Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Секс-онли

Про гиблое место для мужчин - френдзону я уже писала. Давайте теперь про гиблое место для женщин - секс-онли.



Почему это гиблое место именно для женщин?

Очень часто женщины пишут "он предлагает секс без обязательств" и им не понятно, почему нужно отказываться. Женщины даже неловко себя как-то чувствуют, как будто, говоря "нет", они требуют с него обязательств.

Дело не в этом. Представьте, что вас приглашают в гости, но предупреждают "только без ночевки и ужина, ладно?" Что вы подумаете? Вы подумаете, что человек не очень вас хочет видеть, правда? А еще, что он очень опасается, что вы потребуете у него еды, а откушав, завалитесь в его кровать спать. То есть мнение у этого человека о вас так себе. И желание общаться с вами у него мало. Он вам одолжение делает, приглашая, но ставит условия сразу, опасаясь ваших притязаний.

Вот так и мужчина, который предлагает вам секс без обязательств. Он заранее сообщает вам, что ничего серьезного с вами иметь не хочет, но считает, что вы с ним хотите или захотите. Ваша значимость для него близка к нулю. Мнение о себе в ваших глазах, наоборот, преувеличено. Зачем спать с таким мужчиной?

Ответом может быть только удивление. Примерно как на предложение отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. Если же мужчина не шутит, пошлите его подальше. Он слишком много о себе вообразил. Скажите ему, что ни с обязательствами, ни без обязательств он вам не нужен. И будьте уверены, вы не прогадаете, поскольку вам только что объявили, что вы тоже не нужны, но переспать с вами согласны, если вам очень хочется.

Кстати, примерно так же выглядит и женщина, которая предлагает мужчине секс без обязательств. Только она может его насмешить тем, что думает, будто ему нужны обязательства. В общем, по отношению к мужчине это тоже - вызов. Но женщине такое позволительно. За ее вызовом может скрываться страх или кокетство. А вот мужчина, предлагающий женщине секс без обязательств, откровенно ей хамит. И проглатывая это хамство женщина, по сути, отвечает на его вопрос: "да, я согласна на все, чтобы иметь с тобой близость".

Некоторые самоуверенные женщины думают, что вот они сейчас согласятся на секс-онли, а потом обана, окажутся такие невероятные секси, что мужчина на следующий день сам же с розой в зубах приползет и будет просить серьезных отношений. А она такая: "Ха, ты же сам просил секс-онли! Вот и мучайся теперь!" В общем как в песне: "Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы усмехнулась... и т.д" Не фантазируйте. Все будет наоборот.

Секс-онли - это гиблое место для женщин, особенно секс-онли декларированное, то есть когда вам прямо заявили, что кроме секса вам ловить нечего, а вы ухватились за эту возможность, изобразив, что вам больше ничего и не нужно. Не нужно любви, не нужно уважения, ничего не нужно, только секс. Некоторым глупым девушкам кажется, что они выглядят невероятными секси, когда на такое идут. Очень горячими штучками выглядят. Но нет, женщина, готовая на все, лишь бы получить секс, не выглядит ни секс-бомбой, ни секс-звездой, она выглядит никому не нужной дурочкой. Сами подумайте, если бы женщина была бы такая уж секси, ей было бы из кого выбирать, верно? Ни один из ее прошлых любовников не мог бы оторваться от нее, так и звонил бы, прося о встрече. И новые бы липли. И отношений с ней хотели бы. Но где же они все? Никого нет. Только один вот этот мужчина и есть, видимо, поэтому его хотят на любых условиях, а он заранее предупреждает, чтобы на большее она не смела рассчитывать. Вот как это выглядит.

Почему секс-онли - гиблое место? Потому что, попав туда, женщина начинает терять привлекательность. Понятно, что она и до этого была не очень привлекательна для этого мужчины, иначе бы он не предупреждал ее заранее, что рассчитывать ей не на что. Но, попав в гиблое место, она становится еще менее привлекательной для него, а главное, становится непривлекательной и для других, для кого до этого она могла быть привлекательна. Почему это происходит?

