Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

"Чувство сильной женской привлекательности"

Некоторые женские советики подружкам напоминают чем-то крысиный яд.

В прошлом посте одна девочка посоветовала другой: прийти к мужчине, который ее явно использовал, нарядной и "с чувством сильной женской привлекательности", отвешивать игривые комплименты и всучить номер телефона.

И ведь постоянно девочки такое советуют друг другу. Постоять перед зеркалом, внушить себе, что богиня и атаковать. По сути советуют обвешаться иллюзиями и, думая, что это рыцарская броня, кинуться в бой с неравным врагом.

Человек, которому вы не нужны, а он вам очень нужен, неравный враг, понимаете? Ваша значимость для него крошечная, его для вас огромна, он сильнее в сто раз и большой урон вам может принести. От вашей самооценки только щепки останутся. Куда вы рветесь?

И как выглядит вот это вот чувство сильной женской привлекательности, которым вы хотите прикрыть дыру в своей реальной значимости для конкретного мужчины?

Сильной привлекательности для кого?? Вот для этого мужчины женщина не привлекательна или привлекательна на уровне каждой проходящей мимо женщины. А она должна внушить себе, что он буквально цепенеет от страсти? И не только он, все мужчины цепенеют? Она блестящая и ослепительная? Он отворачивается, потому что больно глазам и слишком страшно от такой красоты?

Зачем вы это делаете, женщины? Чтобы потерять адекватность и унижаться еще сильнее? А когда в себя придете, оцените, насколько надоедливы, прилипчивы, неприятны вы были, вам потребуется еще более сильное чувство женской привлекательности, чтобы это пережить?

Иногда посмотришь на женщин и кажется, чтобы лучше бы водку пили, чем вот так вот крошить свою самооценку.

Сначала унижаются перед типом, которому они не нужны. Потом внушают себе чувство сильной привлекательности и вот уже унижения не выглядят такими унижениями. Ок, ну и шли бы домой, под этой анестезией. Нет, они желают дальше лезть туда же и отвешивать игривые комплименты, раз чувство сильной привлекательности их опьянило.

И дальше вам придется постоянно уже сидеть в состоянии сильной привлекательности. Вы даже вылезти из нее в реальный мир не сможете, потому что высунув нос, вы должны будете вспомнить, как вы лезли к Васе, а он просил отстать, как Вы игриво домогались к Феде, а он кисло смотрел, как вы караулили Петю, а он мимо прошел. Нет, лучше уж опять в чувство сильной женской привлекательности. Без нее мир покажется вам слишком злым.

Хватит унижаться. Это опасно. Не нужно бегать ни за кем. А чувство сильной привлекательности уберите для того, кому вы реально будете казаться очень привлекательной. Но он сам это скажет и все сделает, чтобы это показать, вам не потребуется это себе внушать.

Вопрос у меня к тем, кто про девок-хищниц читал. Про Иру, про Олю. На чем их чувство сильной женской привлекательности держалось? Были ли это иллюзии? И как у них это работало? Интересно, ответит кто-нибудь, или большинство так и думают, что можно, будучи в реальности брошенной и ненужной, постоять перед зеркалом, помедитировать, внушить себе что-то, и вот на этой иллюзии какие-то проблемы в отношениях разруливать? И еще про Нину. Ее чувство привлекательности для Димы на чем держалось-держится?

Откуда вот это беспечное отношение к иллюзиям? Почему непонятно, что это - путь в ад. Это как алкоголику похмеляться каждый день и катиться в запой. Тебя низко оценили, ноги надо уносить и восстанавливаться, а не иллюзиями привлекательности обкладываться и идти за новой порцией обесцениваний и унижений. Особенно от значимой фигуры, особенно от того, кто важен, кто сильно любим! Это - бог, он способен уничтожить самооценку, одним щелчком, одной фразой уничижительной и потом не соберешь. Нужно уползать и избавляться от значимости этой фигуры, снижать ее значимость, восстанавливать свою независимость, и только потом можно продолжить какую-то там "игру", если силенок хватит. Нет, многие думают, что "играют", когда их значимость так мала, что они в этой игре не игроки, а мячики.

Tags: Дисбаланс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author