Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Любимый женился

Мне очень часто приходят письма с продолжениями историй, которые мы разбираем в эволюциолаб. Я обычно не публикую, чтобы не превратить рубрику в бесконечный диалог. Но иногда делаю исключение.

Сейчас вот женщина написала такое письмо.

Здравствуйте, Эволюция!

Моя августовская история http://evo-lutio.livejournal.com/130903.html и вот она развязка.

Просто хочется сказать, как никогда не стоит поступать. Вы то, Эволюция, знаете!

Прочитав сотню раз Ваш ответ и комментарии аудитории к прошлому письму, полностью прекратила общение с плюсом. Устроилась на новую работу, занялась больше спортом, сейчас поступила в институт на второе высшее, подстегивала все же “морковка для осла”, иллюзии старалась пресекать. Вроде начала выбираться маленькими шагами из глубокой ямы.

Вот именно-вроде!!! До вчерашнего вечера, когда мое любопытство взяло вверх и я полезла в соцсети, чтобы узнать о жизни своего плюса. А кто ищет, тот находит! Какое же это неверное действие! (Не повторять, выполняется каскадерами))).

Женился мой плюс, женился.. на той самой, не прошло и года. Фото его счастливых родственников за застольем, которые в свое время пели в мою честь дифирамбы. А как же, сука, я.? Меня просто размазало по дивану.

Мне только казалось, что я стою на своих ножках, ан нет(( Я тут же скатилась на дно той жопы, из которой пыталась выбраться.

От “морковки” осталась только засохшая ботва.

И встал вопрос: Как, чем теперь мотивировать себя, чтобы подняться вновь?"



Историю я уже немного забыла, но, похоже, такой исход был понятен уже тогда. Это не страшно, что Вы сейчас узнали правду, это даже хорошо. Вам стоит понимать, что Вы вовремя занялись собой. Очень хорошо, что Вам удалось оторваться, хоть немного встать на ноги. Сейчас это тяжелый удар, но Вы его переживете, и дальше все будет действительно хорошо.

До этого момента Вы бессознательно (а может и осознанно) ожидали продолжения, ждали его, надеялись, а значит не принадлежали себе. Сейчас Вам следует поставить спокойную и уверенную точку. Я буду ждать от Вас письма примерно через год, где Вы расскажете мне про новые отношения. Обычно люди, который успешно выходят из минуса, не в дефолт, не в ненависть, не в яму, отрываются и находят силы начать строить новую жизнь, получают гармоничные отношения. Надеюсь, что Ваш случай не станет исключением из замеченного мною правила.

Счастья Вам.

Уважаемые комментаторы, поддержите автора истории, если есть желание.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ведьма Бальзака

    Люсьена из произведения Оноре де Бальзака с Теста №11 я разберу попозже, я не забыла о нем. Но сейчас я хочу показать настоящую супер-хищницу…

  • Письмо: "Люблю страсти, пылкость"

    Вот сравните после последнего поста рапунцель с онегиными. В этом письме рапунцель и два онегина. Это еще рапунцель, у которой часики не тикают,…

  • Пороги онегиных и пескарей

    Порог - это состояние внезапного плюса, блокировка потока. Когда желание вроде было и вдруг резко исчезло. На пороге царит Сцилла. Это такая…

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author