Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Отдубасила его скалкой"

А вот письмо, где женщине кажется, что она унижается, хотя на это и намека нет.

Я прокомментирую по частям. А потом вообще напишу про скалки и дефолт, комментируя те последние письма, которые я не комментировала, но обещала.

x_birdx

Эволюция, добрый вечер!

Решила написать Вам в тему о подарках и баге попрошайки и хищничках. Никак не могу разобраться, что происходит - любит, не любит, пошлет, поцелует и что значат его подарки.

Мы уже вместе 6 лет, последний год расставались 4 раза, чувствую, что оба скатываемся в дефолт.

Два месяца назад (ноябрь) я схватилась за скалку, отдубасила своего любимого по голове, методично выбивая слова, что он меня безумно любит и жить не может (хотя читаю Ваш блог, но иногда эмоции зашкаливают и понимаю что была дура так и осталась). Фокус не удался, мой МЧ обиделся и спрятался в раковину.

Как всегда и бывает, после таких фокусов.

Как нормальная баба со скалкой, я через два дня отошла, позвонила со словами, ну ладно-хватит, что мы опять расставаться что ли будем, я так не хочу давай уж строить нормальные отношения, на что была аккуратно послана, словами мне сейчас ничего не надо, только хочу отдохнуть и спокойно работать.

На будущее. Если уж случилась истерика и потом пришло раскаяние, раскаивайтесь нормально. Если же раскаяние не пришло, то есть действительно невозможно мириться с положением дел, держитесь и не лезьте. Нельзя после скалки лезть с щипцами в руках, дескать, ну ладно, видишь, я уже готова мириться, а ну-ка быстро обрадуйся и попроси прощения.

Ну ладно думаю отдыхай. Молчу неделю, и тут у мамы моей случается инфаркт, я в командировке в другом городе, звоню родственникам соседям - или трубку не берут, или отключено. Звоню своему МЧ, всю трясет, в слезах, кричу помоги, ради Бога помоги! Он ринулся ко мне домой, вызвал скорую, отправил маму в больницу. Я сама за руль приехала в больницу из другого города через 3 часа, как раз когда маму клали на операцию. Встретились около больницы с любимым МЧ, сказала большое спасибо, и побежала к матери.

Видите, какой достойный человек. Но вы мало поблагодарили. Очень сдержанно.

Все обошлось. Дома залезаю в сейф, в желании поменять доллары на лечение, смотрю у меня пачка лежит рублей, я сначала не поняла откуда. Потом вспомнила, как недели две назад прикалывался мой МЧ, что ключ от сейфа на видном месте лежит, залезай и делай что хочешь. Поняла, что недавно, до ссоры он мне подкинул пачечку (для него не очень много, для меня хорошо). Позвонила, сказала, представляешь, нашла пачку в сейфе! мне кажется, что это ты положил. Он - нет, не я, дед мороз, наверное… Я - ну ладно…. Положили трубку. Написала – огромное спасибо Деду морозу. (К сведению у меня неплохой счет в банке, можно жить на депозит, машина класса премиум, всё благодаря любимому).

Опять мало и сухо. Что значит деду Морозу спасибо? Ну а он к снегурочке тогда отправится. Вообще создается ощущение, что вы не очень благодарная женщина и причина вашего дефолта - это. А может вы просто плюс в дисбалансе, а ему надоело в минусе болтаться, поэтому он пытается что-то с этим делать.

Опять не разговариваем. Прошло 2 недели звонит, говорит я купил твоей маме путевку в санаторий, на месяц, встретимся, давай передам. Я поблагодарила, хорошо поговорили с ним, вечером много переписывались, как и раньше слали друг другу видео приколы, ну думаю отошел! Ура! Договорились встретиться на следующий день.

Он не отошел, вы ведь не попросили прощения, он просто решил довести до конца помощь вашей маме. Достойный мужчина.

Приехала, встретились. Холодный как айсберг в океане, от вчерашних смехуечков не осталось и следа. Он очень серьезно вручил путевку, сказал, что заказал еще маме дорогое японское лекарство через глав врача санатория, и тут с каменным лицом вручает все мои вещи и мои деньги, которые были у него на счету. Я не ожидала совсем такого. Спрашиваю, что всё? Он – ну, всё наверное…

Правильно он вам ответил. И вещи правильно вернул. Может он у меня консультировался?)) Я шучу, сам такой умный. В общем, он делает единственное, что дает вашим отношениям хоть какой-то шанс.

Я вышла как по голове ударенная дубинкой. Рассчитывала спокойно посидеть, поболтать, наладить отношения после пережитого, а тут он отдал мне все материальные вещи, которые нас связывали.

Да, потому что достало, наверное, с вами конфликтовать. Сегодня скалка, завтра щипцы, послезавтра снисходительное позволение поцеловать королеве ножку. Так и себя можно перестать уважать.

И все опять молчание, я не выдержала, думаю я же наговорила, по башке скалкой настучала, хочу извиниться. Написала по вайберу извинилась, он прочитал и ничего не ответил. Молчание неделю, две, три.

Не сформулировали главного.

