Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Не отпускайте дорогих вам людей!"

Письмо не буду пока комментировать. Интересно ваше мнение, почему все получилось так, как получилось у автора.

an_exis

День добрый Эволюция!

Во первых хотелось бы выразить Вам свою признательность за Ваш труд и Ваше терпение. Ваш блог открыл для себя недавно, но, со временем благодаря Вашим статьям изменил свои представления о некоторых вещах.

Ну и раз уж пишу Вам, то позвольте выгрузить Вам свои проблемы, коих у меня несколько…

Мне 28 лет, есть вполне годная работа с перспективами. Из тех парней которым улыбаются бабушки на лавочках и продавщицы в магазах. Всегда легко было располагать к себе, это как автопилот обычно работает. Романтик. Получил от матери смазливое лицо, а от отца склонность к творчеству и разные сердечные болячки). В университете много занимался пикапом, был даже блокнотик с «достижениями» (я никогда никого не любил, только вполне убедительно симулировал). В конечном итоге, загрызла советь и это занятие я оставил, удачно нарастив вполне годную онежистую ракушку. Так и жил, периодически пробуя отношения для встряски и регулярного секса (живу я на юге, курортные романы -всё моё).

Познакомились мы с Ольгой более года назад, когда она приехала к родственнику(Олегу) на отдых. Сначала друг другу не понравились, она думала, что я показушный мудак ( что было отчасти правдой) а я думал, что она слишком недалёкая и спонтанная ( что тоже отчасти было правдой). Олегу, который был моим бизнесс партнёром, нужно было срочно выехать в командировку, и он попросил меня присмотреть за Олей (одна в незнакомом курортном городе). Я и присмотрел. Момент когда до меня дошло, что всё, влип очкарик, я пропустил. Просто признался самому себе, что с этим человеком мне чертовски хорошо, и я хочу двигаться дальше. Включил всё возможное обаяние,романтику и старался быть искренним, в общем из скорлупки вылез. Оля показывала, что я ей нравлюсь. И в момент когда я уже думал, что нужно переходить к более решительным действиям, оказалось что у неё дома есть парень и вообще там двухлетние отношения, которые близятся к логическому окончанию.

Сбегать я не сбежал, но остыл. Посчитал, что в любом случае было много хороших эмоций и вообще, жалеть- самое последнее дело. Она уехала и я с Юрой и его «Белыми розами» просидел в депресняке добрую неделю. Спустя месяц она вернулась, доотдыхать. К слову, Олег всё еще был в командировке. Позвонила первая, предложила куда то выйти. Я естесно согласился. Чтоб её поцеловать мне понадобилось три дня, закат и пол бутылки вина. Дальше была игра в «делаем для Олега и моего парня вид что между нами ничего нет». Когда она уезжала, я не знал, что это всё вообще, кто мы друг другу и что будет дальше. Но в последнюю ночь когда мы просто лежали втыкая в звёзды, я ей подарил самодельный браслетик и как бы частичку себя. Я даже не в курсе был любит она меня или нет, но я ей просто это отдал и она поняла, что это не только браслетик.

Задело немного то, что когда она уезжала, спросила «а не передумал ли я». В несколько дней рассталась со своим парнем, просто сказала ему что всё, приплыли(хотя он всячески пытался её удержать, извинялся, делал подарки и т.д.). Выждали мы недели две и стали встречатся уже официально. Встречаться –это конечно очень громкое слово учитывая, что жили мы в разных городах. Каждый день созванивались, я брал отпуска, приезжал к ней, как мог часто. Она приезжала ко мне. Иногда не виделись неделю а иногда и месяц. Секс был хороший, она вообще просто меня выбивала из привычной скорлупки методичными сильными ударами. Обжигающий взгляд, дыхание и я понимаю, что она хочет прямо здесь (неважно смотрим мы спектакль в театре или гуляем где или в басейне плаваем) и я делал вещи, которые экс я никогда бы не сделал. Сам я тоже стал легче, стал инициатором прыжка с парашютом, поездки за границу. На работе просто фонтанировал идеями, получил продвижение, предложение сотрудничества от иностранной компании над которым работал почти два года.
Я сделал ей предложение и она согласилась.