Это происходит из-за стабильного падения самооценки.

Дело в том, что секс в секс-онли мужчине наверняка будет нравиться все меньше. Женщина рассчитывает, что сможет увлечь его сексом, но когда аппетит плохой, никакая еда не понравится, даже объективно вкусная. Мужчина не очень хочет, а значит вряд ли получит удовольствие, его рецепторы работают слабо, кайф будет весьма относительным, если будет. А вот женщина кайф получит. Самооценка упадет, а кайф будет. Из нижней позиции фигура мужчины выглядит очень значимой. А из минуса - очень притягательной. Вот у женщины рецепторы пахать будут на полную силу, и она может подумать, что никогда в жизни не пробовала такой чудесный секс, как вот этот вот секс-онли. Чудеса, не правда ли?

Самые сильные сексуальные ощущения у людей в любовной аддикции. От любого прикосновения охватывает дрожь, да что там прикосновение, от взгляда. Значимость фигуры так раздута, что мозг все свои резервы направляет на то, чтобы устроить фейерверк эмоций при контакте с этой фигурой. Крышу буквально срывает. Мужчина может быть импотентом, да хоть евнухом, это не имеет большого значения для женщины в аддикции. Представляете себе, во что вы вляпываетесь соглашаясь катиться в минус?

А вот у мужчины, предлагающего секс-онли, все наоборот. Он - плюс, он - в верхней позиции, а значит каждый недостаток женщины он видит через увеличительное стекло. Он пресыщен ею в первую же минуту близости, ему почти сразу лень. Вы думаете, он способен получить удовольствие? Кое-какое да, может быть, но намного хуже, чем с любой из своих предыдущих партнерш, которые не были в минусе. И не имеют никакого значения ваши объективные достоинства. Классный секс бывает только в минусе. Взаимный классный секс бывает только при динамическом балансе, когда оба минусы. В дефолте и в плюсе секс, прямо скажем, тухловат.

Секс-онли - это не просто секс в минусе. Это трамплин в больший минус. Вам понравится и захочется больше, ему не понравится и захочется меньше. Говорить он может что угодно, может и похвалить, если ему неловко признаться, что он такой несексуальный чувак. По факту же он решит, что вы не очень, раз ему было никак. А вам он понравится еще больше и захочется секса на любых условиях. Вы все еще согласны рискнуть?

Если вы не супер-игрок, способный перевернуть любой дисбаланс, и вам прямо заявляют "секс без обязательств", скажите такому мужчине, что ни секс, ни обязательства его вам не нужны. И не бойтесь его оттолкнуть. Он и так далеко от вас, это вам лишь мерещится, что он где-то близко. Это ваша иллюзия. Не идите у нее на поводу.

Даже если мужчина вам почти безразличен, в секс-онли у вас есть все шансы влюбиться в него. Парадокс, не правда ли?

Более сложный случай, когда секс-онли вам не объявляют, но по существу вы там оказываетесь, не будучи точно уверены, что это именно оно, а не отношения. О таких случаях я еще расскажу.

А пока, к вам вопросы.

1. Почему мужчине во френдзоне важно получать секс от женщины, чтобы выбраться из гиблого места, а женщине секс выбраться из гиблого места не помогает?

2. И вопрос посложней. Что лучше для женщины влюбленной: френдзона без секса с любимым мужчиной или секс-онли?

Tags: Дисбаланс, Френдзона
Subscribe

Posts from This Journal “Френдзона” Tag

  • Рыбак во френдзоне

    Хоть и опасная тема для мужчин-рыб и особенно рапанов, но я ее все-таки освещу, раз уже все равно начали обсуждать в комментариях к посту о стихах…

  • 3-я серия 13-го сезона ФС "Разморозка"

    Третью серию нового сезона посмотрим сегодня. А остальные потом, они про свадьбу Золушки и Онегина. Их увидят участники теста в воскресенье, а…

  • История про френдзону

    Вот такая история про аддикцию. Последние несколько лет Пол находится у Иры во френдзоне. Если кто не помнит, Пол - англичанин, сейчас ему…

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author