хотел бы меня около попридержать. Для чего-то конкретного или просто потому, что ощущает ответственность за мир вокруг - неизвестно. У него, по-моему, действительно мало времени. Он топ, все расписано. По работе уже видно, как сложно назначить встречу.

Что еще знаю - как то плохо ушел от жены к девушке. Один раз ушел, потом вернулся к жене и попробовал жить с ней снова, но не смог и ушел к девушке. Жена обижена и вроде бы не разговаривает. Это просто для понимания стилистики его уходов, может быть достаточно длинной и муторной процедурой.

А у меня этим летом произошло какое-то изменение в голове. Если раньше для меня все эти предложения и неоднозначные ситуации выводили из себя с жуткой потерей энергии, то сейчас - нет, стала с большим пониманием относиться к оттенкам серого, и даже подумала, что мне бы хотелось за кого-то "побороться". Никогда этого не делала раньше в отношении мужчины, ни-ког-да)

У меня, в принципе, все неплохо с ресурсами, и полно желающих мужчин. После эпизода с отмененной встречей последней черкнула пару строк своим бывшим, таскают мне теперь огромные букеты) Знакомлюсь с другими) Состояние стабильное, не проваливаюсь. Много общаюсь, есть шанс, что уйду в какую то другую тему, хотя герой этой истории мне очень интересен.

Я не знаю, сколько смогу "ждать". По ощущениям - до конца зимы максимум, т.к. если после планируемого отьезда не будет времени, и если он полгода еще будет с девушкой, которая принципиально не хочет детей - будет совсем очевидно, что я совсем не интересна.

у меня есть такие вопросы:
1. что делать до условного "дедлайна", до конца зимы? Инициативу я пока попридерживаю (учитывая, что предыдущую встречу он отменил). Не давлю я вообще никогда. Могу информацию о себе какую-то забрасывать. Встречаться по работе
Если он предложит секс - я соглашусь) оч даже соглашусь.

2. негативного фона я не создаю, но я от природы и не фейрверк эмоций. Надо ли себя раскачивать?

3. что он из себя представляет. Если у нас что-то сложится, мне бы очень не хотелось, чтобы он кого то постоянно имел на стороне. Пока выглядят его позывы на двойную жизнь не сильно продуманно и изящно, что дает некоторую надежду (возможно, иллюзорную) что он в двойной жизни профан. если все-таки что-то будет, мне бы не хотелось, чтобы меня использовали для размножения чисто, а свою эмоционально-сексуальную жизнь устраивали на стороне.

Надеюсь, из моего сбивчивого рассказа что-то понятно.

И заранее большое спасибо:)"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Хочу повысить свою значимость в обществе»

    Эта девушка хочет работать, но и не хочет тоже. Еще сильней. Скорее не хочет, хотя дома сидеть тоже надоело. Хотела бы творческой реализации, но…

  • Письмо: «Очень помогают ваши разборы»

    Вот такие запросы в друзья мне шлют люди с багом Ученица. И таких - примерно половина запросов. Ученицы очень любят мой блог. О своих нуждах и…

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author