Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Смешное письмо

Письмом меня порадовали с утра.

Девушка хочет взять мою методику и использовать в коммерческих целях, а мне предлагает стать ее "внимательным помощником".

Откуда у людей такие аппетиты?

"Суть моей идеи состоит в том, чтобы организовать так называемую Школу семейного счастья и процветания, или Курсы для молодых девушек/женщин, или Центр Обретения Гармонии для женщин, ну в общем для девушек, которые не могут найти общий язык с противоположным полом, которые потерялись/растерялись/в депрессии/после расставания/не знают как вернуть мужчину и многого других актуальных проблем. Эта идея пришла мне давно, но пока она немного сырая. Я Вам предлагаю партнёрство - это совместная разработка методик, практических занятий, стратегии. Что касается финансов - на Ваш выбор, можно 50/50; могу я выступить спонсором.

Мне кажется, на данный момент не хватает курсов, которые смогут действительно все чётко объяснить, разъяснить, показать, научить. Точнее, их много на самом деле, но наша фишка будет в том, что:

1. Мы будем углубляться в психологию, а также применять свои термины для обозначения проблем в отношениях (по типу- дефолт, плюс-минус и тд, то есть у нас будет своя личная разработанная методика)

2. Мы будем жёсткими и честными - если кто-то из девушек не хочет слышать, что она виновата в чем-либо или что ей нужно меняться - ей придётся все равно это услышать

3. Помимо обсуждения межличностных отношений, параллельно будут проводиться семинары по приобретению гармонии с собой, обсуждению и решению многих других личностные проблем, а также можно включить занятия йогой, гимнастикой, изучение языков, возможно даже кулинарные курсы

Как Вы понимаете, это будет сделано с целью, чтобы девочки в группах быстрее выходили из депрессии, научились заново жить, не страдали и тд.

Как видите, моя идея пока сыровата, но мне нужен внимательный, грамотный помощник, заинтересованный в том, чтобы создать действительно интересный масштабный проект и развить его. Я вижу перспективы в открытии этой школы, и вижу Вас в роли главного методиста, психолога и партнёра:)

Я понимаю, что у Вас сейчас много работы, но подумайте, пожалуйста, над моим предложением, потому как рано или поздно я собираюсь его осуществить.

Жду Вашего ответа, спасибо"

Господа, нельзя использовать чужую методику без договора с автором в коммерческих целях. Это судебное дело. Поэтому даже не планируйте такие проекты, пока я вам не дала согласие на сотрудничество.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author