Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Как вычислить и обезвредить меркантильную деву

Очень остроумный пост про то, как нищие мужчины боятся меркантильных женщин, а те боятся нищих мужчин намного сильней.

Но если честно, сильный интерес малоимущих мужчин к тому, как вычислить меркантильную деву основан на трех вполне актуальных страхах:

1. Заведет и не даст, увидев, что денег мало. Поэтому проще сразу вычислить и не связываться.

2. Увидит, что денег мало, оскорбит и опустит. То есть вместе ожидаемого удовольствия, огребешь.

3. Если вдруг сразу не поймет, что денег мало, и начнет отношения, постарается выцыганить то, что есть. И если богатый легко еще заработает, бедному отдавать потом кредиты годами и голодать.

То есть, хотя автор упомянутого поста очень правильно пишет, что мерантильные девы прячутся от бедных василиев куда тщательней, чем сами василии, все-таки и страхи василиев тоже понятны.

Поэтому я хочу рассказать, как обезопасить себя от трех главных опасностей, если оно (встреча с такой девой) все же случилось.

1. Как избежать динамо?

Если у вас совсем мало денег, нет классной машины, прикида и т.п., не ходите с девушками в рестораны для знакомства. Вы зря потратитесь, а она быстро оценит вас на предмет того, кто вы есть. Да, вам хочется потратить времени поменьше и побыстрей ее увидеть, неуверенность в исходе делает вас нетерпеливым, но для вас выгодней попытаться обаять ее прямо в интернете. Взволновать в реале шансов меньше. Интернет демократичен, здесь не видно, какой у вас костюм. Поэтому ничего не остается, как научиться сводить женщин с ума разговорами.

Это, кстати, еще Овидий писал.

Тех, кто богат, я любви не учу,
На что им наука?
Ежели есть, что дарить,-
Им мой урок ни к чему.

Тот без науки умен,
Кто может на всякую просьбу
«Вот тебе, молвить, и вот!»
С ним мне тягаться невмочь.

Бедным был я, любя,
Для бедных стал я поэтом;
Нечего было дарить -
праздное слово дарил.

Бедный робок в любви,
Боится недоброго слова,
Бедный такое снесет,
Что не стерпеть богачу!

Ну и надо сказать, Овидий был весьма успешен в этом деле и очень любим красотками, даже богатыми и замужними. В общем, пока нет денег, нужно учиться писать (но об эмоциях, а не о всякой хрени) и говорить красиво, не только в смысле речи, но и голос пониже и побархатней натренировать (это возможно) очень выгодно, для телефона. Фантазия женщины и сама дорисует все, что ей нужно. Чтобы не было скучно, научитесь получать удовольствие от того, как женщина постепенно раскрывается и заводится. Вы нетерпеливы, пока настроены только на быстрый результат, а процесс вести не умеете. Но вы и результата не получите, особенно если денег нет.

Это кстати, отличный способ вычислить меркантильную деву на подлете. Если ей нужны только деньги, ей некогда тратить время на треп, ей нужно увидеть вас поскорее и оценить, стоит ли с вами возиться. Поэтому "я в другом городе, но через пару недель буду дома" и общайтесь, пока она не начнет писать "Ооо... ты такой классный". Разочаровать при встрече не бойтесь. Проще разочаровать холодный и трезвый взгляд, чем возбужденный и пылкий заранее.

2. Что делать, если она пытается опустить, отвергая?

Не подставляйтесь. Никогда не тратьте на ресторан ту сумму, которую вы не можете легко себе позволить для удовольствия без обязательств. Если ресторан - половина вашего заработка, развивайте фантазию и приглашайте девушку в другие места. Девушки ценят фантазию мужчины больше, чем просто ужин. Ну а те, кто ужин ценят больше, либо живут на улице, либо давно спрятались от вас, потому что их интересуют только деньги.

Если вы никак не подставитесь, опустить вас будет сложно. Вы провели приятный вечер, и если девушка не хочет продолжать знакомство, она никогда не узнает, насколько высоко ее оценили вы. Возможно вы подумали: "ну что ж... с пивком потянет". Поэтому испытывать унижение не с чего. Запомните, что предлагать продолжить вечер в интимной обстановке для мужчины не позорно! Это традиция. Предложить и получить отказ - это нормально, вы могли предложить и из вежливости. Не нужно краснеть и злиться. Нужно улыбнуться и сказать, что вам жаль. Чем лучезарней вы научитесь улыбаться в ответ на отказ, тем лучше себя будете чувствовать. Да и девушка посмотрит на вас иначе и задумается, не зря ли она отказала. Спросите также сразу, не хочет ли она встретиться еще, и внимательно посмотрите на ответ.

