Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Она самая лучшая девочка на свете"

Это письмо от мужчины про любовь, я его пока комментировать не буду. История интересная очень, особенно линия с другом. Мужчина тоже интересный, на мой взгляд. Поэтому вы комментируйте пока. Только анализ, без советов ему.

misham1978

Привет Эволюция! Я вот, тоже решился спросить совета у Вас и Ваших читателей.

Кратко о себе. Зовут меня Михаил. Мне 37. Дважды был женат. Есть сын от второго брака. Ему семь лет. Я его очень люблю(он живет с матерью). Материальных проблем не испытываю. Не шикую, но и не бедствую.

Будете смеяться, но моих жен, обеих зовут Иринами…….и любимую женщину тоже зовут Ирина(мои родные и друзья между собой зовут ее Ира№3). Так получилось., просто совпадение.


Первый раз был женат по молодости и глупости…….Что люди понимают в 20лет(дело было по залету, но ребенка она не выносила…..) тот брак продлился 4 года, официальный меньше, но для меня если вместе живем значит мы в браке независимо от штампов в паспорте) Второй раз женился(прожили 9лет) основательно на красивой, доброй и очень хозяйственной женщине . Хотелось тепла и уюта…….что было потом, история умалчивает……..


Итак мне 35лет. Жена ушла, забрала сыночка. Я совершенно вымотан морально, но не сдаюсь. Канун нового 2014года. Готовлюсь его встречать один…. На работе тоже не клеится. На помощь приходит друг Николай(о нем еще будет упоминание). Позвал на вечеринку. Было весело. Как выпьешь все девчонки красавицы. Смех, шампанское веселье………и секс. Стало легче…..Теперь понятно, что мне за терапия нужна. С головой ушел в омут разврата. Даже на работе просвет появился.

Мамба это наше все! Зарегился стал писать женщинам и мне в ответ. Общение… секс Дело шло успешно. Уже несколько женщин. Жизнь удалась. Двигаемся дальше. И вот однажды списался с красивой девушкой. и как-то сразу у нас пошло общение в онлайне.

О ней. 33года(в 2014) в разводе есть сын 4лет Живет с родителями. Она преподаватель в ВУЗе. Кандидат наук…..и преподает психологию. Так что научно-популярные психологические штучки на ней ставить сложно.

Недельку общаемся, вторую. Все как по маслу я чувствую легкость общения как будто она близкий мне человек…….Мамботеток забросил…..новые анкеты не ищу и прекратил онлайн и офлайн общение с уже наработанными контактами.

Дошло дело до первого свидания. Все прошло идеально. Секс тоже был. И пошло-поехало……Раз в неделю-две мы встречаемся на «чашечку чая», при этом почти каждый день общаемся в по тел или в мамбе. Никто не говорит, ни о каких чувствах. Нам просто хорошо вместе. Постепенно наши встречи стают все реже и реже. То у нее ребенок заболел , то я не могу. Уж сентябрь, она под любым предлогом отказывается встречаться. Во мне борются две мысли. 1) а на хрена она мне надо, еще найду и лучше. 2) Я ее люблю. Вторая мысль переходит в наступление…Очередной наш разговор по тел, меня мягко посылают по известному адресу и что у нее есть другой.

Захожу к другу Коле на рюмку чая. Рассказываю ему об Ире. Он подозрительно много о ней спрашивает(потом станет понятно). Ничего не говорит. На след день он просит зайти к нему. В последний момент он переносит нашу встречу в кабак. Я приехал он заказал закуски выпивку. С ходу наливает мне водки. Выпей Михей легче будет. И сообщает мне новость……………… они переспали неделю назад……и что она к нему сама в постель прыгнула и что Ирина его домогается сейчас, а он не хочет с ней видеться. Прости меня и все такое, что она потаскуха и бл….дь.

Я ушел не мог больше сидеть с ним. Мир рухнул, но в этот момент пришло понимание как сильно я ее люблю, что я никого так сильно никогда не любил……..Хотелось выть ……..вечером от не пришло сообщение на ВК. Что это полностью ее вина и чтоб я помирился с Николаем. Слов прости не было. Она психолог наверное каждую фразу обдумывала…Что отношения зашли в тупик. Текста было много….В письме также было пожелание встретится и поговорить. Наша встреча была в виде моего монолога. Как ты могла и я тебя люблю и хочу быть с тобой. В общем такой была наша встреча. С другом я порвал всякие контакты. Хотя он пытался как-то наладить отношения.

Не знаю где я только нашел в себе силы. И ЖЖ мне в помощь….Я понял одно, если я люблю Ирину, я должен за нее бороться, через не могу, даже если все хреново. Если любишь действую как велит сердце. Каждый имеет право на ошибку. Был еще один разговор с Ирусей. Поговорили более менее. Я прошу начать все сначала. Она говорит что пока не готова ей надо подумать

А дальше цепь событий. Мой друг (кстати лучший и единственный) все таки уговорил меня встретится……Была выпита не одна бутылка…. Извинения мне его ни к чему моя задача вернуть любимую . Он по прежнему мой друг. По его словам все усложняется тем что она ему пишет и хочет встретится. Переписку (по Вайберу) он мне показал. Нехорошо конечно. Но тут все средства хороши.

