Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Как не попасть в хищную пасть

Я опишу для автора прошлого письма, каким именно образом ее сожрал хищник. Понимать это нужно, чтобы оценить свое состояние правильно и начать выбираться из аддикции.



Цитирую автора, местами.

"Через десять минут после знакомства когда она вышла в туалет, а встреча была в ресторане,он обнял меня и попытался поцеловать. Мне было неприятно, я видела, что он играет с чувствами подруги. Но что-то произошло с моей головой и я влюбилась. Я прекрасно понимала, что он бабник, но меня к нему тянуло"

Фирменный волчий трюк Ромы - неожиданный и наглый взлом границ, с сексуальной утилизацией.

Если перед вами - обычный придурок, который много на себя взял, такой трюк вызовет гнев. Однако, если это хищник, эффект может быть совсем иной. Об этом нужно помнить, даже если вы ненавидите хамов и уверены, что влепите пощечину любому, кто попытается совершить грубое вторжение в ваши личные границы.

Опаснее всего такой взлом как раз для людей с жесткими границами. Для них это слишком непривычно, они не привыкли к состоянию, когда они почему-то вдруг не могут сказать "нет". Они всегда раньше говорили "нет" легко.

Автор письма погорела на том, что сломался шаблон: перед ней нахал, но почему-то гнева нет, а есть влечение. Теперь она думает, что гнева не было потому, что мужчина ей сразу очень сильно понравился. Но с опытными взломщиками все наоборот. Они добиваются растерянности от жертвы неожиданным и очень ярким вторжением, и та свою растерянность принимает за влечение к ним. Рационализирует как любовь.

Учитывая это, просто запомните. Если вдруг в ответ на хамство или телесное нарушение границ, вы чувствуете сильную растерянность и замешательство, вас просто подловили. Не ищите объяснений замешательства в том, что человек вам нравится, скажите себе твердо, что дело не в симпатии, это просто разрыв поля. Восстановите самообладание и ни в коем случае не пытайтесь оценить взломщика, пока поле ваше разорвано, а состояние растеряно. Ничего про него не думайте вообще, иначе может получиться идеализация и крючок из-за разрыва.

"Вскоре я с ним переспала,инициатива была полностью на нем, я даже сопротивлялась. Я надеялась,что это разовая акция, но он стал говорить мне, что я срываю ему крышу и все завертелось."

Новый и новый взлом. С утилизацией и слиянием (разговоры про обоюдный срыв крыши). Автор не понимает, почему она такая свободолюбивая и независимая уступает и поддается. И решает, что значит она безумно влюблена.

Не путайте причину и следствие! В хищников подобного рода влюбляются, потому что уступают им, а не наоборот. В них влюбляются, потому что те гнут. Возникает эффект подавления воли и рационализируется как сильная влюбленность, после чего воле разрешается еще больше отключиться.

"Конечно,я видела, что мужчина бабник и может точно так же потерять интерес ко мне,но мне хотелось воспользоватся моментом,потому что секс был самым лучшим из всех в моей жизни. С чем сравнить у меня было, никогда не жаловалась на темперамент любовников и на свой."

Так как воля подавлена, секс кажется самым лучшим на свете. Раньше автор смотрела на мужчин более трезво, контролировала свои эмоции, а здесь ее контроль смяли, сопротивление сломали, голова отключена, а значит удовольствие захватывает ее с небывалой силой. Эффект от секса абсолютно наркотический.

"А еще ему было бесполезно говорить нет, он не слышал возражений, делал все по своему, был очень настойчив, почему-то это поперательство стало нравиться мне. А раньше было наоборот, рулила мужчинами всегда я."

Ну еще бы. Это волк.

"В тот период я предохранялась таблетками,он же всегда говорил, что хотел бы, чтобы я "залетела". Говорил, что от таблеток секс портится, не хотел, чтобы я предохранялась.Из этого я почему-то сделала вывод, что он влюблен, а с подругой все кончено"

Ну тут все понятно. Границы продолжает открывать и вторгаться как можно глубже. В тело, в мозг.