Если заколебалась, скорее всего шансов у вас мало. Если ответила активно: конечно, то шансы у вас есть. Только не добавляйте слово "как-нибудь", не будьте лохами. Не говорите "может встретимся еще как-нибудь"? Девушка сразу скиснет и проворчит какую-то гадость. Скажите: "Мне очень понравилось, давай еще встретимся?" И посмотрите на ответ. Если она скажет: "Когда?" скорее всего она готова встретиться вскоре, уже завтра может быть или через пару дней. Если она скажет: "Давай... звони", она ждет каких-то интересных предложений, а на неинтересное может и отказать. Если она говорит: "Конечно!" она хочет вас подбодрить и предлагать нужно что-то быстрей, может быть прямо сейчас. А если прячет глаза и мнется, блеет про занятость, скорее всего она встречаться больше не хочет, может быть и не стоит лезть.

Если не получается заработать, учитесь понимать и чувствовать женщин. Это тоже дорого стоит!

3. Как не отдать то, что есть?

Главное - не испытывать чувство униженности и желание компенсации. Только на этом баге обирают и богатых мужчин и бедных. Вас не хотят, но это не унижение. Выкиньте из головы заранее и навсегда, что вас все обязаны хотеть. Женщины бывают очень фрустрированы, тогда они вообще никого не хотят. Либо они бывают фантазерки и хотят только суперзвезд из кино. Вы же не думаете, что вы звезда? Да и просто почему вас должны хотеть обязательно? Что за глупость? Вы ведь не денежная купюра.

Как только вы почувствовали себя униженным и захотели что-то доказать, взять реванш, вы стали очень уязвимы. Теперь вас можно втянуть в любую авантюру. И в ситуацию неприятную и в ненужную трату. Теперь она может сказать вдруг, что хочет вон тот телефончик, и вы побежите оформлять его в кредит, чтобы потом выплатить стоимость трех таких телефончиков. Не глупо ли? Лучше скажите ей на ее замечание, что вы тоже хотите телефончик, но другой и расскажите какой. И пусть она делает кислое лицо и дает понять вам, что вы нищеброд. Вы ведь не только сейчас это о себе узнали?

Не иметь иллюзий относительно себя и точно знать, что вот сейчас вы зарабатываете мало, помогает быть неуязвимым. Да, у вас пока нет денег, но девушка все равно спит с вами, значит вы супер. Можно и так ведь на это посмотреть? Ну а если она все время намекает, что уйдет, если вы не будете дарить ей подарки, ну что ж, скатертью ей дорога. Не надо испытывать боль, ведь эта девушка не любит вас, может быть вы и нравитесь ей, но не настолько, чтобы ждать, когда вы начнете зарабатывать много. Ей хочется замуж за более состоятельного мужчину и она имеет на это право. Но почему это должно задевать вас? Вы и до встречи с ней догадывались о том, что не очень состоятельны в плане денег, не правда ли? Кроме того, ваше представление о нормальном доходе может не совпадать с ее и это тоже - ее дело, возможно завышенные амбиции, но вы соответствовать им не обязаны, как она не обязана отказаться от них.

А вот если вам кажется, что вы огогого и производите на любую впечатление очень крутого чувака, а в реальности денег у вас мало, но знать об этом вы не хотите, то вот здесь ваши иллюзии сослужат вам дурную службу. Вы будете все время имитировать свою достаточную состоятельность, много тратить на рестораны, влезать в долги, чтобы водить ее по модным местам и покупать цветы. Девушка не оценит это, она все это посчитает мелочью, имейте в виду. Не создавайте себе финансовых ям ради мелкой показухи. И вообще думайте поменьше о прогулках по дорогим местам с девушками, вам ведь нужно побольше работать!

Пока вы сами молоды, секс с девушками ничего не должен вам стоить. Помните об этом. Другой вопрос, что на секс многие девушки соглашаются лишь с теми, за кого можно выйти замуж, а замуж они хотят за мужчин, способных содержать семью. Но ничего обидного лично для вас в этом нет. Вы ведь и правда не можете пока содержать семью?

В общем все эти рекомендации можно объединить в одну. Не понтуйтесь! Используйте свои сильные стороны, развивайте навыки общения с девушками, имейте поменьше иллюзий насчет себя и все будет хорошо.

И ответ на вопрос, почему нищеброды так боятся меркантильных дев прост. Те и правда опасны для них, потому что малоимущие мужчины нередко очень любят понтоваться , а значит и опустить их легко и обобрать тоже.
Tags: Гендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби мира

    Сейчас увидела в Ницце вот таких голубей мира и сняла для вас. Второе название фото: «Демократия в Европе». Обсудить предлагаю не политический…

  • Письмо: "Хочется всех послать и уехать зимовать на Бали"

    Вот зеркальная ситуация предыдущему письму. Не совсем зеркальная, потому что у мужчины нет детей с новой женой, а с бывшей есть. Но все равно…

  • Письмо: "Это был бы мой персональный ад"

    Вот письмо женщины о конфликте с бывшей женой мужчины. А потом разберем письмо мужчины о конфликтах его новой жены с бывшей. Это две разные пары,…

  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author