Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Сказка про силу

Все равно многие пишут и спрашивают точных путеводителей из гиблого места в отношения, особенно мужчины, как будто я Баба-Яга, а они Иванушки.

Ладно, вот вам клубок, окаянные. Все же Новый год близко.

Перво-наперво, добрые молодцы, надо раздобыть коня. Точнее вернуть себе потерянного. Без коня не выбраться.

Конь - это сила, которую вы утратили, сползая в минус, а в гиблом месте совсем растеряли.

Как говорил известный оккультист доктор Папюс: "Лошадь, кучер, экипаж - вот и вся магия".

Кучер или наездник - это ваше сознание, ваше стремление решить проблему, воля ваша. Лошадь - сила, чтобы это осуществить, ведь иногда сил просто нет. Ну а экипаж - это девушка ваша, то есть отношения, то есть любая задача, которую вы хотите решать, куда воля направляет силу.

Так вот, если вы в минусе, и тем более в гиблом месте, то силы у вас нет, она где-то есть, но не у вас, воле вашей не подчиняется, потому что воля ваша слаба и сама подчиняется другой воле. Рабствуете вы, сами знаете, у кого.

Чтобы вернуть коня, надо:

1) осознать, что он сбежал, потому что вы перестали быть хозяином,

2) вернуть себе хозяйскую роль,

3)громко свистнуть или хлопнуть в ладоши, сам прибежит, можно седлать.

С осознанием я ничего поделать не могу, либо осознаете, либо нет. А вот как вернуть себе хозяйскую роль, я расскажу.

Чтобы вернуть себе хозяйскую роль (волю) в своем собственном личном пространстве, нужно снизить значимость фигуры, которая вашу волю подавляет. Сколько бы вы ни пыжились собрать волю в кулак, топнуть ногой и приказать коню вернуться, пока в вашем поле есть намного более значимая, чем вы, фигура, вас покрик молодецкий останется жалким писком, не позорьтесь лучше.

Минус - это значит вы внизу, над вами есть господин. И не где-нибудь там, а в вашем же собственном поле, в вашем психическом пространстве, в вашей голове. И не Абсолют какой-нибудь абстрактный ваш господин, а фигура реального человека, которая может приказать вам что угодно и вы все исполните, побежите, поскачите, объясните себе это как угодно, наврете себе что-нибудь, лишь бы побежать. Ну какого вам коня, шутите что ли? Сами как осел.

И вот какую ошибку совершают бедные добрые молодцы, когда соображают, что надо бы им от гнета чужого отделаться и стать богатырями своей жизни. Они превращаются в недобрых молодцев. Им кажется, что рабствуют они от доброты своей великой, от широкой своей души. Ну типа кто добрей, тот и раб, а кто злой, тот царь. Вечная подмена слабости словом "доброта". Нет ничего доброго в том, что вы цепляетесь за кого-то и боитесь остаться без своего удовольствия. Есть в этом одна только ваша слабость.

Но вот что происходит, когда добрый молодец решает стать недобрым. Думает он про себя: "Посылаешь меня к черту? Хорошо, пойду к черту". Он идет к черту и учится у него плохому, обычно в обществе зеленого змия. Например, он начинает ненавидеть эту девушку или всех девушек вместе с ней. И ему кажется, что так избавиться от ее власти над собой будет легче. Однако, происходит нечто другое.

Ненависть вызывает желание мести. Ненависть - это запоздалая защитная агрессия. Говорят, что после драки кулаками не машут, так вот ненависть - это махать кулаками после драки. Вспоминает недобрый молодец все унижения свои и ярость поднимается в нем волной. А черти с зеленым змием сидят и подзуживают: давай, давай. У них миссия такая. На службе они. У чертей миссия - законы и правила сомнениям подвергать, у зеленого змия - снимать тормоза в мозгу. И начинается вот это вот под алкогольными парами: "Тварь я дрожащая что ли или мужик?" В силу этого бывает много бед.

Чаще всего не беды бывают, а позорище простое. Оскорбления пьяные обидчицы, требования все вернуть и возместить, вымещение злобы на попавшихся под руку других женщинах, дебоши, скандалы. После них обычно стыдно, самооценка падает и минус сильней. Но иногда и серьезные беды бывают: попытки изнасилования обидчицы или насилия над ней, насилие над предполагаемым соперником или другие правонарушиения, призванные подчеркнуть удаль молодецкую.

