Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Упала ниже плинтуса"

А вот смотрите, в дополнение к письму мужчины, который избегал совместной жизни с женщинами, потому что на нем - двое детей и нет финансовой возможности содержать новую семью, письмо от женщины, которой мужчина отказал, сославшись на двух детей и свою перед ними ответственность.

Комментируйте и это заодно, я потом. Одно хочу сказать вот про это письмо. Парень уже набывался в браках и двух дочек ему, видимо, - выше крыши. Вешать новый хомут себе на шею он совершенно не хочет, несмотря на определенное влечение к этой девушке. Интересно, что вы скажете. Это вот типичный онежий перекат с большим порогом. Какие тут могут быть варианты?

http://www.livejournal.com/profile?userid=65694510&t=I

"Здравствуйте, Эволюция. Надеюсь моё письмо Вас заинтересует, и вы его опубликуете для комментариев. Хотя история достаточно банальна. Я увидела в мужчине будущее, а он во мне нет.

Я знакома с парнем ровно год. Познакомились на прошлых новогодних каникулах, у друзей. Возникла обоюдная симпатия, сразу стали встречаться, максимум времени вместе, то у меня, то у него, с его друзьями, родителями.

Пару слов о биографии, мне 28 лет, парню тоже 28. Я не замужем, не была, детей нет, совместной жизни с мужчиной не было. Привлекательная внешность, стройная фигура, врач. У него напротив было две жены, одна гражданская, один официальный брак, и от каждой женщины по дочери. Много работает, занимается спортом, стремится проводить время с детьми.

Мы встречались 4 мес, за это время ни ссор, ни повышенного голоса, идиллия. Общалась с его дочкой, максимально выказывала симпатию к ней. А потом он со мной расстался. Сказал, что ему нечего мне дать, что у него двое детей, и строить новую семью он не может. Мне показалось в этом был страх перед новой неудачей(два брака распалось) или гиперответственность за меня. И все бы хорошо, но до сих пор мне его не забыть. Так получается, что у нас общие друзья, у которых мы были свидетелями на свадьбе, крестные родители их сына. И я всегда жду этих встреч, совместных поездок за город и прочее, иногда мы встречаемся вдвоём. Встречи обычно сопровождаются нежностью, объятиями, поцелуями и сексом. И каждый раз я иду на это с мыслью, что это только один раз, а потом начинаю мучаться и терзаться. В расставании нашем я вела себя плохо: плакала, писала тонну смс, что люблю, что хочу быть с ним, просила, уговаривала. Упала ниже плинтуса. Он просил его забыть. Друзьям говорит, что не хочет ни с кем отношений.

Прошёл ровно год нашего знакомства. А я не могу забыть его. Все ещё слабые мечты на воссоединение, хотя все объективное говорит, что это только мои фантазии. За этот год у меня были другие мужчины(после расставания с ним, а не во время отношений) интересные, но в формате "только секс", а не отношения. Получила повышение на работе, прибавку з/п, купила абонемент на спорт, в ближайшие дни начну заниматься.

За две недели до НГ мы провели вместе двое выходных подряд, одни на фоне встречи с друзьями, вторые встретились самостоятельно, инициатор скорее я, но он активно поддержал. Снова все чудесно, общение, секс, встречи с друзьями, держит меня при всех за руку, обнимает, целует. В первую из встреч, он начал обнимать меня, я сказала, что не хочу быть его девушкой на одну ночь, сказала, что люблю, но так не хочу. Он обнимал меня, целовал, просил прощения за причинённую боль, опять говорил, что ничего не может мне дать, что дети и работа занимают все время, что я достойна лучшего мужчины, что я великолепная и т.д. Сказал: "я тоже люблю тебя, по своему". Закончилось все сексом.

Но перемен к лучшему в плане дальнейшего общего нет. После встреч у меня сново снесло крышу. Поняла, что люблю как раньше, хочу его полностью. Снова писала ему весь этот бред про люблю, без тебя не могу, в перемешку с "прости за все это". Он отвечал: "тебе не за что просить прощения, ты не виновата, просто так получается". Надеялась на совместную встречу НГ, но он сказал, что не сможет со мной, так как будет с дочкой, её мама тоже была там. Накануне НГ поняла, что так больше нельзя. Мучить себя этой болью и надеждой, а его ожиданием любви и виной передо мной. Написала ему письмо 31го декабря, что люблю всей душой, но близки мы больше не будем, так как мучать его своей любовью, пытаться удерживать больше не могу, попросила прощения за своё поведение, истерики, слезы, смс. Он ничего не ответил.

Решение было твёрдое до новой встречи. Снова у друзей в гостях 2го января. Вижу его и все..мозг не работает, хочу обнять, и быть с ним. Вёл себя сдержанно, отношений наших не касался никто. Спали в одной постели, но секса не было, только обнимали друг друга во сне. Утром он поцеловал меня в губы и сказал: как вернёшься - пиши. (Уезжаю к родителям на неделю). В целом понимаю, что надо забыть, выбросить из головы, заниматься собой, работа, спорт, знакомиться с другими мужчинами. При том, что периодические встречи с мужчинами есть, и это на некоторое короткое время от него отвлекает. Но, понимаю, что пройдёт пара недель, даже если не встретимся, а вероятность встречи велика, и я "поплыву".

Понимаю, перспектив нет, но глупая надежда не пропадает. Силы воли хватает ненадолго. Уже почти год меня кидает от "люблю, сделаю все, чтлбы вернуть" до "надо забыть и жить дальше".

Спасибо за возможность написать вам!! и услышать разбор ситуации!!"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author