Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Женщинам, которые мечтают стать хищницами

Очень много женщин пишут о том, как бы стать такими, чтобы мужчины им давали деньги, как некоторым знакомым женщинам. Многие мечтательно приводят в пример хищниц, типа кошки-Оли или даже лисы-Иры. То есть завидуют, что вот кому-то мужчины "шубы-айпады" дарят, кому-то даже дома-квартиры, а им - ничего. Максимум - дохлый букетик. Обидно.




Но вот что любопытно. Обычно эти женщины описывают свои истории как минус минусовые. Девушки, какие деньги? Скажите спасибо, что с вас хоть деньги не берут. Обычно берут в таких случаях. Минусы на то и минусы, что сами деньги отдают, лишь бы их не гнали.

Когда мужчины готовы деньги на женщину тратить? Когда любят! При динамическом балансе мужчины с удовольствием подарки делают или когда они - в минусе. Но учтите, состоятельных мужчин очень сложно опустить в минус, у них есть опоры и альтернативы, поэтому в минус почти 100% полетите вы. В минус вы можете беднягу какого-нибудь загнать, но денег у него точно не окажется. Поэтому оставьте уже свои хищнические мечты.

Вот девушка написала. Я только небольшой кусок опубликую, потом может быть попозже и все письмо разберем. Письмо она назвала "Гарем плюсов", описала отношения с мужчинами разными, все плюсы, то есть один вял, второй голову морочит, к третьему она сама приехала, но он ее продинамил. И при этом девушка пишет, глядите что:

fifthelement_5

"Еще хочется перестать быть баба-конь))) Научиться принимать и получать значимые подарки от мужчины, а не только по ресторанам ходить, но они все как один думают, что я самостоятельная и всё могу сама. Хотя и П. И W только ухмылялись размеру моей зп, для них эта не очень значимая сумма (ощущение как будто со мной яйцами пытались помериться, но я на это спокойно реагирую, любят же мужики попонтоваться). Но в сравнении со своими подругами или сокурсниками, я зарабатываю значительно больше. Но при этом сами жмутся в отношении меня. Либо я бегу вперед паровоза. Не могу сидеть ждать, когда же мне принесут, или еще хуже просить, лучше сама куплю, сама съезжу, по доступному мне бюджету.

Конечно для меня истории а-ля Ирочка, или рассказы о содержании женщин на баснословные суммы вызывают диссонанс, хотя сколько раз я примеряла на себя подобное, не знаю смогла бы я так. Потому что деньги мне просто так никто не дает, но порой и сам процесс их зарабатывания приносит кайф. Ну пока я жду-ищу принца, который подарит мне коня и полцарства в придачу, сама двигаюсь в этом направлении, а то такого же принца можно можно не дождаться, а свой собственный конь и полцарства лишним не будет. Хотя уже пришла к выводу, что вкладываться мужчине в женщину финансово это необходимо"


Уважаемая автор, вы бы сначала хотя бы нашли того, кто просто захочет с вами встречаться, сам, без скалки, щипцов и уговоров, а потом бы уже думали о значимых подарках. Какие подарки?

Во вчерашнем письме МЧ говорил девушке, что не любит, жить вместе не хочет, в отношениях смысла не видит, а она продумывала вариант переезда в его город в качестве жены и размышляла, правильно ли увольняться со своей работы. А от этой вот мужчины бегают, а она хочет научиться значимые подарки от них принимать.

Или вот это вот: "Конечно для меня истории а-ля Ирочка, или рассказы о содержании женщин на баснословные суммы вызывают диссонанс, хотя сколько раз я примеряла на себя подобное, не знаю смогла бы я так"

Она примеряла на себя подобное, понимаете? И не знает, смогла бы она так?

Уважаемая автор, вы не только такое не смогли бы, вы бы и тысячную часть такого не смогли бы, посмотрите на себя реалистично, пожалуйста. Если вы будете примерять на себя воображаемую корону, сидя в яме, то так и останетесь там сидеть. Не надо примерять корону, учитесь не подарки значимые принимать, вам их никто дарить не планирует, а просто хотя бы вызывать к себе стабильное доброжелательное внимание.

Это тоже сложно, для вас пока это дальний рубеж, но это во много раз проще, чем научиться раскручивать мужчин на баснословные суммы денег.

Всем, кто мечтает стать хищницами и научиться принимать очень значимые подарки, я сейчас опишу, как это можно сделать. Поэтапно.