"Когда я забеременила,я предложила ему совместную жизнь. Он отказался. Только тут до меня дошло, что оказывается меня не любят! Почему я не понимала раньше? Не знаю. Не могу себе этого объяснить. Откуда взялись иллюзии?

Тогда же он попросил у меня крупную сумму в долг. Я дала,а потом он сказал, что возвращать не собирается. Мы сильно поссорились. Я поняла,что он только использовал меня."


Вот это грубая очень работа. Это только Рома может себе такое позволить, другие хищники не рискуют. Порог болевой так сильно нельзя переходить, не будет постепенной адаптации, возникнет страх перед хищником. Но зато можно вогнать жертву в состояние полной беспомощности от стресса. Это называется "сломать".

Тут у девушки были опоры, поэтому она начала выползать из сломанного состояния, но.

"Но мой роковой герой снова возник в моей жизни.

Просто однажды раздался звонок мне в дверь. На телефон он больше не звонил, ведь я два раза не отвечала и не перезванивала. Я открыла дверь, он толкнул и вошел в квартиру. Потом накинулся на меня, стал целовать и дальше я ничего уже не помню."


Это гипноз. Мало кто умеет, тем более на таком уровне как хищники, но само состояние неожиданного испуга и смятения чувств может очень сильно ослабить и сексуальная атака может вызвать транс. Тем более влюбленность в него еще сохранялась.

"Утром ушел, а я осталась счастливая, как будто подышала кислородом. Мне стало наплевать на все, вообще на все, кроме него."

"Подышала кислородом" потому что до этого была боль, стресс, страдания, а здесь вдруг - наркотик, отпустило и все остальное стало безразлично. Не хотелось обратно в боль, не хотелось ни о чем думать.

"А я оплакивала сделанный аборт и не могла себе простить, что убила ребенка от любимого, я представляла его глазки, его губки, думала,что лишила себя маленькой копии любимого."

Это чувство вины. Очень коварное, очень ослабляющее человека чувство. Нельзя позволять себе разрушать себя тотальным чувством вины. С вами сделают что угодно.

"Он жил с другими женщинами, очень состоятельными, брал у них большие деньги. Иногда мне казалось, что любит он меня, но я недостаточно выгодная для него партия."

Это вот еще один обязательный хищнический трюк: поле поклонниц. В сознании жертвы хищник окружен влюбленными женщинами, поэтому даже капля его внимания - это уже много, ведь там такая очередь за его вниманием.

Интересно, что все жертвы хищников очень быстро узнают, что те - охотники за деньгами, но их это не отталкивает. Наоборот. Другие женщины (или мужчины) засыпают деньгами, а с ней (с ним) хищник готов бесплатно (якобы), это создает иллюзию особого отношения, даже любви.

"Он приезжал ко мне, рассказывал о ней, относился ко мне как к подруге, но сексом со мной занимался. Инициатива была моя. Несколько раз я решала бросить его."

Когда сильный минус делает попытки бросить, он нередко уходит в минус еще больше, он как бы переживает мини-расставания и пугается. И привязывается сильней.

Секс-онли - такое же гиблое место для влюбленных женщин как френдзона для мужчин. Самооценка падает и падает, человек становится все слабее и воли сопротивляться аддикции все меньше и меньше.

"Секс был прекрасен. Более сексуального мужчины я представить не могу."

Ну еще бы. Из такой нижней минусовой позиции Любимый выглядит как божество. Слаще его нет на свете.

"Постепенно я стала настолько зависима от него,что специально добывала для него вкусненькое, старалась узнать какие-то подробности о ней, о ее жизни с мужем в другой стране. Если я ничего не могла ему рассказать, видеть меня и слышать он не хотел, но если у меня были какие-то новые сведения о ней, он становился очень оживленным. Иногда он даже проявлял инициативу в сексе, если новость был очень вкусненькой. Он расплачивался сексом за шпионаж,так он сказал мне недавно."

