Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Толстая хищница

Хочу еще про одну хищницу рассказать, про которую я пока не рассказывала.



Пришла ко мне однажды женщина. Обошла многих психологов, эзотериков, колдунов, гадателей, все говорили разное, но она все хотела услышать, что любовница ее мужа – ведьма и как от этой ведьмы избавиться. Колдуны, кстати, некоторые соглашались, но сама женщина была образованная, философский факультет закончила, в магию не очень верила, и жечь тараканов в полночь не хотела. Но от ведьмы избавиться хотела.

А все мои знакомые в то время знали, что я хищниками интересуюсь, но чаще всего это не хищники оказывались, а хищные торты, то есть обычные люди, в которых влюбились и попали в аддикцию, а они для этого ничего специально не делали и делать не умели.

То же самое я сначала подумала и про эту «ведьму». Но заинтересовали меня два факта.

Во-первых, мужчина бросил семью, бизнес и уехал в экзотическую страну. Жить.

В принципе, это бывает. Устал человек, кризис среднего возраста, экзистенциальный тупик, нередко такое бывает. Но по описаниям никакого тупика не было, был амбициозный мужик, привыкший все в своей жизни планировать и контролировать.

Во-вторых, «ведьма» была… толстой.

Собственно, жена поэтому ее ведьмой считала. Не очень юная (31 год, а мужику 37), маленького роста и более чем просто полновата. В то время как муж всегда поглядывал на юных, худых, высоких моделей. И скорее всего таких моделей имел в любовницах. Тут жена точно не знает. Говорит, что никогда не наглел, знакомые ничего не видели, в отпуск ездил с семьей, то есть вел себя прилично. Но если жена (тоже кстати немного модель, просто бывшая и уже не юная) и ловила на ком-то его восхищенные взгляды, то исключительно на юных манекенщицах, но никак не на колобках. А тут такое…

На все вопросы жены мужчина либо отмалчивался, либо отвечал, что ему хорошо и он это заработал, материальное содержание детям даст, а больше никому ничего не должен. У жены же, конечно, была паника. А у всех общих знакомых – тролл фейс. Особенно после серии романтических фоток в фейсбуке. Фотки, правда, быстро прекратились. Как будто мужчина не ожидал, что его избранница знакомым настолько не понравится, а поняв это, перестал показывать. То есть сам он как бы не имел объективного представления о ней, считал, что она очень классная, но, узнав, что другие так не считают, мнения своего не изменил.

В общем, предположительно я сделала вывод, что это может быть хищница, но помочь как-то бедной жене не могла, кроме как поддержать и утешить и посоветовать дождаться, пока хищница кинет мужа первый раз. Хищники чаще всего несколько раз кидают своих жертв, те страдают, а возвращаются хищники в обмен на крупную сумму денег или недвижимость. Такая у них схема.

Когда жертва начинает страдать, она мечется и ищет поддержки у родных и знакомых. И я посоветовала жене, когда муж начнет писать ей и явно искать у нее эмоциональной опоры (просить прощения и жаловаться на плохое состояние души) прямо спросить, не поссорился ли он со своей девушкой, и если муж подтвердит, рассказать ему, что причина ссоры то, что она хочет получить с него деньги, и так будет каждый раз, пока он не отдаст ей все, что у него есть. Но есть и другой способ вернуть эту девушку, не давая ей много денег, и если его этот способ заинтересует, пусть он свяжется со мной.

Жена, конечно, все сделала не так. Она тут же стала писать мужу, что его любовница хищница, тянет из него деньги. Но хищники не тянут деньги так откровенно, как обычные меркантильные лохушки, они ничего не просят и выглядят очень независимо, поэтому мужик конечно смеялся над женой и не верил. Жена ему писала, писала, все время его понуждала писать мне, потом меня уговаривала писать ему, в общем настолько меня достала, что я ее везде забанила и забыла.

Однако, мужчина мне действительно написал через пару месяцев и сказал, что у него есть проблема с его девушкой. Они поссорились, она пропала, а теперь ему вроде бы удалось уговорить ее вернуться, пообещав ей очень крупный подарок. И здесь он вспомнил слова жены и ему стало интересно, не может ли быть так, что эта девушка действительно коварная хищница и что ему тогда ждать дальше.

Я задавала ему вопросы, он мне отвечал, и вскоре я поняла, что да, его женщина (назовем ее Яна) – хищница.

От хищных тортов, то есть обычных людей, в которых влюбляются, хищники отличаются тем, что могут влюблять в себя сознательно, делают это очень ловко, быстро, стратегически, последовательно, приемы у них похожи (хотя они нигде не учатся) и они всегда имеют целью материальное обогащение. Хищников с другими целями в мире не существует, не путайте с ними обычных золушек и печориных, которые ищут любви, сами влюбляются, в них тоже влюбляются, а они разлюбляют и уходят. Это хищные торты, а не хищники. Хищным тортом может стать любой человек, в которого влюбились. И вы тоже.