В общем, ненависть, ярость, ущемленная гордость и другие черти - очень плохие слуги для сильных минусов. Человек в адеквате с ними справляется, а здесь может крышу сорвать. Особенно при содействии зеленого змия. Не водитесь с ними, добрые молодцы, когда ваша воля совсем слаба. Восстановите сначала волю.

Восстановить собственную волю, то есть хозяйскую роль в своей жизни можно только одним путем: подключив несколько ресурсов. Посмотрите, какая простая арифметика. Если любимая девушка - самое главное и самое важное сейчас в вашей жизни, то вы - маленький, а она - большая. А если кроме этой девушки у вас есть еще несколько очень важных занятий, не менее важных и интересных, чем она, то значимость ее снижается, делится на количество этих занятий. Ваше внимание, а значит и поле делится между всем этим. И ей достается, к примеру, одна пятая часть. Во сколько раз ее значимость уменьшается, во столько раз ваша воля возрастает.

Пытаться просто "вырвать из сердца и выкинуть" бесполезно. Там возникнет такая рана, что вы на стенку полезете от боли. Зачем себя зря мучить? Нужно аккуратно сократить ту территорию своей души, которую вы предоставили этой девушке, заняв чем-то другим. Да, это трудно и неприятно, однако вполне терпимо и возможно.

Почему я всегда пишу, что мужчинам в минусе нужно идти в спортзал к железу? Не на танцы и даже не на бокс, а к железу. Потому что именно наполнение мышц кровью, физически, восстанавливает мужскую самоидентификацию, которую гиблое место и сильный минус разрушают. Есть внутренний образ себя, его можно условно назвать самооценкой, и этот образ все время меняется, он зависит от обстоятельств жизни, его нужно подпитывать постоянно и желательно не мусором, не иллюзиями, а реальными вещами. Вот в минусе, особенно в гиблом месте, этому образу все время наносятся удары, плевки, пощечины, оскорбления, насмешки, отчего он превращается в реального раба. Он уже не помнит, что с ним так нельзя обращаться, ему кажется, что можно. Планка допустимого настолько условна и настолько субъективна, что ее можно двигать вот так, и если делать это постепенно, покажется, что все нормально, а былая планка - это лишняя гордость. И вот железо в зале чисто физически, на практике позволяет нормальный образ восстановить. В зеркале его в прямом смысле увидеть, телесно почувствовать и ощутить силу, вернуть себе чувственное восприятие себя сильным мужчиной. Это очень полезно и действует почти как магия, то есть быстро и на все слои разума, включая подсознание.

Но спортзала мало, конечно. Важно исключить алкоголь, не вообще (это по желанию), а на период выхода из гиблого места. Да, алкоголь снимает стресс немного, но он подавляет и волю, а вам нужно волю восстановить. Важно наладить режим (спать пораньше ложиться), потому что для восстановления воли нужны нормальные ритмы. Нужно правильно питаться (это не ерунда, в стрессе мозг и правда столько веществ сжигает, что их недостача может вызывать нервный срыв) и можно дополнить свое меню витаминами группы В и С, а так же калием и магнием (если противопоказаний нет). То есть тело свое нужно поддержать все-таки. Тело - каркас для силы.

Это я описываю то, что нужно делать кроме подключения других ресурсов. Подключить ресурсы - это попытаться восстановить все занятия, которые раньше нравились, все полезные связи, и найти новые занятия. В идеале, конечно, интересную работу. Это дает полю огромное вливание сил, но если с работой затык, значит любые другие ресурсы надо подключать, прямо по кругу смотреть: учеба, семья (родители), друзья, искусство и т.д.

Но очень важно направить внимание на три ресурса: на имидж, на секс и здоровье. Про здоровье (режим, питание, физкультура) я уже сказала. К имиджу зал спортивный тоже относится, но также для подключения имиджа важно начать получать удовольствие от того, что вы нравитесь. Другим женщинам, но и людям вообще. Для этого можно попытаться улучшить стиль, ну и над коммуникативными возможностями работать, а так же поискать пространства, где можно общаться с людьми и получать от этого удовольствие.

