Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Не могу отделаться от желания

А вот как выглядит настоящая любовная аддикция, глядите.

"Уважаемая Эволюция!

Прошу принять мою благодарность за вашу работу,знания и доброту.Ваш блог очень помог мне в моём не простом браке.Даже больше,если бы не он,не знаю ,что со мной было бы.

Поженились с мужем девять лет назад.У меня ребёнок от первого брака,он был такой весёлый холостяк,душа компании.Не знаю в какой момент я ушла в минус,наверное после рождения нашего общего ребёнка.Муж работал,я в декрете.Я думала после родов выйду на работу,но ребёнок родился с пороком.Начался ад лично для меня,муж считал ,что я все выдумываю.Постоянно в больницах,постоянно лечение.Я не заметила,что муж живет своей жизнью практически он только приходил ночевать.Вот в это время впервые осознала,что муж изменяет.Я думаю измены были и раньше,но иллюзии не давали увидеть.

У него был роман с коллегой по работе.Я так его любила,что сделала вид ничего не знающей женщины.Наоборот стала еще больше ухаживать за ним и угождать.

Через пару лет переехали в новый дом,до этого жили с тещей.Родился третий ребёнок.Ребенка он не хотел,но я не смогла сделать аборт.У мужа новая любовница.Я из кожи вон лезу угодить,липну.Думаю,ну как же так,маленьких двое детей,почему он не старается приехать к нам пораньше с работы.Прошу помощи.Потом стала просить просто дать мне выходной один раз месяц,просто сходить куда нибудь одной.С нами он никуда не ходил.Говорил работа,нет время.

Во мне стала накапливаться агрессия,я стала проверять его телефон ,делать детализации звонков.Потом он мне сказал,что знал обо всем ,но ему было все равно.Просила поговорить со мной.Интересно ,что мы с ним так и не поговорили.

Обороты нарастали:он приходил домой,я закатывала скандалы.Чего только не было,даже один раз следила за ним.Звонила его любовницам.У меня началась практически паранойя,мне нужно было точно знать где он и с кем.У меня стало появляться сексуальное возбуждение от мысли ,что он с кем то.Он уходил из дома много раз,но всегда возвращался сам. Я не просила.

Его агрессия то же возрастала,мог подойти и ударить меня от злости,я его.Было нескольких крупных драк.Потом мы с детьми уехали отдыхать.Он писал что любит,скучает ,ждёт нас.Мы вернулись,помирились.

Возникла очередная любовь у мужа.При чем он всегда в девушек так искренне влюблялся,но не надолго.Почитала в телефоне очередные любовные смс ,попросила уйти.Но следила за ним.Узнала,что он собирается лететь к очередной девушке позвонила ,пригласила в гости,он опять переехал домой.

Вот тут начался самый страшный период для меня:муж уже не скрывался,мог сидеть рядом со мной и детьми и переписываться с девушкой.Начал оскорблять,бить.Я уже стала просить уйти от нас и жить своей жизнью,не уходил.Я стала его бояться,и боятся за себя,боялась сделать что нибудь с ним в аффекте.Так как он унижал не только меня,но и моего старшего сына.

Все таки он ушёл,перед уходом сломал мне машину,отопление в доме.Через месяц звонил предлагал жить опять вместе.Писал,что скучает без нас.Я ответила нет.

После его ухода пол года не спала,стала курить.Ломало меня сильно.Немного отпустило,вышла на работу.С мужем не общаемся .С детьми он не видеться,хоть я и не запрещала.На развод он не подает,я то же.Думала все,но нет недавно сама написала смс -предлагала секс,ответил- "я то тут при чем".

Что хочу:секса с ним хочу,без обязательств.Только секс и все.Самой стыдно за свой минус и не могу отделаться от своего желания.После этой смс больше не писала и не звонила.Живу своей жизнью,работаю,воспитываю трех сыновей,но все равно вспоминаю мужа.

Ещё раз спасибо вам за все."

Мой комментарий:

Уважаемая автор, Вам не нужен с ним секс без обязательств, Вам нужно найти другого мужчину. Для секса без обязательств или с обязательствами. Лучше пока просто для общения в интернете, не нужно сразу секса. Ощущение, что нужен секс во что бы то ни стало и именно с ним, это желание скинуть возбуждение, которое Вас охватывает от противоречивых эмоций. Вы его таким способом не скинете, Вы его увеличите только, даже если получите этот секс. Это иллюзия, что Вы получите удовлетворение. Стресс, диссонанс и аутоагрессия ваши только вырастут. Тем более он может просто послать Вас, еще раз и еще. И не надо иметь иллюзии, что это Вам поможет успокоиться, если он пошлет несколько раз. Нет! Станет только хуже.

Поэтому не нужно к нему лезть. Найдите себе другую отдушину. У Вас все для этого есть. Интернет есть? Только не кидайтесь в приключения с головой, у Вас плохое состояние и дети. Просто пообщайтесь пока. И не с одним, а с несколькими. Пять найдите себе для общения. Пять - хорошая цифра для этого. Четыре - тоже хорошо. Два маловато. Для общения и для восстановления адекватного состояния.

Оформляйте развод, не тяните. Или не оформляйте, если сил пока нет, но не ждите его обратно. Вы несете ответственность за детей. Он не справится со своей агрессией, Вы тоже не справитесь с ним, будете его только сильнее провоцировать, сто процентов, точнее не Вы, а ситуация ваших отношений. Он опасен для Вас, для себя и для детей.

Вы были в аддикции и прошли всякие разные унижения. Но это все совершенно типично для аддиктов, все проходят, зависит только от глубины погружения. Погрузившись проходят все, и не такое еще, даже те, кто были сильными и гордыми. И тоже испытывают возбуждение от унижений, не будучи ни разу до этого мазохистами. Так психика пытается преодолеть стресс. Поэтому не переживайте за это и не приписывайте своему характеру. Все ведут себя одинаково. Но сейчас Вы несете ответственность за то, чтобы не возвращаться назад. Даже на полшага. Только вперед.

Приступы ломки, тоски, неадекватного состояния и нестерпимого желания ему написать и его увидеть, гасите. Заполняйте свою жизнь не только заботой о детях и работой, ищите удовольствия тоже. Общайтесь с людьми, знакомьтесь с мужчинами. Не зависайте в своей дыре. Выбирайтесь оттуда.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author