Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. Не знаю, как назвать

Вот таких писем каждый день много приходит, предлагаю тоже разобрать как пример личной проблемы.

Я прокомментирую и вы, пожалуйста.

versuversu

"У меня вопрос.

Я с интересом слежу за вашими постами.

Два месяца назад отправила вам письмо с описанием своей, несколько не традиционной ситуации. Я понимаю, что отвечать вы не обязаны. И публиковать тоже.

Но ваше мнение на этот счет мне бы наверное помогло. Несмотря на то что ситуации два месяца и мое видение происходящего где-то поменялось.

Не могли бы Вы уделить время и для меня? :)"


Уважаемая незнакомка, я не знаю, каким было ваше письмо, ведь каждый день мне приходит много писем. Честно говоря, я внимательно читаю лишь часть из них, большинство перелистываю.

Спасибо, что проявляете понимание и соглашаетесь с тем, что я не обязана публиковать. Некоторые пишут мне требовательные письма, настаивая на публикации. Но чем можно помочь людям с такими плохими границами? Вообще ничем. Я отправляю их в спам.

Мысль, что мое мнение на этот счет, "наверное, помогло бы вам", мне не приходила в голову. Неужели я могла бы вам пригодиться? Могла бы, но упускаю эту возможность? Не прощу себе.

Возможно я шокирую вас, но реальная помощь авторам писем - это последнее, что меня волнует. Я публикую письма как примеры для широкой аудитории. И отбираю их по этому принципу. Тысячи читателей волнуют меня больше, чем бесплатная помощь одному.

Однако, уделить время для вас я могу. И сейчас делаю это. Надеюсь, что вам приятно :)

Что касается того письма, вряд ли оно появится в моем блоге. Здесь у меня такая ситуация, что царит полнейший произвол. Публикую только то, что хочу. Самой бывает иногда противно, но собираюсь и дальше продолжать в том же духе.

Желаю вам самостоятельно решить свои проблемы.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 0Умение не просить и не отказывать

    Два навыка пользуются особой популярностью у людей, увлекающихся психологией. Умение просить. И умение отказывать. Все-то им кажется, что хорошие…

  • Механик Гаврилов

    "Любимая женщина механика Гаврилова" - старый странный фильм Петра Тодоровского с Людмилой Гурченко в главной роли. Фильм о печорине, собственно - о…

  • Письмо: "Стал брать сеансы у психолога"

    Вот это еще сами разберите. После недавнего письма парня о золушке много обиженных рап написали мне в Инстаграме, что не понимают, что в ней…

  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author