1. Для начала нужно научиться нравиться тем, кто нравится вам. Богатых пока не выбирайте. У них таких как вы - сто, но интересуются они другими, которых тоже хватает. Выбирайте кого-то попроще, но чтобы вам нравились и научитесь нравиться им. Добейтесь того, чтобы после свидания с вами хотели бы встретиться еще, после нескольких встреч вам бы навязчиво звонили, звали бы куда-то постоянно, не пропадали даже на день, объяснялись в любви, дарили подарки (незначимые пока). Примерно через месяц-два такого общения вам уже должны сделать предложение, если все идет как надо. Если это начнет получаться легко с разными мужчинами, считайте, что первый шаг к хищничеству вы сделали. Если же вы застряли на этом этапе, поменяйте цель на более реалистичную.

2. Если первый этап успешно пройден, начинайте выбирать не просто мужчин, а мужчин состоятельных или очень состоятельных. Обычно у таких уже есть жена и всегда есть много поклонниц. Вы должны научиться быть лучше всех этих женщин, среди которых есть очень красивые и умные. Далее вам нужно разжечь интерес состоятельного мужчины настолько, чтобы он днем и ночью думал только о вас, чтобы он все время хотел быть с вами, чтобы он боялся вас потерять, чтобы ему стало казаться, что вы - настоящее сокровище. Справитесь с такой задачкой? Если да и все это у вас будет получаться, поздравляю, вы в полшаге от успеха. Переходите к последнему этапу.

3. Если вам удалось вызвать в мужчине чувство такой силы, что он ни о ком больше думать не может и даже на работе ему сложно сосредоточиться, он скорее всего сам уже начал делать вам подарки и сейчас начнет делать очень значимые. Вот теперь только и учитесь их принимать. Раньше учиться не было смысла, а вот теперь, когда вам начнут дарить бриллианты, автомобили, квартиры и дома, учитесь это все принимать. Принимайте благодарно, скромно и обязательно дайте понять, что вы удивлены и восхищены любовью и щедростью мужчины, вы обязаны ему. Успокойте его и заверьте в своей верности. Чтобы когда его вновь охватит тревога, он будет бояться, что вы исчезните из его жизни, он бы опять прибегнул к этому способу.

4. Проделайте шаг №3 много раз с одним состоятельным мужчиной, а потом шаг №2 и №3 с разными. Если все проходит гладко и не требует очень много времени, поздравляю вас, вы - настоящая хищница.

А девушкам, которые даже первый этап не могут преодолеть, которым вообще никто предложений не делает, с которыми даже встречаться не хотят больше одного-двух раз, нужно запомнить следующее.

Мечтать вредно. Это неправда, что невредно мечтать. Мечты должны быть реалистичны, но тогда они называются планы. А если мечтать о чем-то абсолютно недоступном, абсурдном, оторванном от вашей ситуации, то не будет сил сделать простой шаг. Например, научиться рвать отношения с теми мужчинами, которые вас динамят или хамят вам, это первое, чему нужно учиться. Без этого никуда. Второе - научиться вызывать интерес, чтобы не возникало ситуации, когда вас динамят и хамят, потому что динамят и хамят - это значит, что вы вообще не интересны, но зачем-то липните. Третье - научиться интерес поддерживать и развивать. Вот этому и нужно пока учиться. А не принимать значимые подарки, которые никто не собирается дарить.

Так каким женщинам подарки дарят? ЛЮБИМЫМ. Тем, которых хотят удержать в своей жизни, тем, которых очень хотят порадовать, тем, чье удовольствие очень важно, тем, кто очень сильно нужен.

А пока вы вообще не нужны, кто же вам будет дарить подарки? Зачем? От вас отвязаться хотят, а не подарки вам дарить. Ну а если не хотят отвязаться даже, то думают, что бы с вас можно было бы получить, практически полезного, чтобы не так обидно было тратить на вас время, слушать ваши глупости, встречаться и тянуть вот эту байду, которую вы называете отношениями.

То есть дело не в том, что вы - "баба-конь", как написала автор, а в том, что вы - ненужная баба. По крайней мере не нужная вот этому мужчине, который не хочет ничего дарить.

И еще один нюанс. Если вы имеете-таки мужчину, который вам что-то дарит и любит вас, а вы ему в ответ дарить ничего не хотите и радовать этого мужчину не стремитесь, то вас очень жаль. Это значит, что вы живете или встречаетесь с нелюбимым и ненужным человеком. Вот уж не позавидуешь такому. Такая короткая жизнь человеческая и такая бездарная трата ее на мелкую проституцию вместо любви.

Подарки нужно дарить друг другу (!!). Это закон баланса. Кто какие может, но хотеться дарить должно одинаково, независимо от пола. Это значит, что в отношениях - баланс. А иначе дисбаланс и беда.

Tags: evolutiolab, Дисбаланс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 70 comments
  • 70 comments

Comments for this post were locked by the author