Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Видеть ее - как нож в сердце"

Вот еще один мужчина пишет про френдозону и все такое, что с ней связано.

Я прокомментирую обязательно, позже. Комментируйте сначала вы. Правила простые: без советов, особенно сверху, просто анализ ситуации: где противоречия, где автор верно поступил, где неверно, почему на ваш взгляд, что от его глаз может быть скрылось, что он не так понимает, что ситуацию эту могло бы изменить и т.д.

zhendai

"Здравствуйте. Много читаю ваш блог. Даже не знаю как назвать, в общем прочитайте меня пожалуйста, может что посоветуете. Спасибо.

Хотел бы рассказать свою историю. Скорее всего самую обычную.

Мне 34 года, был женат, сейчас нет. Проживаю в Челябинске, несколько лет назад переехал из Казахстана. С тех пор, как получил гражданство, помогаю соотечественникам чем смогу, ну как - советы, кому-то кто в мой город переезжает могу показать ,рассказать. Денег не беру ,мне это не надо.

Год назад познакомился на одном из форумов с одной девушкой. Она из Павлодара, Казахстан. Ни к чему не обязывающее знакомство. Она так же из Казахстана, собралась в Челябинск. Мама, брат 24 года и ее дочка (4 года). Девушке самой 27 лет. Общались, переписывались, созванивались в скайпе. И на Новый Год я уговорил ее приехать ко мне на несколько дней, с условием что билет обратно куплю, жить у меня, покажу город и все что знаю. Вместе мы были 5 дней, понятно дело что постель и все остальное. С ее стороны были поданы пара идей - это замочек с нашими именами на дереве любви (есть у нас такое) и вместе поцеловаться под куполом влюбленных (как бы для закрепления чувств).

Потом она уехала, и я, похоже, влюбился. Вот не было до этого что-то похожее. Появлялись в моей жизни девушки, но как-то ненадолго, много времени занимала работа. После ее отъезда мы общались еще полтора месяца - каждый день созванивались, через скайп я подружился с ее дочкой, девочка постоянно ревновала меня к маме, мол ты ее больше любишь чем меня. Я радовался тому, что наконец-то нашел человека со схожими взглядами, у нас достаточно легко проходило общение и все-все.

Через полтора месяца днем она внезапно написала что меня она не любит, что секс со мной ей не нравится и прочее подобное. Я решил, что раз так, то надо стараться ее забыть, перестал писать (зачем напрашиваться), с головой ушел в работу. Спустя месяц такого молчания она написала первой - привет как дела. Мы стали более менее сносно переписываться, потом она захотела созвониться через скайп.

В общем мне как бы давали понять ,что не все еще потеряно ,что может быть все вернется. Я тогда решил ,что мне не мешало бы немного похудеть (пуза нет, но надо было поднимать самооценку), повесил дома турник, стал два раза в сутки (утром переде работой и вечером после) подтягиваться, отжиматься, качать пресс. И так до сентября (дело было в мае). В сентябре они все приехали, на мои попытки помочь, она написала что не надо, что сами справятся. Я не напрашивался. Потом она мне позвонила, что мол заблудились ,я приехал. погуляли. Им надо было купить квартиру. Приехали ко мне, я нашел несколько вариантов по цене что их устраивало, договорился с риэлтором о просмотре. На следующий день встретились с риэлтором, обошли, осмотрели, выбрали. Вечером она мне написала - ты нам больше не нужен.

Чувства свои я не пишу, в принципе и так понятно, что весь год был в депресняке, в сентябре снова добила. Я решил тогда раз так, то исчезнуть и не писать и не звонить. Начал встречаться с девушкой, упражнения не перестал делать дома, когда у нас с новой девушкой доходить до постели, мне стало мерзко, девушка пообещала что на следующий день ее женские дни закончатся и она будет вся моя. Я решил, что раз не желаю ее, то придумал причину и исчез, так и не переспав с ней.

Потом начал встречаться с другой девушкой, в попытке забыть ту, павлодарскую. С ней мы уехали в горы на базу, покатались на лыжах, в общем еще месяц встречались, но эта новая девушка очень хотела деньги, она мне прямо заявила, что неплохо было бы дать ей тысяч так 30 на первый раз... Причем ничего особенного в ней нет, 36 лет, серая мышка, ну фигурка неплохо сохранилась. И все. Я решил что с этой мадамой отношения не построишь, ибо ее запросы явно превышают встречное предложение (скажем так - писечку и все, готовить мы не умеем). Поговорили и мирно расстались. Я еще порадовался тому, что вроде как признаки депрессии стали забываться, можно сказать начал входить в нормальную жизнь. Плюнул на домашние занятия, записался в тренажерку.

Теперь объявилась снова павлодарская. Снова стали переписываться, даже встретились. Погуляли втроем - я, она и дочка. С дочкой мы сразу нашли общий язык, девочка по скайпу одно а вот рядом - совсем другое. Никогда не думал, что влюблюсь с первого раза в чужого ребенка. Хорошо провели время, гуляли, болтали, смеялись. Вечером я решил написать ей и попросил - давай начнем все сначала. На что мне был дан ответ - мне с тобой интересно, мне с тобой хорошо, но давай будем друзьями. Потом переписка была вялая, я не писал, так иногда делами интересовался.

Потом она снова предложила встретиться, на этот раз сопроводить ее по делам. Нашел ей работу, пусть немного не по профилю, но все же пусть пока так, да и график 2/2 для нее то что надо. Позволяет и дела делать и деньги зарабатывать. Но вот это вот - давай останемся друзьями не дает покоя. Зачем я ей нужен. Я думаю она не глупая, понимает ,что мне ее видеть, это как нож в сердце. И чувствую ,что снова начинает проклевываться былая депрессия. Когда прихожу с спортзала - еще ничего. А как дома - хоть стреляйся. Алкоголь не пью, очень редко и мало. Теперь и хочется инициативу проявить, вытащить куда либо, побыть втроем, пригласить. И в то же время боюсь быть навязчивым. Даже и не знаю как быть... Спасибо, что прочитали"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author