Маму выписали из санатория, я пошла к врачу, начала спрашивать о ее здоровье и как нам дальше лечиться, тут врач сказал, что мой МЧ приходил неделю назад и еще оплатил моей маме курс дорогого японского препарата. Я немного обалдела, совсем не ожидала этого.

Он любит вас. Но не будет бегать за вами.

Через 2 дня НГ, и думаю, он столько сделал моей маме, ну тут два варианта или это как прощальный подарок, чтобы не стыдно было пинка под зад мне дать или все таки не хочет рвать отношения.

Пошла купила подарок ему, тем более присмотрела уже давно. Запаковала, написала письмо деду морозу. Содержание: Дорогой Дедушка Мороз, я точно знаю, что ты существуешь (потому что он уже принес мне подарок, за которое большое спасибо), у меня есть любимый мужчина самый лучший, красивый, умный и в следующем НГ я хотела бы быть с ним, любить и уважать его. Если мой любимый этого хочет, то пусть исполниться мое желание. Наняла курьера и отправила подарок с письмом моему Деду морозу (МЧ).


Ну здесь более-менее.

Он принял. На НГ 31 декабря, прислал фото с елочкой, под елкой мой подарок с надписью «С новым годом, терпения, взаимопонимания, счастья и любви». О письме не слова. Я поблагодарила за поздравления. На этом всё.

1 января я поняла, что фигушки Дед мороз придёт с подарком ко мне о котором я просила. И стало уж очень грустно мне, и я поняла, что на хер не нужна ему вообще, и что как дура прощения просила и подарочки слала, но зато совесть моя чиста и хорошо мне, спокойно, сделала все что могла, унизилась до предела.

Хаха, унизились.

Где было унижение? Благодарности за то, что он для вас делает?

Ох, девушки...

Он же любит быть благородным, чтобы комар носа не подточил вот и с мамой все сделал по высшему разряду, а я губу раскатала, что для/ради меня это. И я вырубила все мессенджеры, убралась из сети, убрала аватарки и дала понять что все (никогда не делала так, для него понятно, что я ушла). Решила что все, два месяца прошло, что тут ждать, надо дурой только быть. Начинаю новую жизнь с нового года, пусть вначале в слезах соплях, но знаю – выберусь. На следующий день МЧ позвонил моей подруге, узнал как дела, потом другу, и сейчас спустя почти две недели периодически названивает друзьям с предложением встретиться всем вместе и куда-нибудь сходить. Напрямую ни разу не позвонил.

Послушайте, я ваше письмо комментирую, чтобы вы глупостей не делали. Не прогибайте его, не гните в бараний рог, ни сейчас, ни потом. Он прогнется, наверное, потому что любит вас, но потом отпружинит. Вы ведь были виноваты, поэтому скажите по-человечески, что очень любите и хотите быть вместе, что были не правы, что не хотите его отпускать. Если тут же не кинется в ваши объятья, не делайте противоположных шагов, терпеливо ждите его движений, отвечайте на все движения активно и доброжелательно.

Так вот, я не знаю, что делать с нашим раскладом. Всё дефолт? как выбраться? Насколько я нужна ему (наверное, нужна, если заботиться о моей матери) или я совершенно не нужна и это чтобы совесть не ела его.

Конечно нужны.

Думаю, что опять придёт, но мы так задолбили друг друга общими претензиями, и оба в дефолте, что как придет так и уйдет как только я его скалкой огрею. Я то представляю, что он мне на фиг не нужно с такое обращение и пусть идет и живет как хочет, разве можно пропадать на несколько месяцев.

Конечно нельзя. И скоро действительно может быть последний раз.

То становиться до жути больно, ведь мне кажется, если постараться мы можем быть вместе и я очень хочу быть вместе и я люблю его. Конечно, я ни писать ни звонить больше не буду. Но как мне вести себя и как понять его для того чтобы сохранить наши отношения, если он придет.

Да лучше встретиться всем вместе, с друзьями, как он хочет, и делать шаги ему навстречу самой, не прогибать его. Вам невыгодно, чтобы он прогибался, вам даже выгодно немного прогнуться самой, чтобы снизить его страх, недоверие, разочарование. Будете дальше его гнуть, сломаете, а он такой умный, что перекинет вам все шарики, то есть вся ответственность за разрыв будет на вас и плохо будет вам. Возможно, очень. Глядите, я предупредила.

Буду очень благодарна если разберете мое письмо. Спасибо большое.

Пожалуйста.
Tags: evolutiolab, Дефолт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитание детей

    Сейчас вирус опасный зверствует, поражает взрослых и детей. Он и раньше был, но сейчас почти пандемия. Называется вирус "мне все должны". На…

  • Письмо. "Женатость всегда добавляет плюсов"

    Некоторые письма читаешь и тошнит от концентрации токсичных иллюзий. А вас? Вы и представить себе не можете, сколько женщин живут вот так, как…

  • Мужской имидж

    Самым главным для мужского имиджа является не деление на Д и С, а нечто другое. Самое главное - это правильное обыгрывание нестандартных фигур.…

  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author