Свадьбу запланировали через год, так как в связи с проектом фирмы(нужно было открыть представительство) мне предстояла довольно длительная поездка(на пол года) за границу. Ехать со мной она отказалась, так как боялась, что не найдёт новую работу по приезду+ ей нужно было заканчивать заочное образование. Её начало шатать (хочу\не хочу новую причёску, хочу сменить работу\не хочу менять работу, измени имидж\оставь имидж и т.д.) Дата уезда приближалась, появились конфликты, обиды. Кое как попрощавшись, я свалил за бугор. Уезжал я с уверенностью, что через всё пройдём, так как по другому и быть не может. Созванивались каждый день по скайпу. В таком режиме мы прообщались 3 месяца. Дедлайны заполонили мой график, у неё началась сессия и мы стали созваниваться намного реже. В какой-то момент получился перерыв почти две недели. Разгребши всю работу, я начал ей звонить. Отвечала она вяло («я занята» при этом я слышу гул какой-то дискотеки на заднем фоне), либо, что было чаще, не отвечала вообще. После того, как она, чтоб поговорить с подружкой поставила меня на удержание вызова на минут 20, я психанул, сказал, что больше звонить не буду, т.к. такое отношение меня не устраивает. Мол захочешь -сама наберешь. Она же сказала, что нам нужно серьёзно поговорить, но не по телефону.

Но она не набирала. В разные моменты я порывался ей позвонить, чтоб хотя бы обсудить ситуацию, расставить все точки над «і». Но не звонил, пацан ведь сказал что звонить не будет) Прошел месяц, я инспектировал её страницу, и в какой то момент наблюдаю как какой то непонятный парень выкладывает фотки в обнимку с ней (у него рука немного ниже её талии, у неё лыба до ушей), то ли с дискотеки, то ли с какого-то мероприятия.
Мне написал Олег, мол что там у вас происходит. Где-то внутри я конечно понимал, что к чему, но завышенная самооценка не хотела воспринимать реальность и я какое-то время прожил в иллюзии, что «это просто случайность». Дальше он закидал её стенку романтическими песнями, взаимные лайки, апогеем стал её пост о том, что мол «не отпускайте дорогих вам людей» где этот кадр написал «не отпущу». Я запил, настроение колебалось от «поломаю ему по приезду руки» до, «пошли они нафиг оба». Начались большие проблемы в работе, делать ничего не хотелось. Винил себя, винил её, злился на весь мир. Вытащил меня спорт по большей части, ну и работа конечно. В какой-то момент я начал больше заниматься и тем и другим, потом ушел с головой, поставил себе новые цели, задачи. Догнал сроки, переделал некоторые проекты.

В какой-то момент (кстати не без помощи Вашего журнала), я понял, что нет смысла злиться. Успокоился, начал смотреть на ситуацию под другим углом. Понял, что то, что я так берёг, что я ей отдал, это не единичное. Что во мне этого много, и я могу этим делиться, без страха. Я почувствовал себя полным, сильным не только физически, но и морально.

Когда я вернулся, то предложил ей встретиться (хотя многие друзья говорили, мол это ненужно). Она же написала, что у неё планы и времени совсем нет. Мне было жаль, что мы так и не поговорили, ведь я хотел ей сказать, что не злюсь на неё. Что понимаю почему она так поступила и не обижаюсь.
Вот собственно и вся история)

Старался максимально честно и точно всё изложить. Был бы очень благодарен Вам и Вашим читателям за разбор и анализ ситуации, возможно мнения, а так же небольшой совет по вопросу «что люди делают, для того, чтоб быстрее забыть и переключится на новое». Я всё еще иногда захожу на её страницу, она же регулярно по праздникам мне пишет, поздравляет, а я отвечаю в таком же ключе.

Заранее огромное спасибо. С уважением.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Перешла на женскую сторону"

    Это занятное письмо. Здесь у автора все нормально, короны на протяжении истории особо нет, в конце растет Спасательница, которой она может…

  • Задачи про корону

    Как корона заменяет самоуважение? Само-уважение состоит из само и уважения. Это уважение себя самим собой. Не из других уважение вытягивается.…

  • Письмо: "Муж загулял"

    Эта автор очень длинное письмо написала, начала издалека и очень тщательно описала своих поклонников и кавалеров. Но основная тут история - про мужа…

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author