Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Ужин и свидание

Тут несколько дней в ЖЖ спорили, может ли девушка, приходя к мужчине на свидание, ужин приготовить или завтрак, и как это вообще повлияет на его отношение к ней.

В свете того, что мы обсуждаем часто отличия прогибов от подстроек, активности от липкости, многим интересно, когда ужин или завтрак, приготовленный женщиной вызовет в мужчине слезы умиления и желание на ней жениться, а когда превратит ее в липнущую дуру, которая вместо секса хватается за сковороду.

Это ведь, наверное, понятно, что все ситуации прихода девушки в дом к мужчине объединять в одну нельзя? Отношения разные бывают. Девушка может хотеть за мужчину замуж или совсем не хотеть, он может хотеть на ней жениться или мечтать от нее избавиться. Так же мужчина может быть лютый бабник или женат, а девушка вообще может оказаться девушкой по вызову. Мало ли какие ситуации бывают. Говорить во всех этих случаях про котлеты опрометчиво.

Предлагаю всем женщинам прикинуть, в каком случае мужчина, пришедший в их дом и начавший ремонтировать заедающий замок на входной двери, отложив секс, вызвал бы у них восхищение? Не удовлетворенность типа "уф, хоть какая-то польза от этих козлов", а именно восхищение на грани: "мамочка, это ведь идеальный мужчина!"

Это произошло бы в двух случаях, или-и:

1. Если мужчина красив и сексуален как бог (субъективно, для женщины).

2. Если она мечтает выйти за него замуж.

В каких случаях мужчина, который, придя в дом женщины на романтическое свидание, начал ремонтировать дверной замок, вызвал бы у женщины недоумение, скуку или даже раздражение?

В одном случае. Если женщина недовольна мужчиной, если находит его недостаточно сексуальным, может быть занудой или старпером, но при этом очень сильно переживает, что в ее жизни совсем нет романтики, эротики, никто давным давно не волновал ее кровь, а этот вот вроде появился, она понадеялась, что хоть с ним эротика получится, а он вместо того, чтобы попытаться ввести ее в эротический транс, дверь чинит. Сейчас починит дверь и будет ждать, что его ужином за это накормят, вместо того, чтобы прямо от порога накинуться. Тоска! В сто раз приятней слесаря позвать за небольшую сумму денег.

Хотя нет, еще один случай есть, не связанный с эротикой. Женщина может быть раздражена, когда она уверена, что руки у этого мужчины из жопы растут, и он сейчас обязательно что-то испортит в ее двери.

Чтобы никто не подумал, что из-за гендерной дискриминации условия неравны и чинить дверь красивей, чем жарить мясо, давайте представим, что мужчина пришел к женщине и вместо того, чтобы отправиться с ней в спальню, стал жарить мясо, которое сам принес (мужчине как-то неприлично жрать женские продукты, а вот женщина и из холодильника мужчины сырой стейк достать могла бы, это было бы вполне прилично).

Многие считают, что принципиально до секса это происходит или после. Да нет, непринципиально совсем. Нетерпение сексуальное не связано с силой желания. Иногда наоборот, люди торопятся, потому что пять минут и могут уже перегореть, расхотеть. По-настоящему сексуальные люди способны оттягивать долго и сохранять накал стабильно. Поэтому давайте представим, что мужчина сразу же стал готовить, не успев до женщины даже дотронуться.

В какой ситуации женщину это будет раздражать?

"Ну вот, пожрать пришел, а не трахаться, импотент" - с тоской может думать женщина, глядя на своего и так не очень перспективного, всегда довольно вялого любовника, неинтересного в сексе и чуть что готового от секса увильнуть.

"Уж не заселиться ли этот нищеброд решил в мою квартиру??" - испугается женщина, если у мужчины по ее представлениям нет своего жилья, зарабатывает он мало или давно мечтает подсдать свою квартиру, купленную в ипотеку.

Если же это очень сексуальный и пылкий мачо, которого женщина всегда хочет, имеющий свою квартиру, деньги, женщина будет млеть и воспринимать процесс приготовления им мяса как эротическую прелюдию, дразнящую и сводящую ее с ума (особенно если этот мачо снимет рубашку). И да, если она его любит, ее сердце забьется в волнении и надежде на совместную жизнь с мужчиной ее мечты.

То есть ответ на вопрос, когда женщине не нужно ничего готовить и прибирать, прост.

1. Когда она сомневается в его сексуальном влечении, то есть не уверена, хочет ли ее мужчина или так себе.

2. Когда мужчина может опасаться, что она переберется к нему жить, чтобы решить свои материальные и жилищные проблемы.

В общем, когда женщина сомневается, не тухлой ли, не липкой ли, не скучной ли она выглядит в глазах мужчины, не нужно кидаться к нему на кухню и начинать готовить. Это можно сделать лишь тогда, когда мужчина от вас и так без ума и да, это может свести его с ума еще больше. И это можно делать, когда мужчина хочет жить вместе с вами и вам это уже предлагал.

Здесь, правда, возникает вопрос. Если вы не уверены, что мужчина от вас без ума, если вы сомневаетесь, не липучка ли вы в его глазах, если вы не кажетесь себе очень для него сексуальной, а так же если вы уверены, что мужчина не хочет с вами жить, ходить-то к нему зачем? Ну сходили разок, увидели, что все так, и хватит.

Ну ну реально, девушки. Зачем побираться? Побираться в плане секса не менее стыдно, чем побираться в плане еды. Вы ведь не ходите по знакомым, чтобы только покушать? Ходите туда, где вас любят и ждут, чтобы пообщаться. Вот и к мужчине, чтобы просто трахаться ходить не нужно. Нужно ходить провести время с человеком, которого вы любите, который вас любит и ждет, и вы в этом уверены.

Да, я знаю, что вы сейчас скажете или подумаете. А как определить за несколько встреч, хочет он или не хочет и насколько хочет?

Давайте я вам этот вопрос переадресую? Вот вам ситуация, женщина приходит к мужчине в гости с какой-то периодичностью.

Перечислите признаки, по которым она может заключить, что он ее любит или не очень, хочет или не очень, думает о совместной жизни с ней или нет. Все признаки, какие придумаете.

А потом я об этом пост напишу.


Tags: Дисбаланс, Ресурс любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "На какой ноте грамотно закончить"

    В этом письме белоснежка, влюбленная в казанову. В какие-то моменты письма она мыслит почти как нерыба, но в финале скатывается в состояние…

  • Письмо: "Как найти равновесие"

    А вот девушка-нерыба и парень... ээ. Парень нерыба, ближе к рыбаку, возможно мелкий хищник, и скорее всего - казанова. Это такая лайт версия…

  • Вербальные инструменты

    Разбор "Ведьмы" Бальзака еще раз показал, что вы неправильно воспринимаете вербалику. Вам кажется, что слова имеют прямое воздействие на чувства.…

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author