Кратко о нем . Николай убежденный холостяк. Мачо еще тот в прямом смысле красавец . Перетрахал весь город. Бывший работник милиции(ушел в связи с постмайданной перетурбацией) И тонкий знаток женской психологии. У него созрел план. В наш любовный треугольник добавить еще один элемент подругу Ирины . А там как будет……….

Встретились вчетвером посидели. Поржали выпили. Коля сразу обозначил, что ему интересна Настя. А нас с Ириной оставляли вдвоем. Ни черта не клеилось, она как замороженная и было видно как она ревнует Колю. В конце концов я вызвал ей такси…..Я понял что все….что гори оно все огнем. На прощанье ее поцеловал она ответила взаимностью. Я думал что это алкоголь или сработало…………в конце концов не будет наверное хорошего ничего. Утром удаляю ее контакт и переписку из телефона. Она звонит спрашивает как я. На мой вопрос мне показалось или нет ответ нет не показалось. Просит о встрече. Дальше у нас вроде все как по маслу. Но друг по прежнему говорит о ее притязаниях. Я держусь не подаю вида. Пытаюсь ее завоевать. Со временем их переписка прекратилась. То ли она полностью моя, то ли он был железобетонен. История умалчивает. Верю ли я ей?……почти верю. Сомнения всегда есть. Она знает что я ее ревную. Иногда пытаюсь вызвать ревность в ней.

Ее фраза на этот счет. Ревность проявления собственной слабости и неуверенности в себе.

И так мы встречаемся все идет отлично я бываю у нее, она у меня. Ее родные довольны. С ее сыночком я подружился, отношусь к нему как к своему ребенку. Вижу его чаще своего собственного сына(так бывает)

Ну а теперь чего я собственно пишу

Я хочу нормальную семью, чтобы Ируся с ребенком переехали ко мне(условия позволяют более чем). Я не мальчик чтоб туда-сюда мотаться. Каждый раз заводя этот разговор получаю набор ответов

1. Я не уверена в себе. Я люблю только сына. Ты мне нравишься, мне хорошо с тобой не надо заморачиваться
2. Ей не нужна новая семья. Она уже в семье(с родителями) и все устраивает
3. для ребенка переезд ко мне стресс, он очень привязан к бабушке с дедушкой. Они очень помогают
4. Что я ведомый по жизни. Странно, всего достиг сам. Возможно у нее сложилось такое мнение из-за моего постоянного желания ей угодить. Я ее очень люблю потому постоянно переживаю вдруг что сделаю не так
5. Она не хочет от меня зависеть материально. Этот пункт скорее всего для общей картины
6. Возможны неприятности на ее работе в институте(т.к. ее бывший не последний в Вузе человек и крайне мстителен)

Наши разговоры я думаю я пока не готова и т.д.

Прошлой весной она забеременела. Мы особо не предохранялись. Я очень хотел этого ребенка. Она настаивала на аборте. Недели две ушло на дебаты… В конце концов я сдался……я тебя люблю и приму любое твое решение…Но у нее случился выкидыш. Может это так и было. Может она что-то принимала(я не спец) но срок плода уже был 1,5 месяца(химию принимать наверное опасно). Знаю что после аборта многие расстаются, что это трещина в отношениях.

Вроде все хорошо и идет как раньше

Я устал. Устал ждать и гореть. Для себя решил что жду до лета. Ребенка надо определять в школу. Если он идет в школу в ее районе(мы живем в разных концах немаленького областного центра) то мне нечего ловить и ждать. Друг говорит что я для нее запасной аэродром, пока она не встретит достойного. Пошли ее на х…..на свете миллион баб(простите за грубость) а ты мужик хоть куда

Тогда силы были, сейчас нет. С таким трудом и болью выстрадал мою любовь, просто уйти. Я по жизни не люблю проигрывать , но и поражения стойко принимаю.

Она самая лучшая девочка на свете. Можно долго перечислять ее плюсы. Другую не хочу а такую же не найду. Фразы банальные, но тем не менее очень актуальные.

Что посоветуете? Рвать отношения и валить. Или нужен новый план боевых действий.

Может быть, я упустил какой-то момент.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про игру

    Друзья, в каких героев ФС хотите поиграть в формате традиционных игр в блоге? И какие ситуации интересуют? Есть фантазии? Или мне навязать как…

  • Диалог и решето

    Решето снижает значимость и способствует сливу, сливу не только энергии, но и уменьшению своей фигуры. Это всем постоянным читателям вроде…

  • Письмо: "Гложет вопрос"

    Девушку гложет вопрос. Разбирайте это письмо сами. midtime Добрый день, Эволюция. С надеждой попасть на разбор. Меня гложет вопрос –…

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author