Это уже положение - низко-низко под плинтусом, ниже некуда. Полностью отказалась от самоуважения, место Я занял Хищник. Это полный захват территории. Теперь с жертвой можно делать что угодно, она все отдаст. Хорошо еще, что Роме особо ничего было не нужно, кроме сведений об Ире.

Полгода назад я перестала кормить грудью и сразу же забеременела опять. Первое чувство –радость. Мне очень хотелось еще ребенка от него.

Понятно почему, да? При такой сильной страсти хочется любыми путями быть сопричастной. Носить в себе его ребенка - кайф. Хочется рожать еще и еще.

Какие-то иллюзии у меня еще оставались наверное. Мне казалось, что я могу быть его женой, она любовницей. Тем боле я скоро рожу ему еще одного сыночка. Мне казалось,что у нас будет треугольник,это лучше чем ничего. Но теперь я имею ничего.

Да тут даже объяснений не надо, что там казалось. Даже если бы и не казалось, Хозяин пришел, сказал, подчинилась. Слишком высокий статус у Хозяина, жертва полностью ему принадлежит.

Поехал с ним отдыхать на зимние каникулы один и теперь не чаит души. Ребенок его тоже очень любит. Мне с ребенком сложно, он слишком агрессивный, непослушный, слушается только папу,со мной и нянями дерется, бьет.

Это правда. Ребенка они любят оба очень. Тут, в общем, особой трагедии нет, если мать не помирает от тоски. Пусть воспитывает отец. Тем более он бросил свое хищничество, работает и строит семью, пытается по крайней мере. Ира ребенку завещает все, что награбила заработала нелегким трудом.

А свое материнское право видеть ребенка и общаться с ним надо отстаивать обязательно. Но сначала восстановить то, чем отстаиваются права.

"Может быть есть какие-то пути решения, которых я не вижу? Обратить внимание на других мужчин я никак не могу. Пять лет в моей голове только он. Не представляю себе вообще близость другого мужчины. Есть поклонник,хороший, состоятельный, который помогает мне и любит меня. Мы знакомы много лет,когда-то были любовниками. Но сейчас от мысли поцеловать его у меня начинается рвота. То же самое я чувствую к другим мужчинам. А его хочу постоянно."

Надо понять, что это аддикция. Да, будет рвота от всех, да, будет ломка без него. Но все равно нужно общаться с другими обязательно, искать себе занятия, преодолевать ломку, отрываться от него. Если вылезти хотя бы наполовину, ломка будет меньше, рвота от других тоже уменьшится. Главное начать делать шаги по направлению к выходу. С каждым реальным шагом состояние будет лучше.

Когда фигура Господина уменьшится, постепенно можно будет начать слать его нах восстанавливать свои границы, не подчиняясь слепо каждому его желанию. Потом вернется самоуважение и воля.

Придет момент, когда непонятно будет, как можно было так низко пасть и стать настолько ручной и покорной. В аддикции все становятся такими и безо всяких хищников даже. Зависит только от глубины аддикции.

Tags: Аддикция, Хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Френдзона белоснежки". 4-ая серия. 8-ой сезон

    Продолжаем смотреть и обсуждать сезон? Новую серию можно смотреть ЗДЕСЬ. Предыдущие сезоны и серии смотрите по тегу (метки), внизу поста. Или на…

  • Тест №5

    Начинается продажа мест на очередное платное тестирование. Место можно купить ЗДЕСЬ. Пожалуйста, внимательно прочитайте по ссылке технические…

  • "Секрет Золушки". Фотосериал Разморозка

    Третью серию нового сезона тоже давайте сегодня разберем и посмотрим. Смотрите ЗДЕСЬ. Информацию по новому сезону смотреть здесь. Вторую серию…

  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author