Яна была хищницей по всем описанным Алексеем признакам. Хищники очень похожи и когда знаешь их несколько и знаешь хорошо, остальных тоже узнаешь быстро.

Но мне надо было как-то помочь Алексею. Он был фанатично влюблен, свою жизнь делил на до и после, к семье возвращаться не хотел, хотя о детях грустил, но считал, что жизнь в мегаполисе его отравляла, он четыре месяца жил у моря со своей любимой женщиной и думал только о том, как продолжать с ней жить, не терять ее.

Как все хищницы Яна имела каких-то бывших поклонников, которые постоянно ей звонили, звали обратно. Она легко всем нравилась, где бы они ни появлялись. И поэтому Алексей не воспринимал ее объективно, он был уверен, что она – настоящее сокровище, которое у него хотят украсть. К счастью, он заметил, что Яна с ним торгуется и согласна вернуться, если он очень сильно вложится материально. Он вспомнил слова жены, что это будет регулярно, и его такая перспектива обеспокоила. Он спрашивал меня, есть ли возможность точно узнать, хищница ли женщина.

В тех условиях, в которых он находился, ничего нельзя было придумать, кроме одного. К нему давно собирался приятель на выходные, довольно состоятельный, но не более, чем Алексей, даже менее. Я предложила рассказать Яне, что приедет мужчина, но преувеличить его состоятельность. И проверить, насколько быстро вернется и прыгнет на него Яна. Алексею удалось быть очень убедительным, он рассказал Яне, что к нему приедет приятель, который невероятно богат, и Яна тут же возникла, сразу. Любой хищник знает, что влюбленный человек обладает заразительностью, сильной заразительностью и соблазнить кого-то в присутствии влюбленного в себя в десять раз легче. Она не могла пропустить такой шанс.

Да. Приятель влюбился в Яну и увез ее от Алексея. Во всяком случае думал, что это он ее увез. Алексей страдал, обвинял в меня (пришлось его тоже забанить), но вернулся в семью. Жена Алексея благодарила меня через всех знакомых и рассказывала, что я волшебница. Алексей тосковал по Яне и обижался на меня. (Зато денег ей много дать не успел) Он не посчитал ее прыжок на приятеля доказательством ее хищничества, а посчитал доказательством того, что она слишком хороша собой и поэтому приятель влюбился. С приятелем он поссорился, когда пытался встретиться с Яной. Приятель оборвал все контакты. А живет он в другом городе.

Прошло больше двух лет и Яна снова возникла в жизни Алексея. Он обрадовался и в настоящий момент уехал с ней в отпуск. Жена снова стала искать меня и уговаривать как-то помочь. Но я уже давно не занимаюсь консультированием и помочь не могу. Тем более это не Алексей просит. Алексей очень счастлив, что Яна 1)не забыла его 2) пожелала провести с ним время. От аддикции до конца он не избавился. Что там было с приятелем его не интересует, он сознательно не хочет ничего знать про это (жена, правда, начала активно это выяснять).

Да, Яна все такая же толстая или чуть толще. Не худеет и не занимается никаким фитнесом. Очень любит поесть, выпить и все прочие удовольствия. Но Алексей был очень удивлен, когда я спросила его, чем ему понравилась Яна внешне. «Как чем, - сказал он. – Она же роскошная. У нее такие формы женственные». А на мое замечание, что ему же всегда нравились модели, просто отмахнулся: «Это не мне, это поклонение моде».

Я уверена, будь Яна высокой и худой, он бы сказал, что конечно, ему всегда такие нравились, а жирных и маленьких он не переваривает с детства.

Вот такая история. Конец пока не очень счастливый. Но в следующий раз я вам расскажу давно обещанную историю с хорошим концом. Как мы одного мелкого хищника не только поймали, но и заставили бегать за жертвой и вернуть все почти деньги.

Про тактику Яны тоже как-нибудь расскажу, хотя лично ее не знаю.

Tags: История, Хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Собралась, в щечку поцеловала и уехала"

    Здесь вот тоже рапан, к сожалению. Научился гордо уплывать чуть что. Но когда рапаны гордо уплывают, они даже на рыб не похожи, хотя представляют…

  • Письмо: "Пришлось вживаться в роль королевы"

    Вот история бедного и глупого рапана. Эта автор не первый раз пишет и все ее истории любви такие, очень несчастные и глупые. Давайте на примере…

  • "Хозяева" жизни

    Штурманство - это даже не баг. Это мировоззрение. Это извращенное мировоззрение, которое свойственно очень многим людям. Благодаря штурманству…

  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author