Что касается секса, тут, хочешь-не хочешь, но нужно искать связей. Если вы слишком романтичны и порядочны, то вам будет сложнее выйти из гиблого места, нужно попытаться снять белое пальто. Быть романтичным это хорошо, а быть порядочным тем более прекрасно, но за избытком этих качеств часто стоит ханжество и высокомерие. Если вам кажется, что доступом к вашему телу и к вашим нежным эмоциям можно вознаградить только самую лучшую девушку, вы так и будете сидеть в болоте. Самая лучшая - понятие чисто субъективное, и субъективно, для вас, самой лучшей является сейчас ваша Госпожа. И вы никогда ее не свергнете с трона, если не поймете, что трона вообще никакого нет, нет никакой чести прикасаться к вам, целовать вас, быть с вами ближе, этой чести достойны большинство девушек. Одно дело, когда у вас есть взаимная любовь с кем-то, тут да, можно и даже нужно ограничивать эту функцию ради замыкания интимного пространства, концентрации своей любви на одной, но если вам нужно выбираться из минуса, здесь свое интимное пространство лучше бы распахнуть и хорошо проветрить, пока оно вас не задушило.

На вечный вопрос, а порядочно ли заводить связи (разной степени интимности) с девушками, пока любишь ту самую, скажу так. Если вас не любят, если вы хотите выйти из гиблого места, да, порядочно. Просто не врите им, начинайте отношения, как все начинают. Вы пытаетесь их полюбить в меру сил, делаете такую попытку и значит поступаете вполне честно. Постарайтесь быть эмоционально щедрым и хотя бы слегка, чуть-чуть влюбляться в других, тогда у вас может получиться оторваться от своей аддикцией и увидеть, что другие женщины не хуже. Для вас даже лучше! Любая женщина для вас лучше той, которая вас отвергла, которая заняла все ваше поле, с которой вы стали минусом и попали в гиблое место. Эта женщина - самая плохая для вас. Все остальные лучше.

Как только значимость любимой фигуры в поле снизится, она перестанет иметь над вами власть, тянуть к себе с непреодолимой силой, занимать всю голову, выключать остальные мысли, ваша воля восстановится. Вы почувствуете себя своим хозяином. И тогда вы можете просто свистнуть и конь прибежит. Ваши силы будут к вам возвращаться, если вы будете коня хорошо кормить (ресурсами).

И теперь, мои дорогие, нужно вернуть себе МЕЧ.

Как вернуть меч, я расскажу в следующей серии. Да-да, меч - это то самое, что вы подумали. Орудие мужское. Но не в смысле простой физиологии, это всегда при вас. Речь пойдет о той силе, которая заставляет женщину испытывать влечение. То есть речь пойдет о том, как попытаться вернуть симпатию девушки, которая разлюбила вас и отправила в гиблое место или никогда не любила и всегда держала во френдзоне.

Но запомните. Пока вы не разлюбите эту девушку почти полностью, вы не снизите ее значимость, а пока не снизите значимость, не вернете себе волю и не вернете коня. А без коня меч вам не поможет, да и не удержишь его в слабеньких, безвольных ручках. Он очень тяжелый. Только богатырю под силу, то есть хозяину своей жизни.

Так что сначала займитесь волей и конем. А для этого с девушкой придется попрощаться внутренне и расстаться. Потом может быть следующая серия, но думать об этом нельзя, иначе прицепишься и значимость ее не снизишь. То есть тут как в сказке нужно "идти, но ехать, лежать, но бежать" - расстаться честно и по-настоящему, чтобы потом может быть вернуть.
Tags: Френдзона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про игру

    Друзья, в каких героев ФС хотите поиграть в формате традиционных игр в блоге? И какие ситуации интересуют? Есть фантазии? Или мне навязать как…

  • Диалог и решето

    Решето снижает значимость и способствует сливу, сливу не только энергии, но и уменьшению своей фигуры. Это всем постоянным читателям вроде…

  • Письмо: "Гложет вопрос"

    Девушку гложет вопрос. Разбирайте это письмо сами. midtime Добрый день, Эволюция. С надеждой попасть на разбор. Меня гложет вопрос –…

  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author